Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Soles [9] (22.01.10 21:51)
> > ЗЫ. Тебе с такими истериками я тоже желаю встретить настоящего> мужчину.+1)))))))))))
+
> Snake_man [9] (22.01.10 21:51) Цитата
эмансипацию в топку!!! отобрать у женщин право
> голосовать на выборах!
И брюки !! Брюки тоже отобрать ! )))
> беда твоя в том, что ты встречал только таких экземпляров,
> что ты можешь задать такой вопрос
С твоей манерой изъяснения, сомневаюсь что ты кем-то крутишь-вертишь.
> Юрьевна [10] (22.01.10 21:50) Цитата
>
> > Октябрь
>
> Я не читаю психологию для чайников - я сужу исключительно
> по личному опыту. Я таких не просто видела - мне повезло
> быть дочерью настоящего мужчины и женой настоящего мужчины.
> Почему-то мне на них везет - крепких, сильных, уютных и
> одновременно заботливых.
>
> ЗЫ. Тебе с такими истериками я тоже желаю встретить настоящего
> мужчину.
Шарман, шарман. Так изящно ВЦрасом меня ещё не называли на просторах БК.)
Ну дык правильно. В рамках форума каждый из нас терминатор. Ну или, на худой конец, "мой папа твоему люлей даст!". Ну или абстрактный рембо, с которым повезло пить/жить/спать вместе.
Ну и само собой, разумеется, если Вас окружают исключительно мачо - так это значит, что других мужчин и не бывает. А та жалкая кучка ренегатов, что не такие - так то и не мужчины вовсе, правда ведь?)
> Мужественность - она не в том, что ты умеешь обращаться
> с ножом, и есть сырое мясо. )
а в чём?
> Ситуация: Ринг.
> Действующие лица: Стивен Хокинг, Николай Валуев.
> Победа, надо пологать, будет за Хокингом?
Ну ты, конечно, оригинал... Поставить на ринг хренова мордоворота, который только и умеет мозги вышибать (и все, в принципе он больше ни на что не годиться... Ну, може еще грузчиком куда-то возьмут), и парализованного инвалида... Ты хоть сам та понял суть своей речи? Инвалид+Качек. Хотя, возможно и такое. Все зависит от ситуации... Отправь на луну Хокинга и Валуева. Кто первый кони двинит??? ))))))))
> Мальчик с кувалдой [9] (22.01.10 21:52)
> > беда твоя в том, что ты встречал только таких экземпляров,> что ты можешь задать такой вопросС твоей манерой изъяснения, сомневаюсь что ты кем-то крутишь-вертишь.
)))))
> между изнеженным и брутальным есть прослойка, согласитесь?
> я бы их назвал - нормальными...
> ток автор про то, что таких - нормальных - все меньше...
С первым утверждением согласна. Со вторым нет - автор просто, похоже, пытается дать сдачи за то, что его недооценили, как он считает. Меленькая и подленькая месть, не более того. Очень "по-мужски".
> Мальчик с кувалдой [9] (22.01.10 21:52)
> > беда твоя в том, что ты встречал только таких экземпляров,> что ты можешь задать такой вопросС твоей манерой изъяснения, сомневаюсь что ты кем-то крутишь-вертишь.
познакомься с девчонкой - тебе понравится))
> Со вторым нет - автор просто, похоже, пытается дать сдачи
> за то, что его недооценили, как он считает. Меленькая и
> подленькая месть, не более того. Очень "по-мужски".
рискую попасть в компанию к Октябрям, но: если мужчину на текущий момент никто еще не оценил - это плохо?
> С первым утверждением согласна. Со вторым нет - автор просто,
> похоже, пытается дать сдачи за то, что его недооценили,
> как он считает. Меленькая и подленькая месть, не более того.
> Очень "по-мужски".
Я не привык вообще писать о себе на форуме игр. А ещё не привык писать про чувства, которые вызвали те или иные события в жизни. Топик просто абстрактное "мнение на вечер". Тем для разговора.
Меня пугают люди, которые тут же, мгновенно проецируют любую диспозицию (а именно это слово в заголовке, для того, чтобы подчеркнуть искуственность позиции) на её автора. Это же называется "переход на личности".. или как там.. "подмена понятий".
Странный способ вести дискуссию. Давайте уж сразу. Скажите "А у тебя пятно на галстуке, ВЦ!" и всё, позиция ясна.
> Меня пугают люди, которые тут же, мгновенно проецируют любую
> диспозицию (а именно это слово в заголовке, для того, чтобы
> подчеркнуть искуственность позиции) на её автора. Это же
> называется "переход на личности".. или как там.. "подмена
> понятий".
причем эти люди в 99% случаев - именно женщины)) жалкие сусчества)))
Ну и само собой, разумеется, если Вас окружают исключительно мачо - так это значит, что других мужчин и не бывает. А та жалкая кучка ренегатов, что не такие - так то и не мужчины вовсе, правда ведь?)
В моем окружении нет мачо - не нужно фантазировать. Просто настоящие мужчины. Так что заткни фонтан свой, пока все не изгадил окончательно.
> рискую попасть в компанию к Октябрям, но: если мужчину
> на текущий момент никто еще не оценил - это плохо?
По-моему, Октября как раз таки оценили, но ему не нравится оценка.
> познакомься с девчонкой - тебе понравится))
Сейчас большенство девушек - быдло и шлюхи, котым бы коктельчик пососать, в клуб сходить, да в магазине одежды, где она продавцом работает, с сотруднецей потрепаться. Готовить не любят, да толком и не умеют, ни уборки - ничего.
Зато любят поплакаться в своих бложиках и жж, мол мужики перевелись.
> Странный способ вести дискуссию.
а ты какую хотел реакцию на слова "женщины хуже мужчин"?
Страницы: …2345678910111213… |