Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 7565 HP. Получено опыта: 47131 (110.25%).
обновил личный рекорд без хилок )
Я в шоке)
я вот думаю про стрелы в метро.
из всех возможных вариантов и чтобы не так уж обижать нытиков, можно было бы придумать что то вроде этого:
http://sandcity.combats.com/logs.pl?log=1273247663.0347&analiz2=%D1...
У Рабочий Мглы был предмет "Обычные стрелы (11)" и Ведьмак севера может подобрать его.
Всего за бой было сделано 12 выстрелов, 11 попали в цель (т.е. остались в ней) и 1 стрела промахнулась(т.е. улетела неизвестно куда). В итоге потратив 12 штук, 11 мы поднимаем обратно. Чем меньше промахов, тем больше стрел вернутся обратно в рюкзак.
+ можно было бы рендомно находить 1-2 стрелы случайного вида на любой клетке (ну процентов в 3-5 переходов), для любого диггера с общим розыгрышем. Вроде как стрелы потерянные кем то.
Это бы и для остальных диггеров могло стать хоть небольшим, но все же путем заработка. Как идея?
> Ведьмак севера
идея толковая. но кое кому глубоко пофиг на попытки облегчения игрового процесса... как в одной "песне о деньгах" - качаем, качаем... ))) ты только посмотри, какие хилки появились )
> Woodguard
сразу видно, что ты взрослый стал... инфу облагородил))
та вряд ли пофиксят ) я вот смотрю по санду, тут единицы арбов есть. в основном, криты, уверты. топоров стало больше.
> Ты всех нас предал!
*подавилсо* я кару одел-то только из-за того, что она зеленого цвета была
а на 11м какого-то... неаппетитного цвета она... или грубо говоря цвета гумна.
не понравился :)
> плюс маК ((
за 68% от госа купил. побегаю пока магом, не понравится продам :) арбалет надоел уже.
для меня, как для любителя физов, совсем гуд. провел тест с лучником. прежде он меня весьма злобно катал... а теперь:
http://sandcity.combats.com/logs.pl?analiz=1274390506.53411&log2=%C...
увертов теперь можно легко вешать ))
утром буду тестить в хаотах )
з.ы. с точным теперь не кританеш, тоесть с размена не унесеш
> Млин задолбали ныть на форуме...Чувствую придет к нам фикс(
>
О да Хотя как по мне, лучше б осталось всё как есть. Арбы всё равно раз в пятилетку меня критовали...
> з.ы. с точным теперь не кританеш, тоесть с размена не унесеш
>
почему не кританешь?
теперь нашь самый любимый прием не точный, а усиленный выстрел?
> > Млин задолбали ныть на форуме...Чувствую придет к нам
> фикс(
ну что я хочу сказать... первые впечатления:
1. Критовиков и топорщиков я критовал раз в месяц. А они прятались за скрытой. Теперь мне на нее пофиг, всажу на втором размене ))
2. Теперь я сам буду жить в боях дольше, ибо шанс слить с размена теперьменьше.
3. Точный как юзал на КС и зверях, так и буду юзать.
4. Уваротам/лукарям однозначно кол )) Теперь если загорелся красным под точный, а смен нет, буду меняться свободно ))
5. Наши ряды наконец то станут менее плотными, а значит отстреливать меня опять же станут меньше ))
пока что позитивные впечатления
Страницы: «…919293949596979899100101102…» |