Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Алексей Светлый [8] (17.06.10 18:06)
> Лорд Принцесса, странный ник) ну да ладно, уворот с интой 3 арбалета не завалит) разве что мегошаровой день будет. Качай 25 инты и будет тебе антиарбалетное счастье в виде ударов по 100-250.И как ты только до 10ки докачался...А про контрудары это верно сказано, зайдет в группы 2 уворота против 2 арбов/лучников и что? Сосите лапу или еще что-то?) Одни усиленные + защитные + ярость/хлебнуть крови и всё.
Было у меня 30 инты. Арбы, конечно хорошо критовались да и чистые танки тоже, в хаоте часто жк3 набирал... но с 25 силы увороту, чистому увороту намного лучше. Но ведь не смотря на это я все равно не смогу против арбалета использовать приемы контрудара... 8)
> каратель духов [10] (17.06.10 17:57)
> > Funky_Batway1.криты: много, потому что пещеры легче всего рыть2.увароты: мало уваорчивается, уворот поднять, а урон пофиксить3.лук: про него ничего сказать не могу) хотя в хаотах норм набивают...
да ты неслабо отжигаешь.
1. аха, а в хаотах они мясом ходят в кол-ве половины от всего БК3.
2. урон пофиксить? ты средний урон крита и уверта сравнивал? не говоря уже про мага или арба? ну на 1 удар? 60-70, у крита 120-140. уверт поднять - здравая мысль. ток бесполезная. его ОБРЕЗАЛИ програмно хоть 3К уверта таскай 50% ударов попадут. смысл его поднимать?
3. ага - именно поэтому луков в хаотах еще меньше 1% танков. :) так рулят бедняжки, шо никто в луке не лезет в хаоты. :) наверное мясом брезгуют критово-арбо-маговым. :)
> то-то при 40-50% критов в хаотах увертов чистых 5% еле набирается
Ну, немного не так. Критов около 40%, увёртов в районе 15 (считая "злодов" - 20). Правда у многих из них всё равно инта поднята до 25-50 =)
Nase
не критовый удар арба(10) от 70 до 450 в среднем
критовый до 1100(по себе сужу)
так ведь эти цифры для двуручного оружия(!)
делим пополам и опля!
удар ничем не лучше любого другого класса.
слабенько у тебя критовой как-то......... в меня и на 1300 влетали что с размена хлопали
> так ведь эти цифры для двуручного оружия(!)
> делим пополам и опля!
> удар ничем не лучше любого другого класса.
а при чем тут - "делим"? бери урон и дели на кол-во ПОПАДАНИЙ. будешь иметь средний. хоть 2ручный арб, хоть дубье со щитом, хоть 2 пушки или цепь молний.
> бери урон и дели на кол-во ПОПАДАНИЙ. будешь иметь средний.
который у двуручки должен быть больше. Может и не в два раза, но и не на треть.
Фиксить хилки!!!!! Пусть 1 на бой, или на статус в битве! И невалнует!!! Они меня бесят!
ЗЫ: Так ныть правельно?)
Ничего с ним делать не надо, качайте 50 инты и будете его критовать, единственное что - это надо выдавать тактики контры за размены с ним(хотя бы какой-то шанс на получение).
> Ничего с ним делать не надо
Да просто это единственный комплект, в котором есть всё - и урон большой, и выбрать цель можно, и крит есть и уворот, и защит не копейки, и ХП немало. Это раздражает
> Skider_Ti [11] (17.06.10 03:52)
>
> ... арбалету надо увеличить антиуворот... и мф крит
> удара...
раза в три !!! и еще мощи добавить надо ))
Nase
для чего так усложнять?
уворот - 2 пушки, крит тоже, топорщик, тоже.
удар с двух рук у воина =удару арбалета
+-
> удар с двух рук у воина =удару арбалета
гм-гм. Вот у меня средний удар примерно на 300 НР некритом по бойцу. Если взять танка 11 левела и разделить урон на две пушки, то получается примерно 150 НР на руку. А не кажется ли, что для 11 левела слабовато? =))
Да пусть уже пофиксят урон Арбам, мощ крита, поступь пусть 15 тактик контры требует... Делайте что хотите, только + задержку на хилку 5 ходов!!!)
> только + задержку на хилку 5 ходов!!!)
Не, зачем? Надо как раньше - хилка тратит ход )
> хилка тратит ход )
Тогда скот и такие, как он будут не хилка/вперёд жать, хилка/хилка...) Меня устраивает!!!)
Страницы: 123456789 |