Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
ну канечно ето странно но и прикольно!=)ето игра не надо так парится!=)желаю всем удачи!=)
28.01.11 01:46 Удачливый Злосный запулил снежок в Вейрон. -10 [476/486]
28.01.11 01:47 "Вейрон" наложил заклятие молчания на "Злосный" сроком 15 мин.
вот такая веселуха!=)
этот чел делает себе пиар, точно так же как и недомерок вампирелло в свое время, тока тот кровавил всех подряд в бою)
.
Привет товарищи.
Незаконная форумка прошла ))
Теперь пишите вовсю - на что то я возможно отвечу )
> Горгоша
он всего лишь добиваеться что бы вежливо и грамотно писали без всяких там:"слышь че" и прочего.
Разве тяжело обратиться вежливо и по русски?
например вот так:"добрый вечер не скажете ли?" или "доброе утро не возьмете ли меня в пещеру".
Вейрон взрослый самостоятельный человек с высшим образованием и я его вполне понимаю..когда то чаша терпения от вашей наглости невежества и панибратства переполняеться.
То что он молчи кидает а не кровавит..это считаю большим плюсом.
.
01:59 () Stalker-Dima [9], Irinochka [9], Toha-ha [9], Вейрон [11] | Вейрон-припариный!!!!!!!!!!!!!
))
я вот не пойму...на спуске в грибницу вообще что ли писать в общак нельзя по твоему мнению?)
> Товарищ Громыка [9] (28.01.11 02:20)
>
> я вот не пойму...на спуске в грибницу вообще что ли писать
> в общак нельзя по твоему мнению?)
Незнаю - пиши если хочется.
Топ перенесён незаконно. Пока не вернут. 2000 молч рядом.
> Сильвер Рекс [10] (28.01.11 01:59)
> > Горгошаон всего лишь добиваеться что бы вежливо и грамотно писали без всяких там:"слышь че" и прочего.Разве тяжело обратиться вежливо и по русски?например вот так:"добрый вечер не скажете ли?" или "доброе утро не возьмете ли меня в пещеру".Вейрон взрослый самостоятельный человек с высшим образованием и я его вполне понимаю..когда то чаша терпения от вашей наглости невежества и панибратства переполняеться.То что он молчи кидает а не кровавит..это считаю большим плюсом.
Отнюдь,может быть сперва он следил за чистотой речи, но сейчас Вейрон просто вешает молчи, всем кто появляется на входе в грибницу, и пишет лозунги в чат, интересно кому?? по-моему его метод не принесет успеха
Страницы: «…424344454647484950515253…» |