Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Sparking [7] (13.04.10 22:52)
> > Titaniusна счет сегодня можно уточнить:Shift-Delete [7] (12.04.10 23:32)> Евжевжикзавтра весь день уделяю тебе)Евжевжик [7] (12.04.10 23:45)договорились, в течении дня состыкуемся! Евжевжик же появился незадолго до окончания отведенного времени. И возникает логичный вопрос: КТО НЕ ЯВИЛСЯ?
Бои должны были быть в 21.00 по Москве... В это время Евжевжик был онлайн, Shift-Delete не было. Мне жаль но рамки турнира строгие мы не можем ждать сверх отведенного времени...
В такой ситуации вспоминается народная мудрость: "Чи то я дурний,чи то лиж не дуть".
Хочется пожелать Евжевжику только победы на турнире.
> Бяка Кем
этот ОРГАНИЗАТОР не может (или не хочет) обосновывать свои действия. То что наводилось выше не является доказательством неявки
> Sparking [7] (13.04.10 23:27)
> > Бяка Кемэтот ОРГАНИЗАТОР не может (или не хочет) обосновывать свои действия. То что наводилось выше не является доказательством неявки
так же как и ты )
Спарк, твой друг появился в онлайне после того как Титаниус написал результаты 1/8...
> Sparking [7] (13.04.10 23:27)
> > Бяка Кемэтот ОРГАНИЗАТОР не может (или не хочет) обосновывать свои действия. То что наводилось выше не является доказательством неявки
Я все обосновал... все действия... так что обвинения можешь оставить при себе...
> Евжевжик [7] (12.04.10 22:12)
> давай встретимся завтра в 21-00 по-москве
> Shift-Delete [7] (12.04.10 23:32)
> > Евжевжикзавтра весь день уделяю тебе)
> Евжевжик [7] (12.04.10 23:45)
> договорились, в течении дня состыкуемся!
> Бяка Кем [7] (13.04.10 23:37)
> > Евжевжик [7] (12.04.10 22:12)> давай встретимся завтра в 21-00 по-москве> Shift-Delete [7] (12.04.10 23:32)> > Евжевжикзавтра весь день уделяю тебе)> Евжевжик [7] (12.04.10 23:45)> договорились, в течении дня состыкуемся!
Угу да еще кроме этого Shift-Delete дважды не принимал бой в предыдущие дни... сначала сказал что у него инет глючит, потом сказал что ему надо бежать.. .а сам при этом продолжил дрался в оружейке... Так что больше тут нечего сказать
парни, вы любите устраивать геморой на свою жопу )))
провели бы бой в первые дни и не было бы проблем...
повтаряю...я не организатор =)
> Alex Fish [7] (13.04.10 23:55)
> я провожу бои перед тем как должны быть)))и Бяка знает что нельзя так делать)))
Ты нормально проводишь бои)) как завршен этап можно проводить бои следущего этапа))
Желаю организатору поменьше конфликтов и споров по поводу турнира. И конечно же красивых боев!
Sparking
хочешь услышать мое мнение?
твое снятие с турнира, ваш чемпионат запущенный паралельно турниру...а теперь и твой друг не смог в отведенные дни провести боии...это все похоже на провакацию... (это мое мнение, может быть оно и ошибочно, НО...
все можно было бы уладить...но твой друг тут сам лично.. не отписался...не высказал свое мнение...могли провести боии, но...кромя твоих выпадов конкретного предложения не прозвучало...
> Sparking [7] (14.04.10 00:02)
> Желаю организатору поменьше конфликтов и споров по поводу турнира. И конечно же красивых боев!
Спасибо) Желаю Вам тоже на своем турнире поменьше конфликтов и споров)
> Бяка Кем
По порядку:
1. я снялся с турнира по личным причинам (а не из-за чемпионата запущенного паралельно)
2. "мой друг" обращался к организатору в привате,но ничего внятного так и не услышал по поводу этой проблемы.
3. на счет провокаций, по-моему, с вашей стороны заикаться неуместно.
Страницы: «…272829303132333435363738…» |