Страницы: «8910111213141516171819»

Dreams city > КУЛАЧНОЕ СООБЩЕСТВО ГОРОДА Dreams  

Abandoned Plain    (28.03.10 21:53)  

В турнире будут допустимы приёмы из книжного магазина?

Dreams city    (28.03.10 22:17)  

>    XII SEKTOR [7]   (28.03.10 21:53)
> В турнире будут допустимы приёмы из книжного магазина?

да

Dreams city    (28.03.10 22:33)  

Тогда я поехал........

Dreams city    (29.03.10 00:06)  

вычеркните имя Sparking из списка, будьте добры.

Dreams city    (29.03.10 00:13)  

>    Shift-Delete [7]   (29.03.10 00:06)
> вычеркните имя Sparking из списка, будьте добры.

Я не знаю может вы тоже друг за друга играете но все же странно вычеркивать одного участника по просьбе другого... Спарк, если хочешь сняться все же лучше сам напиши

Dreams city    (29.03.10 00:27)  

>    Бяка Кем [7]   (28.03.10 13:48)
> подал заявку...просил в комменте магов не заходить...13:42 [Бяка Кем] private [ u lala ] ты читать умешь?13:43 [u lala] private [ Бяка Кем ] а мне похрен что написанно я тренирую мага был воином а хочу стать магом13:43 [Бяка Кем] private [ u lala ] похрен?13:44 [u lala] private [ Бяка Кем ] да не ослышалсяКалечте урода =)))

ну оно и видно что малому еще не известно как больно похрену особенно топором
таких не калечить а кастрировать нужно а такого высокомерное поведение не приведет   к хорошему   калечить не буду спецом но бить буду как бедный дехканин избивает своего ишака   от злости когда он в отчаянии))

Dreams city    (29.03.10 00:29)  

> Titanius

оставлю без комментариев..) просто вычеркни

Dreams city    (29.03.10 00:32)  

>    Sparking [7]   (29.03.10 00:29)
> > Titaniusоставлю без комментариев..) просто вычеркни

ок

Dreams city    (29.03.10 00:54)  

ммммддяяя   )) пол дня не заходил сюда   а что тут   творится))   маги   криты танки
увороты начхать кто против( уже) бк нет и никогда не было справедливости (тут не суд)) каждый хочет тут (плохой тот солдат который не хочеть стать генералом) победы   вопрос не в этом
но какой ценой это важно Так   ребята все тут правы но посвоему Титан   он   и магом и просто воином норм дерется   анакурено   тоже самое   дело не в этом дело в том что если каждый хочет чтоб он выиграл и не важно   как   выиграет то   тогда   я   прямь завтра приглашу в дрим мага или воина(8   9 10 11 лвл) напичкаю его нападалками и будет стоять   на стреме если я выигрываю бой   он   стоит дальще если нет проигрываю то он вмешивается это не угроза это просто   для того чтоб заценили   прав   буду   я или   поступлю   как   последний шакал?)) уверяю   вас что это для меня возможно   я   не   на стороне   не   хохота не бяка кем   просто   нужно найти компромис или пусть будет так кто   магом дерется пусть будет   магом   до конца   а то   приемы береш   и на тебе   титан или анакурено   или как тама   ее с женским ником зайдет   то магом   то   воином   ))   так что ребята задумайтесь   и как   написал   мой   друг   один   у себя в инфе не   будите   вомне хомяка)))   давайте жить дружно))   с   уважением   принц   так и не ставшим   королем)))

Dreams city    (29.03.10 01:05)  

>    ПРИНЦ Я ПРИНЦ [7]   (29.03.10 00:54)
> ммммддяяя    )) пол дня не заходил сюда    а что тут    творится))    маги    криты танкиувороты начхать кто против( уже) бк нет и никогда не было справедливости (тут не суд)) каждый хочет тут (плохой тот солдат который не хочеть стать генералом) победы    вопрос не в этомно какой ценой это важно Так    ребята все тут правы но посвоему Титан    он    и магом и просто воином норм дерется    анакурено    тоже самое    дело не в этом дело в том что если каждый хочет чтоб он выиграл и не важно    как    выиграет то    тогда    я    прямь завтра приглашу в дрим мага или воина(8    9 10 11 лвл) напичкаю его нападалками и будет стоять    на стреме если я выигрываю бой    он    стоит дальще если нет проигрываю то он вмешивается это не угроза это просто    для того чтоб заценили    прав    буду    я или    поступлю    как    последний шакал?)) уверяю    вас что это для меня возможно    я    не    на стороне    не    хохота не бяка кем    просто    нужно найти компромис или пусть будет так кто    магом дерется пусть будет    магом    до конца    а то    приемы береш    и на тебе    титан или анакурено    или как тама    ее с женским ником зайдет    то магом    то    воином    ))    так что ребята задумайтесь    и как    написал    мой    друг    один    у себя в инфе не    будите    вомне хомяка)))    давайте жить дружно))    с    уважением    принц    так и не ставшим    королем)))

