Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Проще Дану Борисову тогда уж пригласить..
точна...ты ей покажешься более остроумен...))))))...оденешь еще одежду цвета хаки...))))..а мы скажем что ты ее на сутки заказал...с дембельским приветам...поверит...)))...хоть слушателя найдешь и песни тебе ставить будет...)))..все гуд...))))
> Живая [9] (26.01.11 04:13)
Живая [9] (26.01.11 04:07)
чорд...я сажусь себе попой на голову...))))..
Всё верно. Толи ещё будет .. ))
Как говорится в Добрый путь кошёлка .. )
(оригинал тут - http://forum.combats.com/?id=54591295992888&n=index&p=5)
> Вейрон
)))))))копировать вставить...сам шучу..сам смеюсь....)))))...оригинал у тебя...с тура...когда протрезвеишь будет))))))
> кр. вещи проплавил на руны. Всё остальное продал. Купил сотни молчанок.
А почему решил отойти от боевых действий?) ТОбой достигнут уровень солидный, проект не стоит на месте: прописали 12-й, пещерный гейм-плей развивается... игровая линия ангелов обещает нечто интересное... Новое ведь всегда интересно, почему ж решил отойти от этого?
> > Живая [9] (26.01.11 04:07)
> > шар то лопается от Иголки, а не от от отъетой попы ))))
> > чорд...значит не получится у тебя номер...я сажусь себе
> > попой на голову...))))..
> Живая [9] (26.01.11 04:15)
> соболезную...))))я та думаю..откуда столько дури в голове....)))))..
Но ты то хоть Жива? Все же интересуются.
Села сама себе на попу .. можможно и мягко - но приятного, согласись, мало ..
Так как самочуствие - в носу не свербит? Или может дыхание перехватило .. ?
> Старенькая мама [10] (26.01.11 04:18)
Здравствуйте.
Заметил ваш ник ещё с 10го лева. Ни молч и тем более нападений быть речи не может - слишком вы зацепили ником ..
По теме - молиться точо никогда и никому не буду .. это морально этическая промашка Админов (как по мне). Добиваться 12го тоже нет смысла - если надо убьют. Идти в какой то клан - значит его или развивать или с суперским фулом входить. Борьба Тьма - Свет = чушь.
Вот поэтому так ))
.
MaximoZa
3ий Хороший человек и интересный, и образованный.
Никаких Молч вам боле. Если и случайно будет (но скорее всего нет) - то в 10и кратном её размере будет возвращено по Почте.
извините ..
> Вейрон [11] (26.01.11 04:26)
ПОнимаю.. позиция ясна и в чем-то мне близка... Делала долгий перерыв в активной игре и я, вот недавно вернулась; желание играть - стало быть - не пропало) Всегда была вне кланов и вне политики. Жила пещерами - чего и жду в плане развития игры. Что касается ангелов - жду ясности. ПОка не купила ни одной иконы, и многое беспокоит в плане развития этой линии проекта. НО даже если все пойдет не так, чтоб радовало меня - бросить игру мне будет сложно: столько времени проведено здесь и прожито разных событий.. столько эмоций испытано... НО это уж выбор каждого, конечно же
.
Старенькая мама
и
Патрик Зюскинд
Уже 5ть Хороших человек и интересных, и образованных.
Вливайтесь .. )
.
3 по 15 мин.
05:15 [Пентэхо] Ктонибудь пойдёт?
05:19 [working] to [Пентэхо] я
05:21 [Фанка] есть у кого нибудь разрешение ?
> Перегарко [10] (26.01.11 05:35)
>
> А что я неправильно написал?=)
незнаю, не интересно и это неважно с 00,20 26 числа всем молча. - читать тут - http://forum.combats.com/?id=45791295979537&n=index&p=10
Страницы: «…141516171819202122232425…» |