Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> АНОМАЛ
тоже могу сказать и тебе
> если значков не видеш не значит что их нет и если у тебя ещё что то там нрисовано - то у 2-го вообще по нулям....
Уважаемй Пересмешник.... ети поступк если примут за то Кошмарым некто не будет поднимат... И иза ето у всех екровые хвосты будет выброшыны,
а после етого и проподёт интерес к БК-у...Все будут кочат магыв...+ бойчы и так нашы борйера за 1-2 удара посылают.... + и нам откуд достать
манны на бой безз маны мы (кошмары) даже слабые от зверей....дла того мы и оставит хотим удар хвастом как и йест...и так умные всегда могут
спровится с хвастом...ПОЖАЛУСТА подумыйте нас кашмарыв...
----Я ПРОТИВ ----
> Forsaken Corpse [10] (29.05.10 00:04)
> > АНОМАЛтоже могу сказать и тебе> если значков не видеш не значит что их нет и если у тебя ещё что то там нрисовано - то у 2-го вообще по нулям....
не суди постатам
грин писы повылазили.... Кошмарика защищаете ... а что же вы остальную живность не просите усилить....
Уважаемй Пересмешник.... ети поступк если примут за то Кошмарым некто не будет поднимат... И иза ето у всех екровые хвосты будет выброшыны,
а после етого и проподёт интерес к БК-у...Все будут кочат магыв...+ бойчы и так нашы борйера за 1-2 удара посылают.... + и нам откуд достать
манны на бой безз маны мы (кошмары) даже слабые от зверей....дла того мы и оставит хотим удар хвастом как и йест...и так умные всегда могут
спровится с хвастом...ПОЖАЛУСТА подумыйте нас кашмарыв...
----Я ЗА ----
Фиксить кошмара надо. Пещера для девятых. Так пусть девятка в земле его сливает без проблем.
> Медвехкв [11] (28.05.10 23:46)
> > думаю всё таки раньше воздух фиксить )У воздуха нет таких приемов которые стоят по 30-50 маны а бьют сильнее любых других кастов других школ )
Заряд:поражение много маны жрёт?
Страницы: 1234567 |