Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Life and Death
да ацтой,еще столько тащиться, бррр.... эх, стоило на одни выходные летом больше поиграть - кончил бы уже... сил реально нет качаться по 10-15 часов в день, но надо....надо....до пещер успеть
> ИЛС [10] (27.01.10 00:51)
йа помню тя нубасом, с купленным арогансом за награду из пещер... и уже так далеко ушел вперёд
> йа помню тя нубасом, с купленным арогансом за награду из
> пещер... и уже так далеко ушел вперёд
йек... нубом и остался, просто пошел по пути максимального задротства в дни +200-300%.... ДР клуба, майские, летом по выходным, щас вон на НГ, вот под свитком БЗ.... в обычные дни тоже рубился, но не так активно, в основном ради рубинов, больше копал...
фигли, вон СХРОН тоже недавно на 11-м, но уже на 80 лямах... задрот конкретный, но знает чего хочет... думаю к лету будет 100-лямником...
тем более что на 10-ке теперь делать? думаю в пещерах разве что 11-е нормально бегать будут, но и то не так как раньше... народу на 11-м наконецто стола немерянно, так что вполне есть сенс уже подтянуться туда....
кстати на счет ароганса... 200 екров надо чтоб репу выкупить назад... всё думал на 11-м нафармить и выкупить, но хз что будет щас, будет ли какой-то заработок, в плане что не только на жизнь и на ремонт хватало, а и отложить можно было....а то знаю я админов, порезали уже всё что можно....
интересно что теперь в ГЛ будет падать, и можно ли будет на этом пару крон заработать...
нет нет....только на 11-й надо....задушат 9-10-к, точно задушат... может там будет чем подышать...
кстати не знаю как щас качаться, я за 2 недели игры убил шмот на 3-5 едениц... пока добью эти лямы еще на пару едениц упадет... на ремонт тоже ушло прилично.... броню по дурости 1-кой ради интереса зачарил, привязана, посох тоже привязан... короче копейки с продажи фула выйдет.... там уже гляну, если хватит одеться, то гуд, а нет, то прийдеться в половине 10-х вещей бегать и надеяться на пещеры.... потому что до след. утиля хз, может год, а может 2...
Намано набил
10:55 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 7789 HP. Получено опыта: 50540 (110.25%).
http://angelscity.combats.com/logs.pl?log=1264577868.19408&ana...
> вон СХРОН тоже недавно на 11-м, но уже на 80 лямах...
а если быть точным, то
Опыт: 85917663 (90000000)
За сегодня
набрано опыта: 29 474
одержано побед: 2
проиграно битв: 8
И как быть? Тупорылый рандом.
30.01.10 17:49 Воложинец Макс достиг уровня 11!
Всем спасибо за хаоты и удачи во всём!!!
Страницы: «…293031323334353637383940 |