Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Narinka [7] (14.04.10 17:05)
> > Titanius [7]я в курсе, что такое регламент и устав..не маленькая давныыым-давноооо..спасибо) хм, если цель организатора "не допускать нарушение регламента", то способы достижения этого должны быть лишены субъективных взглядов на обстоятельства, по которым возникла проблема между участниками.
озвучьте обстоятельства не явки Шивта Делита ))) Здесь, на форуме их я не видел )))
Он вообще молчит...в чем проблема?
как можно о чем то говарить, есль он тут не пишет...
не надо утрировать... цель не нарушение регламента...
провести бой он не предложил...время было...
> Narinka [7] (14.04.10 17:05)
> > Titanius [7]я в курсе, что такое регламент и устав..не маленькая давныыым-давноооо..спасибо) хм, если цель организатора "не допускать нарушение регламента", то способы достижения этого должны быть лишены субъективных взглядов на обстоятельства, по которым возникла проблема между участниками.
Наринка ты или прикидываешься или просто не понимаешь... я уже черным по белому все разъяснил... если тебе до сих пор чтото непонятно, то тут уж я ничем помочь не могу... Один участник бегал от другого какой нафиг субъективизм? Хватит уже писать бред...
а главный вопрос ОНО ВАМ НАДО? )))
о чем вы пишете...?
что за несправедливость вы ищете там где все нормально...?
Почему виновник сам не пишет...?
у него было время написать...он был в онлайне...
почему он нормально не обратился через форум к организатору?
почему раз не мог быть в онлайне именно в 21-00 или перед как тем уйти в офф не написал, не попрасил Титаниуса продлить сроки?
Почему?
да и время было после обьявления результатов...написать на форуме...
мне ребята смысла нет врать...я всегда был за то чтобы все сильные приняли участие...многих сам лично уговаривал...хотелось провести достойный турнир с достойными участниками...
титаниус все правельно делает...есть регламент...есть правила...все с ними были знакомы...
Бяка Кем [7]
вот что у тебя за привычка?!!! ты организатор?..нет..по поводу регламента я писала именно Титаниусу, к тебе претензий нет, с тобой всё давно ясно)
а ты все комментируешь, все комментируешь..))
> Titanius [7]
хмм..бред значит)о чем с вами спорить то) вот я как раз всё прекрасно понимаю..я писала общие фразы..я вас в чем-нить винила?) конкретно о чем-то спрашивала?!) нет, ни того, ни другого..никаких предпосылок!!! речь шла просто о регламенте(перечитайте мои фразы еще раз)..а на воре и шапка горит)..(прям как в кино))..
> Бяка Кем [7] (13.04.10 23:21)
> Спарк, пусть Шивт Делит сам подаст апелляциюдумаю ОРГАНИЗАТОР рассмотрит ее
> Sparking [7] (13.04.10 23:27)
> > Бяка Кемэтот ОРГАНИЗАТОР не может (или не хочет) обосновывать свои действия. То что наводилось выше не является доказательством неявки
на мое предложение вы даже не отреагировали...
> Narinka [7] (14.04.10 18:24)
я всегда за справедливость...по своей природе...)))
не могу быть равнодушным...
вы просто "гоните"...на организатора...
> Narinka [7] (14.04.10 18:24)
>
горит она давно... на тебе)) я поэтому по-дружески и говорю не пиши бред))
> Titanius [7]
горит на мне?!..конечно на мне)) я же тут непонятно что творю))..не перекладывай со своей головы на здоровую..не надо мне ниче "по-дружески" говорить, хватит уже дел ваших дружеских) офф.
> Narinka [7] (14.04.10 18:49)
>
послушай, Наринка с тобой разговаривать бесполезно... равно как и со спаркингом тоже... вы разводите срач... только и всего... не буду опускаться до вашего уровня и просто завершаю разговор
> Бяка Кем [7] (14.04.10 18:16)
> а главный вопрос ОНО ВАМ НАДО? )))о чем вы пишете...?что за несправедливость вы ищете там где все нормально...?Почему виновник сам не пишет...?у него было время написать...он был в онлайне...почему он нормально не обратился через форум к организатору?почему раз не мог быть в онлайне именно в 21-00 или перед как тем уйти в офф не написал, не попрасил Титаниуса продлить сроки?Почему?да и время было после обьявления результатов...написать на форуме...мне ребята смысла нет врать...я всегда был за то чтобы все сильные приняли участие...многих сам лично уговаривал...хотелось провести достойный турнир с достойными участниками...титаниус все правельно делает...есть регламент...есть правила...все с ними были знакомы...
мне кто нить ответить на вопросы?
или как всегда...
> Sparking [7] (14.04.10 19:29)
> > Бяка Кемна все твои вопросы я уже ответил. читай внимательно форум.
все понятно ))) гудбай америка, прошу не флудить в данном топе ...
Турнирные бои:
http://dreamscity.combats.com/logs.pl?log=1271264479.54095
http://dreamscity.combats.com/logs.pl?log=1271265676.2235
Спасибо T R O R за бои и участие в турнире!
> FRAGGLE ROCK [7] (14.04.10 21:32)
> Турнирные бои:http://dreamscity.combats.com/logs.pl?log=1271264479.54095http://dr... T R O R за бои и участие в турнире!
Поздравляю с выходом в 1/2 финала!
> T R O R [7]
Огромное спасибо за участие ты провел много красивых боев!
> FRAGGLE ROCK [7] (14.04.10 21:32)
> Турнирные бои:http://dreamscity.combats.com/logs.pl?log=1271264479.54095http://dr... T R O R за бои и участие в турнире!
Аналогичное спасибо FRAGGLE ROCK!)
и удачи в оставшихся боях!)
Titanius - респект за грамотную организацию турнира и наглядность его протекания)
> T R O R [7] (14.04.10 21:36)
> > Titanius - респект за грамотную организацию турнира и наглядность его протекания)
Спасибо!
Sparking,Narinka,ребят,я вас уважаю,но правда зачем все это разводить?Отстаиваете интересы друга?Ну он даже сам не отписался НИГДЕ.Я когда зашел в бк после жеребьевки 1/4,смотрю-онлайн он,и первое что сделал-написал ему:"каким образом вылетел?"Ответ-"технич.поражение",и все...Я ему еще пару вопросов-от него ни ответа,ничего.Просто забил,как и на предложения до этого от Евжевжика на бои.Я ж нигде не жаловался,что,по сути,Shift-Delete отдали 1 место в группе просто так,хотя мог бы и оспорить,и в повторных поединках с ним обойти его,если надо.Но зачем лишний раз мешать организаторам?
Знаете как в спорте:есть спорный момент по судейству,по результату игры и прочее...В УСТАНОВЛЕННЫЙ СРОК подается апелляция в соответсвующую интсанцию,потом выносится решение.Апелляция подается от команды-участницы,игрока в конце концов.Но не от болельщиков,ребята)Давайте воспринимать все проще,в жизни есть вещи и поважнее.Всем благ!
Страницы: «…293031323334353637383940…» |