Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Юрьевна [10] (22.01.10 22:26) Цитата
ему просто не повезло ощутить любовь. тоже прискорбно, но может еще будет.
> Октябрь [9]
> Женщины хуже мужчин. Мужчины превосходят женщин во всём. Даже в этой дурацкой игре.Мнение о том, что, мол, женщины управляют мужчинами - полностью несостоятельно. Гнилая отмазка не более.Мужчины управляют абсолютно всем. И лишь иногда дают женщинам иллюзию, что они что-то решают. Бхха.
Да по фиг , лишь бы было как я хочу ))))))))))
Перечитал весь топ. Очень мало видел трезвых, относительно объективных оценок. Просто война полов какая-то). Каждый защищает свой и унижает противповоложный. Без малейшего уважения, эмоционально и даже грубо.
Соглашусь со многими интересными мыслями: что мужчины делают НЕКОТОРЫЕ вещи лучше женщин (аналогично и женщины что- то делают лучше), про вредность "бабского воспитания мужчин".
> Так отдел-то не мой.
А про чужие отделы вообще не суди, пока сам с ними не поработаешь - сплетни в стиле "Я работаю содержательно, а все вокруг бардачники и идиоты" привычны для офисного планктона.
Отвечай за себя и свою работу. И будь готов к тому, что про тебя говорят так же.
> Ghost_wolf [9] (22.01.10 22:25) Цитата
> не просто дискриминация
> разницы ведь особо никакой женщины, мужчины
> и те и другие бывают нормальными
Тут ты не прав: между мужчиной и женщиной - большая разница )) Да и вообще, мы устоины по разному, думаем по разному, действуем по разному. Но это не повод, дабы считать что кто-то и знас лучше, а кто-то хуже. Мы просто разные.
Я вот лично различаю не мужчин и женщин (имеется в виду не по полу, а по действиям и дееспособностям ), а людей различаю... Все мы люди. И не прав тот, кто всех под одну гребенку гребет: мужики все одинаковые - они козлы. Бабы все одинаковые - они прос...ки. Нет, по одному барану о стаде не судят...
> ему просто не повезло ощутить любовь.
А может быть наоборот? Может быть как раз повезло?...
> а сложно ведь встать на территорию противника ...
а женщины - эти прекрасные божественные создания - они не противник.
нету у нас противников)) по определению))) мы ток сами себе враги
Мужчину нужно ставить управлять процессом налаженным - он администратор; женщину - процессом изменений, она - стратег и более человечна.
Бизнес часто жесток.
Псевдочеловечность и излишняя жалость только испортят джело ..
> Its Fuego [8] (22.01.10 22:33) Цитата
Может и так, и про физиологию не надо...
а то так волосы сравнивать начнем в разных местах.
я имел ввиду именно людей одного и другого пола
просто настоящая любовь не позволила бы ему такое говорить, даже если б она как и положено была бы невзаимная.
а сейчас говорит не Октябрь, а его уязвленное мужское самолюбие.
прям по общей психологии
> а сейчас говорит не Октябрь, а его уязвленное мужское самолюбие.
> прям по общей психологии
а может его мальчик с фотами просто не оценил
> Юрьевна [10] (22.01.10 22:24)
... она - стратег и более человечна.
это просто жесть. У женщин еще более развита логика, тех мышление, ориентирование и т.д. что умеет большинство нормальных мужиков)))
согласен с "Мальчик с кувалдой" полностью.
в армии насмотрелся на горе "мужчин", да и сейчас все больше встречаю на дороге умельцев кто колесо поменять не может. маникюр боится повредить)))
Адам после сотворения Евы спросил у Бога:
- А зачем Ты сделал ее такой красивой?
- Чтобы она тебе нравилась.
- А зачем Ты ее сделал такой глупой?
- Чтобы ты ей нравился.
Страницы: «…34567891011121314 |