Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Davidoff-silver [11] (28.05.10 23:30)
> > АНОМАЛ [10] (28.05.10 23:30)>> мда такое не лечится как говорится(Xалявное сливание босса?)) почему криты и уверты должны жрать xилки на нем, а мажки сливать в одну калитку??777 фиксиуть!!!!1111
хорошо сделайте лично для земли защиту от земли у кошмара в 2 раза больше а остальным оставте прежней тогда ты будеш доволен?
> Davidoff-silver [11] (28.05.10 23:25)
> http://angelscity.combats.com/logs.pl?log=1275074540.70699&p=all
по земле судишь ... : )
з.ы. глянь бои Огненных и Водных 11ых ... уверен там не так просто как им хотелось бы.
з.ы.ы. как бы землю не фиксанули ...
> АНОМАЛ
я буду доволен когда каждый перс 11 лвл будет сливать определенного бота с примерно одинаковыми усилиями )) заверши смотри кошины. 100 лямники не все его сливают, даже с xилом ) зато нубомаг земли на легке )
> Поднимите защиту от магии у Кошмара!!
и уберите защиту от урона, ато магам слишком сладко
> Davidoff-silver [11] (28.05.10 23:41)
> > АНОМАЛя буду доволен когда каждый перс 11 лвл будет сливать определенного бота с примерно одинаковыми усилиями )) заверши смотри кошины. 100 лямники не все его сливают, даже с xилом ) зато нубомаг земли на легке )
а вот на 10м и 3-м его не всегда убьеш так что потише там
Уважаемй Пересмешник.... ети поступк если примут за то Кошмарым некто не будет поднимат... И иза ето у всех екровые хвосты будет выброшыны,
а после етого и проподёт интерес к БК-у...Все будут кочат магыв...+ бойчы и так нашы борйера за 1-2 удара посылают.... + и нам откуд достать
манны на бой безз маны мы (кошмары) даже слабые от зверей....дла того мы и оставит хотим удар хвастом как и йест...и так умные всегда могут
спровится с хвастом...ПОЖАЛУСТА подумыйте нас кашмарыв...
----Я ПРОТИВ ----
Уважаемй Пересмешник.... ети поступк если примут за то Кошмарым некто не будет поднимат... И иза ето у всех екровые хвосты будет выброшыны,
а после етого и проподёт интерес к БК-у...Все будут кочат магыв...+ бойчы и так нашы борйера за 1-2 удара посылают.... + и нам откуд достать
манны на бой безз маны мы (кошмары) даже слабые от зверей....дла того мы и оставит хотим удар хвастом как и йест...и так умные всегда могут
----Я ПРОТИВ ----
Фиксаните землю уже, у меня на 10ке показатели выше, но я на 300 с натяжкой кастану)
> думаю всё таки раньше воздух фиксить )
У воздуха нет таких приемов которые стоят по 30-50 маны а бьют сильнее любых других кастов других школ )
Маги земли уже что то слишком разрулились...
презабавнейший лог
http://angelscity.combats.com/logs.pl?log=1275075116.82559&p=14
с одной стороны 2 мага земли без особых апов и пещер каждый нарубил по 3,5к
с другой больше всех набил угадайте кто? правильно - 3-ий маг земли 2,5к
Остальные в этом хаоте вообще не при делах были
----Я ПРОТИВ ----
> Умный маг [11] (28.05.10 23:48)
>
> там ничего нету, афтор Чм. по моему
А на оскарбления зачем переxодить?))
> Медвехкв [11] (28.05.10 23:27)
>
> Думаю стоит землю немножко просто подровнять, ну там метеориту
> требование в мане в 4 раза поднять, метеорит сделать очищаюмся
> и все дела )
*представила Кошмара,яростно счищающего с себя метеорит*)
по сабжу: напоить Кошмара стихийкой,автора пофиксить отдельно)
пы.сы. мне пофиг,себе вчера хвост выбила,не знаю,почему воины ноют о "неубиваемости" Кошмара)
> Forsaken Corpse [10] (28.05.10 23:47)
> Маги земли уже что то слишком разрулились...презабавнейший логhttp://angelscity.combats.com/logs.pl?log=1275075116.82559&p=14с одной стороны 2 мага земли без особых апов и пещер каждый нарубил по 3,5кс другой больше всех набил угадайте кто? правильно - 3-ий маг земли 2,5кОстальные в этом хаоте вообще не при делах были
друг тебе до особых апов и пещер как у меня еще далеко если значков не видеш не значит что их нет)
----Я ПРОТИВ ----
Страницы: 1234567 |