Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Ведьмак севера [10] (28.04.10 22:02)
>
> красивый бой перед сном ))
>
> http://mooncity.combats.com/logs.pl?log=1272477292.89718&pp=29&f=%C...
>
> 14 выстрелов через цель получил от соперников ))
>
> 1 размен только дали да и тот маг перед смертью ))
>
> весело однако ))
А чего тут удивляться ) Я, например, открываю свой развлекательно-расстрельный список... и что я там нахожу? ))) Правильно, "Ведьмак севера". Не знаю уж как ты туда попал... но 100% не просто так =)
Так что воздастся каждоиу за дела его шаловливые ;)
> Гвардия Тьмы
а мне кажется, что легко бить....
http://sandcity.combats.com/logs.pl?analiz=1272480435.5001&log2=%CB... - воздух
http://sandcity.combats.com/logs.pl?log=1272483481.10866 - вода
http://sandcity.combats.com/logs.pl?log=1272472674.94126 - огонь
с воздухом нада моск включать шитать размены чтоб на туманку призрачку ставить и зпшитные приемы,магический шит включаьб
> Сталеварка
у тебя даже список есть? ))) я как то без него обхожусь )
Хотя удивляться, я не удивляюсь - это нормальный игровой момент )) Я без всякого списка, если вижу напротив сильного арбалета, то это цель №1. Хотя нескольких стрелков прицельно валящих меня через любого противника, я естественно в голове держу. Думаю в список именно так к тебе попал ))
> > Гвардия Тьмы
грамотный арб валит мага достаточно стабильно, если не начинает совершать ошибок. Я сейчас легко выйду в бой против любого мага своего уровня, на любом апе.
> Ведьмак севера
Конечно есть ) Я просто так арбов не отстреливаю... банально не выгодно )
> это нормальный игровой момент )) Я без всякого списка, если
> вижу напротив сильного арбалета, то это цель №1
согласен. тут нету ничего личного. мне ох как не хочется, чтобы он положил пол тимы моей ))) так же я не удивляюсь, если меня сносит такой же арб. се ля ви )
> Я просто так арбов не отстреливаю... банально не выгодно
> )
почему? если не трудно - обоснуй ))
> Klumto
> почему? если не трудно - обоснуй ))
Потому что мне плевать на свою команду и на то, кто там самый опасный противник напротив ) Я тут играю исключительно для своего фана ) А его, фан то есть, я получаю после много набитого урона в хаоте )
А теперь самое главное =) Из личного опыта: я больше настреливаю, когда меняюсь с защитами )
> Klumto
> Сталеварка
Скажем кратко: рулит тактика и вплане набитых хп и вплане устранения опасных противников. Подловить цель без защит точными, а стрельнуть из под бойца с призрачкой явно эффективнее, чем рыло в рыло. И напротив - против уваротов например - как правило цель не использую.
> > Сталеварка
> Steel Wind
к теме невыгодной стрельбы:
1. Если напротив мертвы все арбы, то набиваю я в разы больше, а это выгоднее чем умереть на 2м размене от точного.
2. Если в команде метрвы все арбы/другие сильные соперники, то моя команда набивает больше.
3. Просто много набить, мне не интересно. Я играю для того чтобы побеждать. И моя тактика приносит деведенты: вчера из 13и боев я слил только 1. Похожая ситуация и с статистикой других дней. А набить 4-5К и сидеть материться на команду, потому что она полегла не вытянув бой... ну нафиг.
Если вытянув бой, собрав рубины и дав возможность команде набить побольше я буду убогим и буду числиться в каких-то списках... ну значит пусть будет так ))) Это тактическая особенность игры, и я ею буду пользоваться на полную катушку. Принося победу своей команде. Ибо набивать много и наблюдать как команда сливается при этом, с вероятностью процентов 50 - это не мой выбор.
> Ведьмак севера [10] (30.04.10 05:18)
+100500 )))) как говорят в народе - дай я тебя расцелую )))
> Klumto [10] (29.04.10 20:40)
> согласен. тут нету ничего личного. мне ох как не хочется,
> чтобы он положил пол тимы моей ))) так же я не удивляюсь,
> если меня сносит такой же арб. се ля ви )
а мы с тобой друг друга, помниЦо не отстреливали ) Ну в начале канешь отстреливали, а потом мир-дружба-жвачка
> skysword
дык, с умным человек и поспорить приятно ))) было такое дело. просто, мы договаривались не выцеливать друг друга и соблюдали такой уговор )) у меня ещё парочка таких договоров есть )) устных, канеха )) практически всегда можно найти общее решение, а не орать, что остальные ВЦ ))
> Klumto [10] (30.04.10 11:45)
>
>
> > skysword
>
> дык, с умным человек и поспорить приятно ))) было такое
> дело. просто, мы договаривались не выцеливать друг друга
> и соблюдали такой уговор )) у меня ещё парочка таких договоров
> есть )) устных, канеха )) практически всегда можно найти
> общее решение, а не орать, что остальные ВЦ ))
эт да, у меня тоже с тремя арбами договоренность есть ))
Кстати, пасиб за цвяточеГ
> Klumto
я думаю устные договоренности о взаимном нейтралитете с кем то есть у всех почти арбов. Своих отстреливать грех )) А вот остальые... ну тут как повезет.
просьба в ближайшие +200 меня невыжигать ибо заношу в друзья и каждый последущий хаот выслеживаю и выжигаю всех обидчиков
ребят, объясните вот этот лог:
http://mooncity.combats.com/logs.pl?log=1272684318.42493&pp=10&f=%C...
как я смог ударить соперника не размениваясь с ним или кем то еще?
оглушающий на него не юзался, пропуска хода тоже небыло...
Это что новая фишка: Контрольный в голову?
> Ведьмак севера [10] (30.04.10 05:18)
Начнём с того, что убогим я тебя не называла ) Более того, я не испытываю ни малейшей негативной эмоции ни к одному меткому стрелку ) Ну вот ни капельки =)
Просто нынешняя хаотная экспа настолько унизительно маленькая, что я ищу для себя другие виды развлечений ) Вот и всё )
На тему стрельбы. Ещё раз. Лично мне невыгодно палить без защит, понимаешь? ) Ни тебе, ни дяде Васе, а мне )
> Сталеварка [10]
да я разве спорю ))
каждому удобнее биться так, как он привык. И другие способы зачастую ему будут приносить болше удовольствия, экспы и в конечном счете пользы )
Страницы: «…848586878889909192939495…» |