Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Внимание! "Вейрон" наложил заклятие молчания на "Stalker-Dima" сроком 15 мин.
*Считаю это несправедливым*
Вейрон, если ты считаешь себя таким борцом за справедливость, предлагаю тебе более достойный вариант, как помогать людям, чем тупо просирать деньги на молчи и потом выплаты за них:
выбери какой-то город, желательно чтоб пещера там была для слабых игроков (к примеру грибница) и возьми этот город под свое шефство))))
а именно, научи людей в этом городе соблюдать и уважать комментарии, а если тебе будет интересно, так же и форматы там возраждай, кулачку, ювелирку, "пещерку"...
например, коммент "без екра и хилок" или "гос+пещера 50/50", тот кто нарушил, выкладывается в топике у тебя ссылка на бой, комментарий и ники нарушителей, они после этого кровавятся... и людям, у кого нет возможности хорошо одеться поможешь и хамов на место поставишь, а некоторых заодно и читать заставишь)
> sadomazohisto [10] (31.01.11 01:19)
> Вейрон, если ты считаешь себя таким борцом за справедливость, предлагаю тебе более достойный вариант, как помогать людям, чем тупо просирать деньги на молчи и потом выплаты за них:выбери какой-то город, желательно чтоб пещера там была для слабых игроков (к примеру грибница) и возьми этот город под свое шефство))))а именно, научи людей в этом городе соблюдать и уважать комментарии, а если тебе будет интересно, так же и форматы там возраждай, кулачку, ювелирку, "пещерку"...например, коммент "без екра и хилок" или "гос+пещера 50/50", тот кто нарушил, выкладывается в топике у тебя ссылка на бой, комментарий и ники нарушителей, они после этого кровавятся... и людям, у кого нет возможности хорошо одеться поможешь и хамов на место поставишь, а некоторых заодно и читать заставишь)
+1 давно девилс пора под это дело организовать... позвать 8-9х туда и контролировать...
8-10-ых я думаю) почему 10-ых? потому что я 10-ый? нет! потому что тем, кто переходит на 10-ку очень тяжко.... очень.... намного тяжелее чем 8-9-ым...
я вот даже некоторые наброски сделал, мне кажется, лучше всего в "Гибо-Городе")))) потому что там больше всего слабых бойцов, которые копают именно грибницу, т.к. ее легко копать и много опыта за задания дают + там много людей все время, это будет способствовать тому, чтоб "шакалы" не лезли в бои с комментариями, т.к. заявок много и если человек адекватный, то он сможет выбрать другую заявку, без коммента, если он ему не соответствует.
форматы можно сделать такими:
"кулачка" - без шмота
"ювелирка" - 3 кольца, серьги, ожерелье + 2 пушки или пушка + щит
"пещера" - только пещерный шмот
"без екра и хилок" - естественно гос и без юзания любых хилок
"гос+пещера 50/50" - половина шмоток с госа + половина с пещеры
"нубы в госе" - гос шмот + 0-4 ап и 0-3 пещеры вырыты
естественно, это все нужно корректировать, но написал на скорую руку то, что пришло в голову...
а так же было бы неплохо делть "субботники" на ЦП, кровавить стаю крыс, качающихся толпой на всех подряд...
1. Злой Анчоус
2.
24.01.11 16:57 была наложена молчанка за сообщение в торговый чат наложил Pavlyuchok
24.01.11 14:27 была наложена молчанка за сообщение в торговый чат наложил Ingvar
15 мин. и 30 мин. соответственно.
Считаю молчанки несправидливыми. Так как не играл 2 года и забыл какой интервал между сообщениями о торговле должен быть. отослал случайно в 2,5 минуты и получил молчанку.
а второй раз ошибся и случайно отослал на 2 секунды раньше.
Думаю целесообразней на 1-й раз давать предупреждение условное а потом уже молчанку.
далее. 26 или 27 числа сего месяца получил форумное молчание на 3 часа, кто наложил не знаю, за что я так толком и не понял, вроде ничего такого не говорил, все по теме.
далее
22:23 Внимание! "Raven from Hell" наложил заклятие молчания на "Злой Анчоус" сроком 30 мин.
00:08 Внимание! "Raven from Hell" наложил заклятие молчания на "Злой Анчоус" сроком 30 мин.
не знаю скорее всего он меня с кем то перепутал. я с ним дел не имел.
далее
31.01.11 01:15 Паладин "Koshka-romashka" наложила заклятие молчания на "Злой Анчоус", сроком 1 час
просто спросил пару раз в общий чат кто сможет за грибами провести в грибницу.
я считаю все эти молчанки не справедливыми.
Пока больше вспомнить ничего не удается, если еще вспомню напишу.
вообще много было несправедливых но щас уже всех и не вспомнишь.
#1 вейрон
12:27 Внимание! "Вейрон" наложил заклятие молчания на "kossy" сроком 15 мин.
Гвардия Тьмы [10]
Нафененый Фей [8]
Тырчик [9]
Stalker-Dima [9]
Злой Анчоус [8]
kossy [10]
+
.
Кратко:
1. Заявка от вас
2. Можно подавать несколько раз (заявки суммируются) - т.е. больше заявок - другая компенсация за каждую из них.
3. Отправка кредитов по Почте.
Выплаты Гарантирую.
* Пройдёт время - даже если не наберётся 700 заявок - то через 3 дня !! - тем кто писал - отправлю, т.е. это будет среда 02 февраля 2011 года.
Подробнее:
http://forum.combats.com/?id=30391296300270
.
* Все выплаты будут 02 числа февраля 2011 года - осталось недолго, подавайте заявки
Zheka
17:16 Внимание! "Вейрон" наложил заклятие молчания на "Zheka" сроком 15 мин.Могу с тобой посоревноваться в орфографии... так что пиши, пообщаемся!
Zheka [9]
+
* Все выплаты будут 02 числа февраля 2011 года - осталось недолго, подавайте
1.Вовчан
2.18:47 Внимание! "Вейрон" наложил заклятие молчания на "Вовчан" сроком 15 мин.вторая ))
1. viva la death
2. 29 января 3 молчанки от Вейрон по 15 минут. Ничего в чате не писал, просто так.
1. Zaidass
2. 1 молчанка 19:00 Внимание! "Вейрон" наложил заклятие молчания на "Zaidass" сроком 15 мин.
Вовчан [9]
viva la death [10]
Zaidass [11]
+
* Все выплаты будут 02 числа февраля 2011 года - осталось недолго
(заявки принимаются до конца 01.02.2011)
привет получил 2 молчи от тебя за то что искал прицепов... считаю не справедливо(((
20:21 Внимание! "Вейрон" наложил заклятие молчания на "Der KOT" сроком 15 мин
Заткнул видимо за *сизьги*, а скорее всего ради баловства =)
Страницы: «…495051525354555657585960 |