Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> а что прикольного в игре уворотом?
Ничего, поэтому на 11 и не играю) Все классы отстой по сравнению со злодами, которых больше нет)
> Злая Кыска [11] (21.04.10 19:51)
> > говно настроение... смотрю и понимаю что танки сейчас отстой>Что прикольного в игре танком?)
я раньше был ус со шитом и мне оч нравилось я с прицепом стабильно валил шута,очень далеко проходил излом, чистил в одну харю в 1ном бою всю зомбятню в ГЛ + убивал смерть и в перспективе мог без хилок валить всех босов ГЛ , неспорю для быстрого фарма и кача лучше одеть крита, но танк тоже очень интересный камплект просто не каждый под него рожден
Коллеги давайте будем суда писать самые красивые выстрелы я вот сегодня рекорд побил и казнил каковато кастуна)
14:56 Видимо кто-то, кого-то проклял... Боец (10) влепил сильнейший разбивающий удар заточенным до прозрачности арбалетным болтом по сопернику, в итоге, Боец (40) приобрел легкое повреждение: сильный ушиб пятой точки. -2159 [0/1232]
Слёзы солнца
Брюс Уилис снял полицейскую форму и пошел в армию. И никуда бы то а в спецназ...
Посмотрите.
> Woodguard
Зимой фим смарел оч понравился Предвестник Бури , снял правда как то корява будто камера дрожит, но начальная сцена и середина где дуэль снайперов оч круто сняты
Режиссер к-рая К-19 снимала
> Steel Wind [10] (22.04.10 19:16)
> > WoodguardЗимой фим смарел оч понравился Предвестник Бури , снял правда как то корява будто камера дрожит, но начальная сцена и середина где дуэль снайперов оч круто снятыРежиссер к-рая К-19 снимала
повелитель бури
Сила: 141 (109 + 32) +9
Ловкость: 20 (6 + 14)
Интуиция: 8 (3 + 5)
Выносливость: 50
Интеллект: 1 (0 + 1)
Мудрость: 0
Духовность: 50 (40 + 10)
попробую так
вальнули даж пукнуть не успел )
Сила: 116 (84 + 32) +9
Ловкость: 81 (67 + 14)
Интуиция: 8 (3 + 5)
Выносливость: 50
> Woodguard [10] (22.04.10 13:17)
> наконец то обед )> Культурный Типпока ты в крите ты мне не коллега )
Я на тот момент арбом был) Критом только копаю. Оч редко в хаотах.
> Woodguard
Посмарел, чет фигня какая то((( конец вообще на комедию смахивает((
И самое обидное тема сисег МОники Белуччи не раскрыта совсем(
> Steel Wind я и не говорил что фильм клевый ) просто непривычно. Брюс и не полицейский )
> Woodguard
а ну он еще в Шестом Чустве снимался не полицейским, кстати классный фим)
Страницы: «…818283848586878889909192…» |