Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> фиксить критов по урону
Мощь крита там нужно фиксить. Или пофиксить связки. Доберутся и до критов скоро) фикс последнего удара - это не фикс.
> может вапще арба вывезти из игры тогда?
Я особо не расстроюсь. Я сразу же одену крита и думать не буду.
Мне до 11го осталось меньше 3кк... Как вы думаете, что я одену ? Рулящий арб или неразу не рулящего крита? :-)))
> Темний Монарх [11] (17.06.10 16:55)
> > может вапще арба вывезти из игры тогда?Я особо не расстроюсь. Я сразу же одену крита и думать не буду.
да надоели нытики просто...сколько можно...нормально арб бьет, не больше, чем другие классы, единственное читерский прием выбрать цель...
короче, всех раздеть и статы скинуть, все довольны будут.
те кто орут фиксить крита-жрите бревно.
сливают критов очень красиво безответками. незнаете как это делается?
посмотрите логи.
я в ужасе от таких наглых кастунов.
> каратель духов [10] (17.06.10 16:55)
> > > фиксить критов по уронубред не несите, у критов урон не больше, че у уваротов
по мощи крита, так будет точнее.
> Elastomen [10] (17.06.10 17:01)
> > каратель духов [10] (17.06.10 16:55)> > > фиксить критов по уронубред не несите, у критов урон не больше, че у уваротовпо мощи крита, так будет точнее.
не суть важно, если крит на 1000 пройдет раз в день, криту радость, а уварот за размен спокойно 1000 может сносить каждый бой(если маги не снесут)
Если арбов пофиксят, то они вымрут как класс. Примерно как маги воды на 9-м(ни одного ещё не встретил).
> Мур-зик [10] (17.06.10 16:10)
> Чтото я не замечал что б арбалет разрывал уваротов 1 на 1
давай пару физов, чтобы не быть голословными? готов пару раз слиться)
> Лорд Принцесса [10] (17.06.10 17:05)
> > Мур-зик [10] (17.06.10 16:10)> Чтото я не замечал что б арбалет разрывал уваротов 1 на 1давай пару физов, чтобы не быть голословными? готов пару раз слиться)
хорошая идея.
> Funky_Batway [10] (17.06.10 17:09)
> > бред не несите, у критов урон не больше, че у уваротовЧто, боязно стало? =)
да мне пофек, если пофиксят, крита я одел для пещер только...для кача другой комплект одевать буду
набрано опыта: 88 864
одержано побед: 69
проиграно битв: 9
Это для Скай)))
А вообще нефиг там фиксить уже, от Арбов ничего страшного не сталось.
А вообще, теперь надо наверно ныть во всех топиках нытья, что бы хилки пофиксили, вот они мне реально не нравятся и бесят в хаотах)))
> Лорд Принцесса [10] (17.06.10 17:05)
>
>
> > Мур-зик [10] (17.06.10 16:10)
> > Чтото я не замечал что б арбалет разрывал уваротов 1 на
> 1
>
> давай пару физов, чтобы не быть голословными? готов пару
> раз слиться)
согласен
Страницы: 123456789 |