Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> каждое вертлявое ВЦ просто как обязагые выписывают шокеры
> одни за одним...
да да да, откровенные вц....иногда нелицеприятные мысли проскакивают о таких субъектах... тут часто шокер = улет в далекий космос, а уворот чуть ли не единственный с кем не так больно меняться, так и тут подосрать должны...
иногда и сам стража спускаю...иногда уводит тычки арбалетные в себя... короче на несколько разменов может продлить жищнь, а это еще каких-то полтыщенки урона, а то и более....да может и подстава, но это по сути никогда ничего не решает.... хилки все загладят....
> хилки все загладят....
Да, заколебали хилеры) Без них (хилок) они уже наверное и драться разучились)
Пошел я спать, очередной хаот из-за этих ВЦ проигран
Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 3621 HP. Получено опыта: 63000 (250%).
Все) Спаааать!)
Подождите немного и попробуйте ещё раз.
класс, у меня бк висит, не могу ни защиту обновить, ничего... а противники себе ходят и вынесли нафиг....пипец, ну вообще идиотство...
up
http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1262794629.27565...
как там все тормозило это писец! >_<
когда хильщик против - Вы готовы его растрелять)
но когда за Вас, Вы молитесь на него что бы он принес вам победу
> когда хильщик против - Вы готовы его растрелять)
>
> но когда за Вас, Вы молитесь на него что бы он принес вам
> победу
в принципе да, но если бы их не было вообще, было бы лучше чем 1 и 2 варианты....по крайней мере было бы видно кто чего стоит...а так любая тактическая фаза уничтожена хилками... поэтому все играют на урон, а не на победу...
> в принципе да, но если бы их не было вообще, было бы лучше
> чем 1 и 2 варианты....по крайней мере было бы видно кто
> чего стоит...а так любая тактическая фаза уничтожена хилками...
> поэтому все играют на урон, а не на победу...
согласен
когда вижу, что кто-то хилится начинаю его фокусить, подсматриваю момент когда у него нр 500 кастую сразу 2-3 молнии и сразу же заряд поражений, часто получается слить до того как он успеет скушать очередную хилку)
мой первый лимит посреди боя завис, вернулсо, все подчеркнуты, у магов понты маны было
Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 3915 HP. Получено опыта: 63000 (250%).
Страницы: «…212223242526272829303132…» |