Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
13:03 [Snake_man] to [Вейрон] boy davay
28.01.11 13:03 "Вейрон" наложил заклятие молчания на "Snake_man" сроком 15 мин.
он вернулсо
Лучше бы ты накупил немерено меток! И на себя покидал! Покачал бы народ немного. Хоть какой-то толк от тебя был бы! А так просто временный баг....
Еще год назад не мог понять , отчего же на сходках БК в реале люди МОРДЫ друг другу бьют... Теперь сам горю желанием...
морду за 15 минут молчи
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы...
вы гоните!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
13:27 [Snake_man] to [Вейрон] йа присол брад
28.01.11 13:27 "Вейрон" наложил заклятие молчания на "Snake_man" сроком 15 мин.
> ГЛЮКоза [10] (28.01.11 12:23)
> > Сильвер Рекс07:31 [Вейрон] private [ ГЛЮКоза ] слушай <ВЦ> .. ещё 1 молча - тогда весь клан и мужа твоего клан и друзья которые тебе открытки дарили и т.д. ВСЕ будут в молче07:32 [Вейрон] private [ ГЛЮКоза ] тебе писали - писали - "07:12 [Вейрон] private [ ГЛЮКоза ] Привет. Давай хватит хренью заниматься. Ок. С меня сейчас спала -как с тебя спадёт - тоже напиши"07:33 [Вейрон] private [ ГЛЮКоза ] ещё как то мимо хоть рядом свои вывлаченные молчи попытаешь поставить. Я буду твоим дибилам клановым (и муженька дибилам клановым) и всем ктотебе что то дарил - все МОЛЧи без разбору07:34 [Вейрон] private [ ГЛЮКоза ] ты глюКоза а не твой ник.07:34 [Вейрон] private [ ГЛЮКоза ] паршивка стараяДашь объяснения этому?
РАСТРЕЛЯТЬ ЕГО!
Свет. привет, переедь в другой город и проблем станет меньше =))
13:39 [Светлый Князь] to [Вейрон] борец за чистоту русского языка? ))
что-то не вижу причины для молчи? или ты грамматику забыл? где ты тут ошибки увидел?
> где ты тут ошибки увидел?
Предложение нужно начинать с "большой" буквы. Это касательно ошибок. Но сейчас дело в другом.
> Йода Пьянь [10] (28.01.11 13:44)
> > где ты тут ошибки увидел?Предложение нужно начинать с "большой" буквы. Это касательно ошибок. Но сейчас дело в другом.
Ну если на то пошло то не с "большой" а с заглавной
> Вейрон [11]
Поставил новую Mozzila, которая ошибки подчеркивает и думаешь что крутой?
> Ну если на то пошло то не с "большой" а с заглавной
Не имеет значения. Смысл я донес.
Дамы и госопода, а в чем прикол?
14:17 [deadman-vip] На всякий случай хотел бы напомнить всем собравшимся, что некто Вейрон совершенно бесплатно развешивает молчанки тем несчастным, кто имел неосторожность нарушать банальные и простые правила грамматики русского языка-)
14:18 Внимание! "Вейрон" наложил заклятие молчания на "deadman-vip" сроком 15 мин.
Где это я накосячил?-)
Страницы: «…464748495051525354555657…» |