Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Woodguard [10]
разошлись мнения на пути истинном )))
> стоит ли делать 150 20 75 без зверя...
если много жрет и дорого - стоит
> Klumto
че жрет? ) я его на 10ку качаю ) бонус будет 50 хп... но потеряю в антиувороте.
http://suncity.combats.com/logs.pl?log=1271782949.83776&p=4
как магов бить то? научите(
> Steel Wind
профиль от огня, призрачная защита, зеркальный щит, точный имеет смысл юзать на последнем ходе приз удара и при мане ниже 33%.
но собственно исход решило то что он хилился... так убил бы ты его.
> D G A
оглушать + точный когда маны мало нормуль ) а в полный барьер стрелять смысла нет )
>Woodguard
Если его во время использовать, то и когда маны много, бывает очень неплохо.
Например, если после оглушающего заканчивается маг барьер, то следующим выстрелом на пропуске хода можно даже убить при полной мане.
> D G A
ну возмоно я лог мельком глянул, но маг довольно грамотно юзал защитные приемы. профиль, огнещит, призрак, профиль и тд. ) барьер обновлял тоже регулярно )
у огненных есть феничка это пыл ужас они его юзают и если неуспеваешь врубить профильку или зерк шит тебе канец,поэтому лучше отвечать тока вторым и следить за боем, точный на маге юзать имхо смысла нету лучшая тактика тянуть бой под профильками и шитами у мага кончаетса мана то он труп
говно настроение... смотрю и понимаю что танки сейчас отстой ( а мне нравилдось им играть (( даже жалел что арбалет одел, хотя тоже вкалывает он... хотел на 11м вернуться... а хрен там видимо (
> говно настроение... смотрю и понимаю что танки сейчас отстой
>
Что прикольного в игре танком?)
> Злая Кыска [11] (21.04.10 19:51)
> > говно настроение... смотрю и понимаю что танки сейчас отстой>Что прикольного в игре танком?)
а что прикольного в игре уворотом?
Страницы: «…808182838485868788899091…» |