Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Гы : ) филологические диспуты
пусть человек отдохнет
мы ж не ноем, когда не пробежать по ЦП Аба, если там идет массовый кач на всем, что двигается
ну а здесь-то что?:) 15 страниц флуда :)
не нравится?:) дык разговаривай со всеми приватом :) и будет тебе счастье :)
в общем..., всем спокойствия и умиротворения..., а 15 минут без чата -- это иногда полезно :)
"02:13 [MaximoZa] to [Вейрон] удачи тебе в твоем нелегком труде ... пойду пробегусь перед сном
"
как так?) без молчи?)) ты даже слово сдержать не можешь, а всем тут что-то доказываешь) не угадал) не стукнусь, т.к. играю для себя, а не для уровня)
> MaximoZa
мне нужно расслыку делать в приватах..что бы пройтись на песщере?)))..
Ради того что бы он отдохнул?))и где факт что он просто выборочно по никам не начнет пулять молчи...)))
> критик жизни [8]
если б мне и дал Вейрон еще одну молчу в поход : )от меня б не убыло да и с кем в Грибнице-то болтать?
со страхочервями ?
)))
а при чем тут -- "ты даже слово сдержать не можешь, а всем тут что-то доказываешь) " это к чему ?:)
да и еще )
за те 2 молчи даже БОЛЬШОЕ СПАСИБО : )без чата, хоть донастроил жене компьютер
а то б не раньше завтрего утра, а так утром, перед работой сможет почитать почту спокойно и музычку вконтакте послушать
"Пока он не Извинится на форуме (ссылка выше) и чате - то пока всем молча, кто пишет в Общий.
все претензии и вопросы к персу зверюганище"
к этому. слово дал, а вот сдержать, увы))
макс, к тебе лично претензий нет, да и откуда взяться) тут дело в другом)) некий нездоровый парень решил, что он умнее всех и пытается таким способом это доказать, но вот незадача. у него возникают проблемы и он "обижается" на весь мир и обещает всем молчу, но как обычно бывает с такими людьмы - забывает обо всех своих обещаниях) и продолжает "играться" выборочно)
> критик жизни [8] (26.01.11 02:29)
я не всем отвечаю - цени.
Обид у меня ни на кого нет.
Если почтитаешь то я извинялся перед 1им персом тут. И никаких молч ему.
Ну а неким и тупым - я с радостью .. )
> критик жизни
а ты не критикуй в пустое пространство форума... Закажи ему нелеч... и всё наладится...
чтож, ты видимо читать не умеешь) объясню, как маленькому: если слово в ковычках(" - ") то это значит, что оно несет не тот смысл, который написан. и ты видимо не понимаешь, о чем я тебе говорю. ну тогда извини - это раскрывать тебе не буду. просто не за чем)) дать тебе свои мозги я не могу, а твоих для прочтения всего и улавливания смысла - не хватает. от этого тоже можно спастись - заниматься умственной работой стоит)
.
02:34 [pC_FiGiTyMan] private [ Вейрон ] еще молчи есть?
ещё примерно 600 шт + если продам Руны - 1500 будет, ну около того
> критик жизни [8] (26.01.11 02:36)
>
> чтож, ты видимо читать не умеешь) объясню, как маленькому:
> если слово в ковычках(" - ") то это значит, что оно несет
> не тот смысл, который написан. и ты видимо не понимаешь,
> о чем я тебе говорю. ну тогда извини - это раскрывать тебе
> не буду. просто не за чем)) дать тебе свои мозги я не могу,
> а твоих для прочтения всего и улавливания смысла - не хватает.
> от этого тоже можно спастись - заниматься умственной работой
> стоит)
Не гноби .. - я всё читаю. Только пиши внятнее и покороче.
-----------
> Forsaken Corpse [10] (26.01.11 02:33)
>
>
> > критик жизни
>
> а ты не критикуй в пустое пространство форума... Закажи
> ему нелеч... и всё наладится...
Вот советчик вылупился .. даже не в теме.
Что всё продано и поплавлено. Что твои советовские нелечи в попу )
Но он же не знает, и будучи больным пишет Ересь эту тут .. ! )
Forsaken Corpse, да у меня и самого есть кровавые, а он голый)) заказывать дорого, учитывая то, что я только перешел на 8 и с деньгами у меня очень туго - этот вариант отпадает. да и критиковать больше нечего) умственные способности своих оппонентов я увидел, большего не требуется))
я в БК уже 9-тый год и давно не реагирую ни на какие проявления со стороны : )
если человеку нравится что-то делать, то все равно ему никто не запретит, исключение -- нарушение Договора"
для меня БК -- это место где я общаюсь с людьми, с которыми подружился за эти годы и Клан... с которым мы встречаемся в реале и у нас много общих интересов, помимо игры
будь-те проще :) это виртуал.. :)
ща пробегусь и спать, а может и нет :) запущу Готику 3 и буду орать на ботов :)
да, вэй, я уже понял, что тебе стоит писать внятнее. уровеня класса 5го - подойдет? или ниже брать?)
читать-то ты читаешь, а вот того, что пишут - не поймешь)) так загнобить тебя, как это сделала природа я, увы, не смогу)
> MaximoZa
в чем сложность?..слоднасти создает он для других..понятное дело..мы тут хоть нижней брейк ему танцуй...захочет..молчи кидать будет..ну это безосновательно..и ненаказуемо..((..вот и все)
> MaximoZa [10] (26.01.11 02:40)
>
> я в БК уже 9-тый год и давно не реагирую ни на какие проявления
> со стороны : )
> если человеку нравится что-то делать, то все равно ему никто
> не запретит, исключение -- нарушение Договора"
> для меня БК -- это место где я общаюсь с людьми, с которыми
> подружился за эти годы и Клан... с которым мы встречаемся
> в реале и у нас много общих интересов, помимо игры
>
> будь-те проще это виртуал..
>
> ща пробегусь и спать, а может и нет запущу Готику 3 и
> буду орать на ботов :)
2ой человек которому нет молч от меня.
Хороший человек и интересный, и образованный.
Никаких Молч вам боле. Если и случайно будет (но скорее всего нет) - то в 10и кратном её размере будет возвращено по Почте.
извините ..
> критик жизни [8] (26.01.11 02:42)
>
> да, вэй, я уже понял, что тебе стоит писать внятнее. уровеня
> класса 5го - подойдет? или ниже брать?)
Давай ниже - на своём короче .. )
на моем, к твоему сожалению, я и пишу)) но если уж так хочешь - дочь 7ми летнюю могу позвать)) с ней ты будешь чувствовать себя лучше)))
Страницы: «…101112131415161718192021…» |