Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Бяка Кем [7] (02.04.10 17:22)
> успеем около 30 человек в приват охватить? )))
они у меня все в друзьях... главное чтоб он лайн были))
ВСЕМ УЧАСТНИКАМ ТУРНИРА
ХАОТ-Жеребьевка будет подан 2 апреля в 21.00 по Москве. Это будет скрытый кулачный хаот с таймаутом 5 минут и комментом "Жеребьевка турнира 7-ок".
После подачи хаота, организатор турнира, либо его доверенное лицо (Бяка Кем, Евжевжик) оповестит каждого участника в приват о том, что это именно тот хаот.
Во избежание недоразумений дождитесь оповещения в приват, прежде чем заходить в заявку-хаот.
По просьбе участников с медленным интернетом таймаут будет 5 минут...
не поверите...за 2 минуты свет вырубился... Так еще из-за игры я не нервничал...
сорри что подал не ровно в 21-00 )))
http://dreamscity.combats.com/logs.pl?log=1270228411.14378...
идет мега хаот...стока бойцов в одном поединке еще не было )))
> Бяка Кем [7] (02.04.10 21:05)
> не поверите...за 2 минуты свет вырубился... Так еще из-за игры я не нервничал...сорри что подал не ровно в 21-00 )))
ИБП ставь )) У меня тут 2 раза Internal Server Error выскочило, сплошной саботаж ))
10. 02.04.10 21:13 Блекхарт [7], ПРИНЦ Я ПРИНЦ [7], OK-SID [7], XII SEKTOR [7], хрусталь [7], Евжевжик [7], Kaze No Mai [7], Oleg Ivanovich [7], Blackwitch [7], каган [7], FRAGGLE ROCK [7], Жихарка [7], T R O R [7] против ваня колос [7], Йа Танк [7], МИМО ПРОХОДИЛ [7], Ласочка [7], Бяка Кем [7], Differenting [7], Флорида [7], Patologo-anatom [7], Чуваачок [7], ронин [7], Alex Fish [7], yrdzar [7], Shift-Delete [7]
вродя 24 человека , которые записаны на турнир...
ну чтож...будем ждать результатов от Титаниуса...
доброго вечера!) с началом турнира!) а почему Бяка не внесен в список организаторов(помогает, комментирует)?..ведь тяжело одному всех "организовывать"))
> Narinka [7] (02.04.10 21:51)
> доброго вечера!) с началом турнира!) а почему Бяка не внесен в список организаторов(помогает, комментирует)?..ведь тяжело одному всех "организовывать"))
Спасибо) Бяке низкий поклон, конечно, за то что помогает на добровольных началах) но он не организатор турнира... все спорные вопросы буду решать я...
> Titanius [7] (02.04.10 22:02)
> Спасибо) Бяке низкий поклон, конечно, за то что помогает на добровольных началах) но он не организатор турнира... все спорные вопросы буду решать я...
а..ну конечно..))
> XII SEKTOR [7] (02.04.10 00:11)
> > green q [7] (01.04.10 23:56)> многие хотят а что кроме л7 есть ограничение?есть :- ни пить- ни курить- и братьев и сёстр во время турнира менять подгузники не звать...<
ты смотри у меня я уже несколько раз тут прделожил ребята давайте жить дружно ты что на все огрызаешся если такой нервный могу посоветовать психиатра ну или астролога Глоббу или Кашпировского не нужно показывать себя бугром у меня грейдер есть сровняю нах !! и не огрызайся на Грина Зеленый свой)) всем относится и мне пох (похребту) кто какой сектор сектора тут определяю я!!
ха а ха каждое сказанное слово может обернутся против вас так что прежде чем открыть ротики так задумывайтесь )))
Всех участников поздравляю с началом турнира!
Скоро вывешу состав групп... сразу скажу что некоторые получились ну очень жесткие... Ничего не поделаешь это автоматическое распределение... Сразу скажу, что одна участница (Пьяная ромашка) снялась с турнира... НО уже после завершения хаота-жеребьевки... Поэтому в одной из групп ее имя будет фигурировать, но боев она проводить не будет... Таким образом в этой группе за 2 путевки в 1/8 будут бороться 3 бойца
> Shimming [7] (02.04.10 22:04)
> когда будет начатся турнир ? xочу спат))
турнир начался... прошла жеребьевка ... вывешу группы узнаешь соперников и можно будет с ними договариваться о времени боев))
Titanius [7] (02.04.10 22:11)
турнир начался... прошла жеребьевка ... вывешу группы узнаешь соперников и можно будет с ними договариваться о времени боев))
ok))
сорри, что не пулучилось поучавствовать в жеребьевке, сидел с улицы с ноутбука, не успел подключиться...((
Итак группы получились следующие:
Группа A:
1 МИМО ПРОХОДИЛ
2 XII SEKTOR
3 Чуваачок
4 Lew ya
Группа B:
1 Oleg Ivanovich
2 Бяка Кем
3 ваня колос
4 green q
Группа C: