Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
.
01:21 [pC_FiGiTyMan] private [ Вейрон ] не нереживай, ты не войдешь в историю с молчанками, там уже о ком то трубили)) девченка много месяцев сидела и раздавала их
01:23 [Вейрон] private [ pC_FiGiTyMan ] неважно что там и где трубили. Мне вход в историю не нужен. В БК никогда не будет Истории. Нас одинаково рано забудут
> Вейрон [11] (26.01.11 01:19)
я просто не догоняю, как можно увязывать какого то там зверюганище и молчи всем подряд ))) просто непонятна взаимосвязь ))) а так удачи в нелегком деле, но больше смахивает на клоунаду )
> Живая [9] (26.01.11 01:23)
>
> веди теперь...по грибнице до хлюпов...)))...свинота какая
> ета...))))
Хамству бой.)
> Abz
Хм , я вижу у тебя достаточно эмоций вызвали раз ты пытаешься своими словами как-то задеть , грубо но в пределах нормы. И раз ты до сих пор в этом топике , значит тебе совсем не фиолетово.) Мне когда просто напросто пофиг , я даже не лезу в топ.)
> Sharrky
хамство эт окогда риально нужна помощь...а кто сидит и мочли кидает..просто так...для эмоций...)
> Abz [11] (26.01.11 01:25)
>
>
> > Вейрон [11] (26.01.11 01:19)
>
> я просто не догоняю, как можно увязывать какого то там зверюганище
> и молчи всем подряд ))) просто непонятна взаимосвязь )))
> а так удачи в нелегком деле, но больше смахивает на клоунаду
> )
Клоунады как раз таки нет.
Просто интересно - ВЫ ВСЕ сможете ему что то сказать, чтоб он не пакостил вам - или нет.
Если Нет - то все ваши Кланы, Молитвы и Уровни и Обвес - пфык.
> Живая [9] (26.01.11 01:28)
>
>
> > Вейрон
>
>
> знаешь..это очень похоже на ..самоутверждение..)не более...)
>
Нет , это просто похоже на вейрона ;)
> Живая [9] (26.01.11 01:26)
>
>
> > Sharrky
>
>
> хамство эт окогда риально нужна помощь...а кто сидит и мочли
> кидает..просто так...для эмоций...)
Эмоций нет - просто тупость.
> Нет , это просто похоже на вейрона ;)
мне все равно..я просто искала помощи..причем готова помочь..все что нужно..молчу получила за первую просьбу о помощи..в молчах сидят 8-ки-10-ки..а на 11-ых сцыкатно..)))...Бен ай нид хелп...)))))
> мне все равно..я просто искала помощи..причем готова помочь..все
> что нужно..молчу получила за первую просьбу о помощи..в
> молчах сидят 8-ки-10-ки..а на 11-ых сцыкатно..)))...Бен
> ай нид хелп...)))))
"Сцыкатно" ? врятли.
01:30 Внимание! "Вейрон" наложил заклятие молчания на "Товарищ Громыка" сроком 15 мин.х2
зачем такое делать?причём тут я и все остальные?
01:28 Внимание! "Вейрон" наложил заклятие молчания на "Человек-веха" сроком 15 мин.
Я с Вами вообще не общался и не знал о Вашем существовании.
Когда на Вас вдруг нападут - вспомните о своей ссылке в инфе и избавьте от вопросов.
Страницы: «…789101112131415161718…» |