Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
это опять из-за гравы столько соплей? =)
а то булыжник 11-й на 105-110 под 3-4 целями земли я не считаю сильным кастом )
или это сильный?
23:22 Кошмар Глубин утратил здоровье от упавшего на голову "Метеорита". -166 [883/2500]
ну как же, читерский прием, сильнее любого каста других стихий =)))
> KOZAK EVGEN [11] (30.05.10 08:14)
> ослабьте землю наконец..я уверен вода будет стрелять в 3 раза слабее..
http://angelscity.combats.com/logs.pl?log=1275077667.80259&p=1
грань бьет не меньше каменного, олединения сильнее булыжника, если б тоже целей накидал, просто до разбить не дожил, так бы выиграл, думаю
в общем позитивный топ ) особенно понравилось слышать критику от злода, которые, разогнав поступь с размена магов сносят - бедные несчастные =))
ЗЫ если поднять кошмарычу защиту от магии так, чтобы первая грава стреляла на... сколько вам нужно? ну, пусть 100. тогда все пеплы, льды и молнии будут по 20 его царапать )))
00:15 ЧИЗЗБУРГЕР догадавшись, что пришло время показать себя, произнес заклятье "Оледенение [11]" на Кошмар Глубин. -107 [473/2500]
00:15 ЧИЗЗБУРГЕР потратил свой ход на магию.
00:15 ЧИЗЗБУРГЕР забылся, но Кошмар Глубин нехотя раздробил грязным когтем таз противника. -45 [121/1691]
00:15 Закончилось действие эффекта "Магический Барьер [11]" для ЧИЗЗБУРГЕР
00:15 ЧИЗЗБУРГЕР зажмурился, но Кошмар Глубин опрометчиво размозжил окровавленными когтями левый трицепс соперника. -176 [0/1691]
может внатуре землю пора ослабить ??? даже на кошмаре видна разница..причём не маленькая..
> даже на кошмаре видна разница
> > > ети поступк если примут за то Кошмарым некто не будет
> > поднимат...
> > > И иза ето у всех екровые хвосты будет выброшыны,
> > > а после етого и проподёт интерес к БК-у...
Любой гавномаг 11й земеля валит кошмара без проблем, а я блин с птпшными шмотками, фулзачаркой убить его впринципе не могу.
Опустить землю ниже плинтуса! не просто пофиксить - а сделать самым хреновым сетом.
> Опустить землю ниже плинтуса! не просто пофиксить - а сделать
> самым хреновым сетом.
не знаю кто на 11 нубо маг земля 11 это уже все пещеры полюбому так что там нет слабых есть те которые слабее чем 100 лямники
Страницы: 1234567 |