Я перекачался в бойца давно... в маги обратно не собираюсь ибо это убивает нынешнюю кулачку)) а вот магов действительно много и похоже они обратно не собираются перекачиваться... а ведь некоторые маги еще офф (самые сильные маги при том)

Dreams city    (29.03.10 13:46)  

Ну вот, теперь народ спрыгивает с турнира без причины... круто... думаю всем понятно, кто и как обосрал казалось бы хорошую затею провести КУЛАЧНЫЙ турнир.

Dreams city    (29.03.10 17:49)  

всем доброго времени суток!..че ж за люди то пошли..рр..не надо говорить, что я предсказуема! но..и меня выпишите!..спасибо!

Dreams city    (29.03.10 17:53)  

Записавшиеся участники:

1. Компрессор
2. Бяка Кем
3. Евжевжик
4. Shift-Delete
5. Alex Fish
6. Oleg Ivanovich
7. ваня колос
8. XII SEKTOR
9. хрусталь
10. Пьяная ромашка
11. zloy xoxot
12. T R O R
13. Евгенатор
14. Shimming
15. green q
16. OK-SID
17. МИМО ПРОХОДИЛ
18. Kaze No Mai
19. Жихарка
20. Lew ya
21. Это снова Я
22. yrdzar
23. ПРИНЦ Я ПРИНЦ
24. FRAGGLE ROCK
25. Х-чужой-Х
26. Галаба
27. Qaza-boy

Жеребьевка 2 апреля 21.00 по Москве. Всем участникам просьба быть в Dreams он-лайн хотябы за 10 минут до этого времени. Запись на турнир продолжается до 20.00 2 апреля.

Dreams city    (29.03.10 18:37)  

=)

Dreams city    (29.03.10 19:34)  

Кулачка   это что то похожее на шахматычем сильнее соперниктем больше у тебя желание победить =) азарт

Это прежде всего бой в равных условияхи в основном где побеждает тот, который продумывает каждый шаг, который изобретает, экспериментируетходит неординарно ( но есть еще и доля везения)

Ненавижу предсказуемость в бою

Вот за что я люблю кулачку

Что было после нового года?

ЖЖ, эли, пристрастия, хлебвсе убрали
У меня на них всегда хватало зубову некоторых (смешно даже) не хватало зубов на зверя и на (еще смешнее) личилкиНо, не в этом суть

Кулачка стала еще ровнее
Нет никаких усиленийу всех одинаковые статы

Возникала необходимость в турниреВСЕ (!) просили на форуме, что бы кто то организовал турнирТурнир провели (это был мой первый турнир)но он был смешанным, для 7-8 лвлов Думаю, что он многих познакомилно, турнир не удовлетворил всех потребностей7-ки были там лишь статистами=)))

Поэтому Титаниус и предложил провести его То есть он организовал начало(надеюсь достойно его и проведет)я решил ему помочьсоздал этот топ
Приглашали всех сильнейших, писали им в приватт.е. была проведена огромная работа.это отнимает много свободного времени в реале

Пошла запись на турнирПосмотрите, сколько народу записалось Призов   нет! А все таки записывались

Теперь из-за личной неприязни к организатору некоторые снимаются (давайте от этого не делать тайну) или некоторые не записались изначально не буду писать именвы все сами знаете

Жальобидно

Буду ждать турнира

Турнир сделает кулачку только интереснее

Всем удачи на турнире =)

Dreams city    (29.03.10 19:41)  

а вспомните какие мы боии проводили в муне...?

7-ки против 8-ок... Где это все? засрали мы ребята кулачку, засрали...

Dreams city    (29.03.10 19:42)  

Бяк, ты умница, сильно сказал. А те кто снялись с турнира, ну чтож, бог им судья, хотя от некоторых не ожидал. ждём начала турнира!

Dreams city    (29.03.10 19:46)  

> Бяка Кем

на покер больше похоже)

Dreams city    (29.03.10 19:51)  

как хотите...=)

Dreams city    (29.03.10 21:25)  

Я Титану написал и тут повторю: я останусь на турнире при джентельменском соглашении - если нет книжных приёмов у одного, то и не применять другим.

Жажда, хлеб и элики - это ещё не всё, что могло бы уровнять.

Страницы: «8910111213141516171819»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved