Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Сильвер Рекс [9] (20.04.10 15:20)
> Подарок удачно доставлен на почту к "Евгенатор"
Сильвер, большое спаибо =) !!!!!!!!
> Lost Whim [8] (20.04.10 17:02)
> > Евгенатор [7]молодец супер бои поздравляю
> Сильвер Рекс [9] (20.04.10 16:12)
> > Сильвер, большое спаибо =) !!!!!!!!большое пожалуйста
спасибо-спасибо-спасибо))))
один титан подвел.....
> Евгенатор [7]
Поздравляю с победой!
P.S. Титаниус пиарится) Вернется скоро...увидите)
> CITI HUNTER [9] (20.04.10 19:41)
> > Евгенатор [7]Поздравляю с победой!P.S. Титаниус пиарится) Вернется скоро...увидите)
> XII SEKTOR [7] (20.04.10 21:03)
> Я когда проиграл = сразу понял, что чемпиону ;-) Так держать !!!
спасибо ;)
Есть такая идея: провести ЧЕМПИОНАТ среди кулачников. В отличии от кубкового турнира (по лимпийской системе) чемпионат проводится по кругу в два этапа (дома-выезд - кто первый подаёт заявку). Я считаю: тем самым факт "удачного" жереба уйдет на второй план и все бойцы смогут встретиться друг с другом. В зависомости от количества желающих можно обдумать различные виды регламента: бои по турам (раз в один-два-три дня или в свободном порядке)......
.....вообщем вариантов море - жду поддержки :-)
> Евгенатор [7] (20.04.10 22:47)
>
> с моей стороны предложение только сделать 7-8 уровни)
в нижних городах 8-ки не участвуют
> XII SEKTOR [7] (20.04.10 22:35)
> Есть такая идея: провести ЧЕМПИОНАТ среди кулачников. В отличии от кубкового турнира (по лимпийской системе) чемпионат проводится по кругу в два этапа (дома-выезд - кто первый подаёт заявку). Я считаю: тем самым факт "удачного" жереба уйдет на второй план и все бойцы смогут встретиться друг с другом. В зависомости от количества желающих можно обдумать различные виды регламента: бои по турам (раз в один-два-три дня или в свободном порядке)...........вообщем вариантов море - жду поддержки :-)
http://scrolls.combats.com/~ВСЕ В САД
> XII SEKTOR [7] (21.04.10 07:32)
>
> Правду сказать? НЕ ВИДЕЛ. Если такой уже идет, то всем удачи....
>
кто мешает тебе такой же организовать, только не такой грамоздкий как у Сада, например только в Дриме, или более четко разработать регламент, чтоб убрать все камни преткновения.
А вообще это мулька что выигрывает тот кто подает заявку или наоборот это миф
по прежнему большое значение играет рэндом: даже при одинаковых статах и зверях, и даже опыте противников победа частенько рэндом.
Хотя отсмотрев множество боев могу сказать одно..чем больше вы бьетесь в физах тем больше шансов победить на турнире
Очень редко в турнире побеждает случайный человек.
Всегда побеждает самый упорный и самый выдержаный
> Евгенатор [7] (20.04.10 22:47)
>
> с моей стороны предложение только сделать 7-8 уровни)
такой турнир только, что был...он не оправдал себя, несмотря на то что бяка дошел почти до финала...
7-кам с 8-ками не драться
1. большая разница в статах
2. практически все 8-ки кулачники усиленно копают статы, т.е. минимально +2-4 стата, максимально +25 (есть на 8-м такие парни)
3. Сбросить статы под 7-ку не думаю что кто то согласиться.
4. духа 30, а это увеличивает шансы значительно.
Страницы: «…353637383940414243444546…» |