Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Небесный Кулак [7] (29.03.10 21:33)
> > XII SEKTORПростота не грех! Бери мастерством. Ты это умеешь...
Шакалов клал пачками без приёмов и грачей положу..........А в донорской по сдачи соплей сегодня выходной? Позвони маме и попроси брата вытереть жопу...Сам таки ещё наверное не дорос?
> XII SEKTOR
Поймал СекторЗолотую Рыбку. Теперь у него есть корова, лыжи и большая грудь.... а приемов нет!
> Позвони маме и попроси брата вытереть жопу...Сам таки ещё
> наверное не дорос?
Сам-то понял что написал?) Ты совсем нелогичен) А вытереть жопу могу тебе предложить, а я так и быть, дам тебе денег на приемы за это=)
> Narinka [7] (29.03.10 17:49)
> всем доброго времени суток!..че ж за люди то пошли..рр..не надо говорить, что я предсказуема! но..и меня выпишите!..спасибо!
Narinka а ты не послушай никого Никто не может сказать о женьщине что предсказуемая или нет никто! Не знаю кто сказал но это верно что кто скажет что я знаю женщин он полный идиот)))
перед свадьбой жених говорит невесте
-- послухай и запомни; если когда я буду приходить домой и ты открываеш дверь
а у меня шапка с уклоном на право значить: я добрый, буду любить ласкать могу подарить подарки и тдт и тп
---- а если увидеш что шапка с уклоном на лево значит я злой и не трогай лучше могу избить материть обругать выгнать:
а невеста отвечает-- хорошо родной если открою дверь и ты увидеш что я в вечерной одежде надушена причесана накрашена значит накормлю напою буду ласкать нежно и любить
а если увидеш что я с фартуком и на плече тряпка то знай милый мне тогда пофигу с какой стороны у тебя шапка)
это просто так для разоядки атмосферы)))
> XII SEKTOR [7] (29.03.10 21:25)
> Я Титану написал и тут повторю: я останусь на турнире при джентельменском соглашении - если нет книжных приёмов у одного, то и не применять другим.Жажда, хлеб и элики - это ещё не всё, что могло бы уровнять.
XII SEKTOR дружище я тебя понимаю но пойми такого тут не может быть это равносильно тому что попросить в оружейках не играть с екровыми вещями)) у меня нет не одного приема но я буду учавствовать и свин у меня 6 и ап первый не прошел буду бится так как мне итересно знать чего я стою я не расчитываю на места какие то просто хочу себя испытать и надеюсь ты тоже и все те кто считает себя кулачнико будут участвовать как то я Гомеру сказал тебе нужен свин он ответил что да со свином могут все а я так хочу попробовать а его я знаю как хорошего кулачника))
вопрос правельный =)
что делать с купленными приемами?
..у меня их куча...=))) вот только пользуюсь я лишь одним =))) отменить...=)))
это вопрос тактики...правельное использование приемов - залог победы...это надо уметь..
смотрел как раньше проходили турниры...во всех они были разрешены...
книжные приемы не равносильны екр шмоту в оружейке... И парни, есль вы думаете, что купив книжные приемы вы будете выносить всех подряд...вы ошибаетись...
просмотр логов, чтобы посмотреть не использовал ли человек книжные приемы очень затруднит работу организатору...возникнут больше проблем...
не знаю...
времени до начала турнира совсем мало...но решать проблему надо... Мое мнение, что книжные приемы особой роли в бою не ирают...
да думаю у большинства они есть... так что может на этот турнир оставим =)
вообщем я не знаю...
Не вижу причины для убирания книжных приемов.
Приемы одинаково доступны для всех.
Зачем искуственно ограничивать набор приемов, которые после нового года прочно заняли свое место в арсенале кулачника?
Кто хочет абсолютное равенство - пусть свой турнир делает: без приемов, без зверей, с одинаковыми статами(10*10*10*10 к примеру), только все равно абсолютного равенства не будет ибо Ранд никуда не денеться.
В общем не вижу смысла в этом.
> Бяка Кем
читаю ваш топик и надеюсь теперь вы будете лучше меня понимать...
Ваш турнир еще не начался а уже срач развели...
Организаторы турниров..их за все полошут...если у вас до начала турнира такие разборки, что же вовремя будет
мой тебе личный совет: будь жесток как палач, и непоколебим как стена...никогда не иди на поводу ни у кого, а упрямо делай так как считаешь нужным...
пофиг веники, что в грязи измажут...сам себе ты будешь прав
Не вижу причины для убирания книжных приемов.
Приемы одинаково доступны для всех.
Зачем искуственно ограничивать набор приемов, которые после нового года прочно заняли свое место в арсенале кулачника?
В общем не вижу смысла в этом.
> Сильвер Рекс [9] (30.03.10 01:11)
> > Бяка Кемчитаю ваш топик и надеюсь теперь вы будете лучше меня понимать...Ваш турнир еще не начался а уже срач развели...Организаторы турниров..их за все полошут...если у вас до начала турнира такие разборки, что же вовремя будет мой тебе личный совет: будь жесток как палач, и непоколебим как стена...никогда не иди на поводу ни у кого, а упрямо делай так как считаешь нужным...пофиг веники, что в грязи измажут...сам себе ты будешь прав
Разборки к турниру не имеют ни малейшего отношения)) начсет турнира срача нет... он и не может быть априори пока турнир не начался...
Одно время тоже бесил прием "Возмездие". думал вот гомнюки. слетал в кэп, купил себе приемчики. думал, ну вот оно счастье, ща я им верну ваше "Возмездие". Дык оказалось, что для начала надо тактик для этого приема насобирать 5 щитков, что для меня оказалось не так просто, да и вместо Возмездия есть "Агрессивная защита"... в итоге, в кулачке из купленных приемов использую, как и Бяка Кем, в основном только "Отменить".
А все я это к тому, что купленные приемы не дают большого преимущества и что-то придумывать из-за одного человека не имеет смысле. Легче тебе XII SEKTOR съездить, да купить себе приемы.
Сильвер Рекс , все вопросы мы решим до начала турнира =)
уж лучше недовольные покинут турнир...чем будут свое недовольство высказывать после =)
правила есть... все осознают на что они идут...
> zloy xoxot [7] (30.03.10 15:02)
> Легче тебе XII SEKTOR съездить, да купить себе приемы.
Благодаря администрации БК не всё так "легче". За зубы не слетаешь - на креды шмот весь не взяли. Т.е. купи креды за реальное бабло. А вот тут начитается настоящие "легче" : многие алхимики и ежи с ними по ссылкам принимают бабули от 10 ЭКР !!!!! А на ...мне надо стока ? СМС вариант - плучается цена одного ЭКР в 1,5-2 больше оригинал. Да ещё и счет в банке открыть нужно на креды. Т.е. замкнутый круг.
XII SEKTOR, Это уже другой вопрос. А вообще счет в банке можно открыть и за зубы, три гнилых насколько я помню. А дальше, отпраляешь СМС и тебе моментом приеходит 0,...ЕКР, меняешь на кредиты. 5 кредитов тебе вполне хватит слетать в Кэп.
15:47 Kaze No Mai, выкрикнув: А ещё я вот так могу!, применила прием "Возмездие" на ПРИНЦ Я ПРИНЦ. -1 [99/230]
15:47 ПРИНЦ Я ПРИНЦ, сам не поняв зачем, применил прием "Агрессивная защита" на Kaze No Mai. -25 [64/230]
Страницы: «…91011121314151617181920…» |