Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
хз, мной женщина управляет полностью, ниче не делаю без ее ведома и делаю все, что скажет и ваще среди нас я - тряпка(
> Pinky Love [9] (22.01.10 21:15)
> > Вот даже Та Самая Пинка пытается быть подобной мужикам.> Потому что так _интереснее_ и _круче_.Я не специально! Просто начитавшись МК, у меня уже по-другому не получается..))))
вот противная,тебе кто разрешил?)
> Парень из БК [10] (22.01.10 21:20) Цитата
>
> > Pinky Love [9] (22.01.10 21:15)
> > > Вот даже Та Самая Пинка пытается быть подобной мужикам.>
> Потому что так _интереснее_ и _круче_.Я не специально! Просто
> начитавшись МК, у меня уже по-другому не получается..))))
>
> вот противная,тебе кто разрешил?)
А тебя спросить забыли, да.
Ты тут типа "разводящий" и даешь разрешения как кому себя вести?
Ок, можно мне послать тебя в ВЦ?
Попал я тут случайно на один женский блог и масса барышень сетовала на то, что мужиков нынче не осталось. Одни трусы и говнюки. Хохотал я чесс слово от души, теперь хочу сказать вот что. Дорогие дамы, за говно-мужей благодарите своих мамаш и свекровей. Всех тех, кто нарожал вам и воспитал такую массу уродов, что теперь и выбрать-то не из кого. Теперь по существу. Прошлым летом был я на даче, ну, и как говорится было там полно детей: племянников, племянниц и прочее. Стал я показывать детям, как драться, как правильно носить нож. Как его применять. Как сделать из подручных материалов порох, как сделать компас, как ориентироваться в лесу, как найти воду, как переночевать в лесу, если нет костра и теплой одежды. Как подкрадываться к зверям и разделывать их чтобы пожрать. Как есть сырое мясо. Как продубить одежду. Как пробить иголкой сталь. И прочая, и прочая. Я учил 11-летних водить машину. Объяснял принцип работы двигателя. И что я услышал от мамаш, когда они прочухались? Самое ласковое слово которое я услышал было слово: гнида. - Нашим детям не нужны твои ночевки у костра, автоматы и прочее говно. Наши дети будут учиться в институтах, играть на скрипке и дудеть на трубе. Они будут жить в городе, иметь красивых барышень. И никогда твоим говном заниматься не станут. Потом я собирал куски этих скрипачей на улицах Грозного. Те сопляки, которые отвертелись от фронта - выжили и стали мужьями этих неудовлетворенных баб. Дети мои, а вы сами виноваты в том, что ваши мальчики стали говном. Вы сами виноваты, что некого теперь найти. Общество наше обабилось свыше всякой меры. Каждая баба считает себя самодостаточной, умной и мудрой, хотя на самом деле... Своих мальчиков они воспитывают, как барышень. Так чего ж вы теперь удивляетесь, что ваш мужик превратился в бабу? Вы сами загоняете его в эти рамки. А родное правительство и радо стараться. Фига тебе дурак учиться орудовать ножом - есть милиция. (Видел я этих чмошных ментов в бою. Даже плевать неохота) Она поможет. Фига тебе учиться воевать, владеть оружием - есть специально обученные люди, которые все сделают за тебя. А ты дурак сиди пиликай. Государство баб, в которое превратилась наша Россия, давно и сознательно вытесняет мужиков из их среды обитания. А потом все эти ученые дамы, которые читают говно типа наркоманов и алкоголиков Мураками, Коэльо удивляются: куда делись мужики. Да они вашими стараниями стали гомосеками, другие говнюками, а третьих - вы просто не хотите замечать. Потому что они заведомо сильнее вас, умнее, практичнее, а вам нужны тряпки, чтобы вздыхать в курилках.
> Октябрь [9] (22.01.10 21:22)
> > Парень из БК [10] (22.01.10 21:20) Цитата>> > Pinky Love [9] (22.01.10 21:15)> > > Вот даже Та Самая Пинка пытается быть подобной мужикам.>> Потому что так _интереснее_ и _круче_.Я не специально! Просто> начитавшись МК, у меня уже по-другому не получается..))))>> вот противная,тебе кто разрешил?)А тебя спросить забыли, да.Ты тут типа "разводящий" и даешь разрешения как кому себя вести?Ок, можно мне послать тебя в ВЦ?
достаточно предупредить что смотрит мк,а замашки управляющего есть,талант не пропьешь
> Октябрь
> Ок, можно мне послать тебя в ВЦ?
нельзя так с девушкой обращацо) ты чего злой такой?(
> Мальчик с кувалдой [9] (22.01.10 21:25) Цитата
> Попал я тут случайно на один женский блог
Ой ржач )))) Чувак с таким ником "случайно попал на женский блог".
))))))))))
> Bad Girl
Парень из БК - девушка? О_о
Оксюморон..
Да я традиционно злой, просто иногда есть сдерживающие факторы.
> наверное, что-то случилоь?
Толстота, такая толстота.
ЗЫ. Википедируй, Билл.
> Октябрь [9] (22.01.10 20:49) Цитата
> Женщины хуже мужчин
Однозначно! (с) девиз импотента
ЗЫ. Топик в Помойку.
> Мальчик с кувалдой
не там ты с такими текстами
тут на такое пофиг
мы жмакаем кнопачги - мы качаемся - мы крутые
> Мальчик с кувалдой [9] (22.01.10 21:25)
Быть мужчиной - это не обязательно быть солдатом ..
Мужественность - она не в том, что ты умеешь обращаться с ножом, и есть сырое мясо. )
Я так думаю ))
> Ой ржач )))) Чувак с таким ником "случайно попал на женский
> блог". ))))))))))
Лазия по интернету можно наткнуться на что угодно. И если ты видишь перед собой рекламу по увеличению члена, то ведь это совсем не значит, что тебе требуется эта операция, правельно?
хотя чего перед плебсом оправдываться.
> Bad Girl [10] (22.01.10 21:27)
> > Октябрь> Ок, можно мне послать тебя в ВЦ?нельзя так с девушкой обращацо) ты чего злой такой?(
милашка ложись,покажу какая я девушка
> Bad Girl [10] (22.01.10 21:31)
> > Октябрьтьфу) я думала ты Пинке ответил))
я ему отвечу...)))))
> это типа модно, когда бабы походят на мужиков, а мужики
> ина баб?
да ваще всех мочить надо
> Bad Girl [10] (22.01.10 21:31) Цитата
>
> > Октябрь
>
> тьфу) я думала ты Пинке ответил))
А.. чорт.. хорошо..
Пинка, иди в ВЦ!!!11
Так лучше, да?