Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> видимо учитель русского языка..зарплату сократили,или его,
> решил бросить бк(
печалька =(
молчанка за нарушение граматики
молчанка когда на нём молчанка
молчанка если вы ему не нравитесь лично
Блин не парь игру другим игрокам , придумай какое нить другое дело, в рулетку поиграй например...
00:48 [just blood] Арфографея эта как кунфу! Настаяший мастир никакгда ниползуетса еи биз надабнасти! (с)
00:48 [just blood] жду)
00:48 Внимание! "Вейрон" наложил заклятие молчания на "just blood" сроком 15 мин.
Если есть тут реально граммотные люди, то просто согласить, автор топа бездарность.
00:59 [Tot] private [ Штемп, х-Стриптизер-х, субфокус, Пыфтачек, Поклонник, погода, Паш а с головой, МАХНО, Иван Сусанин, working, Wildwave, Volko -dav, Tapc Tapkac, TAGUILLNO, Reallong ] кому нужны грибы
вот так вот)))
Добро должно быть с кулаками,
С хвостом и острыми рогами,
С копытами и с бородой.
Колючей шерстию покрыто,
Огнём дыша, бия копытом,
Оно придёт и за тобой!
Ты слышишь вот оно шагает,
С клыков на землю яд стекает,
Хвост гневно хлещет по бокам.
Добро, зловеще завывая,
Рогами тучи задевая,
Всё ближе подползает к нам!
Тебе ж, читатель мой капризный,
Носитель духа гуманизма,
Желаю я Добра и пусть
При встрече с ним мой стих ты вспомнишь,
И вот тогда глухую полночь
Прорежет жуткий крик: На помощь!
А дальше чавканье и хруст...
(с) Д. Багрецов
если бы он на все эти деньги кровавок накупил и вас же перекалечил..вы бы и то меньше ныли наверное.
Это возмутительно, третья молча за сутки)) Вейрон да у Вас проблемы с потенцией , не иначе. Вы странный самовлюбленный тип, чего Вы хотите добиться молчами?? Того чтоб стать героем БК, борцом за "справедливость"??? Так вот Ваши поступки, показывают Ваше либидо, Вы противоречите своим же громогласным надписям в инфе, страдают невинные люди, а Вы наслаждаетесь)) только вот чем??? Умением молчи кидать??? Так это глупо))
В общем:" Жениться тебе барин пора, а то со скуки дурь из головы наружу лезет"
P.S. Лично я Вас презираю.
Страницы: «…414243444546474849505152…» |