Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
вчера физанулся с топором: http://sandcity.combats.com/logs.pl?log=1274716707.60305
а всё понимаю, но не это.....
19:59 Klumto, решив стать героем, провел прием "Усиленный выстрел".
19:59 Закончилось действие эффекта "Точный Выстрел" для Klumto
19:59 Sc осмотрелся, как вдруг, неожиданно Klumto беспричинно влепил мощнейший удар болтом с исключительными летными характеристиками по желудку соперника. -184 [1370/1957]
на человеке тока профилька... я фигею с таких приколов.
> на человеке тока профилька... я фигею с таких приколов.
>
dj первых в блок, ко торых скорее всего ударил колящим, вместо дроби.
А вообще в физах, особенно против критовиков никогда не юзаю точный, даже до его фикса. Тратить ход ради призрачного усиления когда-нибудь...
Я обычно делаю так:
1й размен: у противника призрак - у меня профильный урон
2й размен: противник урубает профиль у меня он же.
3й размен оба под профилем, собираем тактики.
4й размен у противника последний ход профиля и следующий размен будет скорее всего без защит. Но он накопил тактик и тут я сажусь в призрак попутно.
5й. размен. Он чаще без защиты, я тоже, но в этот момент юзаю оглушающий.
6й размен он ждет пропуска хода опять с голым и беззащитным тельцем. Для многих магов, это может быть последним разменом. Воину к этому времени часто тоже весьма нехило достается.
Если противник сильный. Но оглушку стараюсь юзнуть на 4м размене. Чтоб самому не подставлять голое тельце пока у меня не будет защит.
на 4 размен юзаем оглушалку
на 5 размен бьем в голое тельце
на 6 -7 размене он юзает профильку и в этот момент юзаем разгадалку
если все идет по плану можно лочти любова топора слить
какой левелап? )) я тут пару дней не могу добить 500 штук до 30кк
)) будто издеваются изверги
)) набью 3-4к - сольем, набью меньше 1к - пабеда, итить её в корень :)))
кста, только у меня одного появилось желание продать комплект арба и купить крита? :)))
> кста, только у меня одного появилось желание продать комплект
> арба и купить крита? ))
была бы возможность продать сам арб екровый))) вот в чем касяк
> Макаронин
будем ждать дня утиля )) вроде на День знаний должен быть
))
> Культурный Тип
это "опять" тянется уже долговато )) вчера еле набил 150к... сливов немеряно. сегодня начинается та же история (((
> СуперМегаХрюндель [10] (28.05.10 22:47)
>
> 50 ловки рулит, но рульнее 75 вынос!
75 выноса универсальней, но не спасает если арб взял в цель, а 1-4 лишних уворота за бой иногда решают. Если учесть, что 50% криты то ловка рулит
> 50 ловки рулит)
отфижу любого с 50 ловки ))
> 50 ловки рулит, но рульнее 75 вынос!
однозначно ))
ловка 50 круче выноса 75 я лично неск рас в физах убивал выносливых,но для пещер лучше сила быстрее чистица)
> vovan_ufo [10] (29.05.10 21:26)
>
> ловка 50 круче выноса 75 я лично неск рас в физах убивал
> выносливых
из ловких снайперов, меня в физе завалить смогли только двое. И то, у одного из них было около 95 ловки при 125 силы.
Так что, 75 выноса в физах лучше. Как говорится, чем шире наши морды, тем плотнее наши ряды.
> Ведьмак севера
ну кому как я заметил чтос ловкою 50 за бой в среднем на 1-2 уварота больше чем у противника с ловкой 25 , тут как карта ляжет.кстате свой рекорд в хаоте 7565 хп поставил именно с 50 ловки)
Страницы: «…93949596979899100101102103104…» |