Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
короче - я рулю, а вы все нет )))
По итогам многих топиков:
Танк:
1) Бессмертен, ибо не пробиваем
2) Дамагер, ибо вмазать может с усиленным ударом
3) Читер - щит же!!
4) Критует и уворачивается - ваще гад!
5)Юзает приемы "магзащита", "возмездие", "защитить" (это же море экспы дает), а так же "активная защита"
6) Танки подстава - через них всех сливают (арбы и маги), посиму они,танки, живут дольше всех и наколачивают лимиты экспы.
7) Танки знают только кнопку "вперед"
8) Мега-читерский супер прием "Глухая защита" - ваще аллес!
По всему выше изложенному - танк дико рулит! Всем срочно в танки!
удачной игры ))))))))))))))))
> Лат Голейн [10] (17.06.10 16:13)
> > тогда и маги тоже не должны критовать с 3 инты?а они критуют?ты знаешь почему маги критуют то?) из мф крита думаешь?)в твоему сведению я огонь и у меня каст -100не крит в 10ку. когда мне даже от укворота прилетит -100 за два удара ножами в барьеь. если бы не был окритов у магов магов бы не было, кроме земли
Одевай арбалет, а потом говори. Обычный арб, без екрошмота не рулит, и ещё полатит за бои. Я уже 300 кр отдал за 1 лям опыта.
> Nase [10] (17.06.10 16:13)
> > брат опять забрал свой фул крита второй день ною уже> Не охота покупать что-то на 10ку, когда 12 лямов осталось> до 11 лвл (((скажи халява затягивает? и это АРБАЛЕТ горюет по криту. а представьте уверт или танк одевают крита? ;) да они ни в жисть назад не переоденуться.
Враки. Одеваю крита ток когда ПТП чищу один. )
ради тестов что бы доказать арбам что они рулят, готов с ними физ,я 11-ка в фуле 10-ки, проиграю 10-ке арбу,хотя у меня приимущество в статах, +шмот чарен
> Одевай арбалет, а потом говори. Обычный арб, без екрошмота
> не рулит, и ещё полатит за бои. Я уже 300 кр отдал за 1
> лям опыта.
ну с твоей то раскачкой не удивительно
> Лат Голейн [10] (17.06.10 16:20)
> > Одевай арбалет, а потом говори. Обычный арб, без екрошмота> не рулит, и ещё полатит за бои. Я уже 300 кр отдал за 1> лям опыта.ну с твоей то раскачкой не удивительно
Я юзаю книжку по +5 статов, и у меня больше чем у обычного арба на 20-30 статов. 300кр я потратил на стрелы по 10кр, сколько же тратят арбы на 10 на стрелы?
у стрелков достаточно убрать возможность второго выстрела, если от первого увернулись, и увороты уже перестанут хотя бы подставой в хаотах против них быть.
> Серый Герой [9] (17.06.10 16:17)
Я был как раз обычным арбом (комплект как у тебя, кроме пары шмоток) - рулил отлично ) А если с хилками - так вообще замечательно всё было. Точным, кстати, не пользовался практически.
Так что на 9ке арб хорош. На 10ке им сложнее, имхо, но тоже вполне сносно.
Про арбов верно в сабже написано... У меня в чистом уверте и с екровыми шмотками - 2600 уверта.. при этом про екроарбов я вообще говорить не хочу - попадают 2 выстрела из 3-ёх.. ну да фик с ними
Гос арбы с 1 екроарбалетом - бьют каждый второй выстрел в цель - в 2600 уверта
это бред
> Funky_Batway [10] (17.06.10 16:22)
> > Серый Герой [9] (17.06.10 16:17)Я был как раз обычным арбом (комплект как у тебя, кроме пары шмоток) - рулил отлично ) А если с хилками - так вообще замечательно всё было. Точным, кстати, не пользовался практически.Так что на 9ке арб хорош. На 10ке им сложнее, имхо, но тоже вполне сносно.
Это раньше было, щас баланс чуть изменился на 9-ке.
> Это раньше было, щас баланс чуть изменился на 9-ке.
Это было в феврале. Если точный не учитывать - что изменилось с тех пор у арбов?
> Funky_Batway [10] (17.06.10 16:24)
> > Это раньше было, щас баланс чуть изменился на 9-ке.Это было в феврале. Если точный не учитывать - что изменилось с тех пор у арбов?
У арбов ничего. Появились екровещи и баланс поменялся. Изменились другие классы. Против арбов выработалась тактика поведения.
> Появились екровещи
Точнее - екроюва. Ты много противников с ней видишь? )
> Изменились другие классы
Тебя кто-то стал сильнее бить? Или что у других классов повлияло на арбов?
> Против арбов выработалась тактика поведения.
Так и у тебя тактика тоже должна нарабатываться.
найте этому нытику руль пусть угомониться, заманали такие как он, ноют ноют, как бабы прям, ТЫЖ МУЖИГ!!!! че ноешь как кусок телда с сиськами? а?
> Эта фраза убивает За 5 крон за бой (максимум) арб выбивает
> просто немеренно... Огромные деньги
> Или за те 3 кр., что вы максимум тратите на стрелы за бой
У меня, как у слабенького арбалетчика за бой уходит до 20 стрел в хаоте. Это 10 кр. Мало? Мне хоть уже качатся не нужно, а тем кто качается часами?
Нас и так пофиксили, очередного фикса арб уже не выдержит.
Будут фиксить критов, вспомните моё слово. Их аццкий руль очевиден.
Темний Монарх [11] (17.06.10 16:33)
У меня, как у слабенького
гы-гы-гы...он слабенький Шутишь
Страницы: 123456789 |