Обо всем > 8 дней 7 часов 48 минут 

Sandcity    (12.07.10 11:47)  

> Ну как же без шансов.. Там они пропустили ещё кстати.. Тут
> нет.. Работа над ошибками идеально сделана..

ГДЕ? В ФИНАЛЕ ЧЕ-2008??? Походу ты его не смотрел) испаны 1-0 немцев вынесли и у немцев вообще моментов не было, а испаны могли влёгкую ещё пару голов забить

Sandcity    (12.07.10 11:48)  

хи-хи ))) топ накрывают волны оранжевого нытья ))) от поклонников самой грязной команды с двумя костоломами де йонгом и ван боммелем в центре... образцы игры, ога по принципу не умеешь играть - сломай ноги оппоненту ) С третьими серебряными медальками вас )))

Sandcity    (12.07.10 11:50)  

Вообще мне Уругвай больше всех понравился ))

Sandcity    (12.07.10 11:50)  

> ГДЕ? В ФИНАЛЕ ЧЕ-2008??? Походу ты его не смотрел) испаны
> 1-0 немцев вынесли и у немцев вообще моментов не было, а
> испаны могли влёгкую ещё пару голов забить

не смотрел )) ты прав)) и память иногда подводит)

Sandcity    (12.07.10 11:51)  

> Вообще мне Уругвай больше всех понравился ))

чем?) абсолютно ниачом команда, с дырявой обороной и косыми нападающими)

>   CXPOH [11] (12.07.10 11:44)
> > Даже с голландцами вроде при равной игре на первый взгляд,> а смотришь в статистику, а там в 2 раза больше ударов нанесенно!ага, по воробьям и дирижаблям) статистику попаданий в створ глянь) плюс часто испанцы не совсем в рамках правил не давали по воротам ударить (отдельный привет неудалённому пуйолю)

так атака считается завершенная после удара даже по воробьям)) Это говорит о только о том, что атаковала Испания чаще и при таких завершениях конру пропустить нельзя! Про удаления состоявшиеся и НЕ состоявшиеся много было сказано уже, смысла нет повторять это. Голландцы очень некрасиво себя показали уже с 15 минуты игры, чем подбили на общую грубую игру

> чем?) абсолютно ниачом команда, с дырявой обороной и косыми
> нападающими)

Зато матчи веселые )

Sandcity    (12.07.10 11:52)  

> образцы игры, ога по принципу не умеешь играть - сломай
> ноги оппоненту )

точна))))

Sandcity    (12.07.10 11:52)  

> Голландцы очень некрасиво себя показали уже с 15 минуты
> игры, чем подбили на общую грубую игру

там как таковой грубости не было, там был тупо фол последней надежды - не сфоли тогда пуйоль, был бы скорее всего гол

Sandcity    (12.07.10 11:53)  

> чем?) абсолютно ниачом команда, с дырявой обороной и косыми
> нападающими)

после этого можно вообще с тобой не разговаривать...

Sandcity    (12.07.10 11:53)  

>   CXPOH [11] (12.07.10 11:52)
> > Голландцы очень некрасиво себя показали уже с 15 минуты> игры, чем подбили на общую грубую игрутам как таковой грубости не было, там был тупо фол последней надежды - не сфоли тогда пуйоль, был бы скорее всего гол

Если бы у бабки был бы причиндал, она была бы ДеДкой!

Mooncity    (12.07.10 11:53)  

вы все спорите?) то, что ван боммель костолом, а голландцы играли во что угодно, только не в придуманный ими тотальный футбол очевидно. и то, что было бы несправедливо, если бы Круифф и Ван Бастен никогда не были чемпионами мира, а вместо них им стал бы какой-нибудь Кюйт тоже.
правда чем лучше унылые испанцы со свим футзалом, засушенной игрой и то ли мальчиками то ли девочками в нападении? которые исподтишка и по ноге съездить могут и упасть и начать корчиться в мучениях, когда их никто не трогал. Вспомните Чили, у которого чемпионы выиграли из-за удаления, которого в помине не не было.

В общем. в поединке двух уныний победил осьминог. Жалко, что они долго не живут.

Sandcity    (12.07.10 11:55)  

> В общем. в поединке двух уныний победил осьминог. Жалко,
> что они долго не живут.

+1000

жаль что россия не попала на ЧЕ... с такими убогими соперниками могли и выйграть титул нашару)

Mooncity    (12.07.10 11:57)  

> жаль что россия не попала на ЧЕ... с такими убогими соперниками
> могли и выйграть титул нашару)

не знаю как на счет титула, но судя по тому, как сосланили вратари, джанаев бы чувствовал себя на чемпе как дома))

Sandcity    (12.07.10 12:01)  

> не знаю как на счет титула, но судя по тому, как сосланили
> вратари, джанаев бы чувствовал себя на чемпе как дома))
>

ыыыыы)) а какой нибудь овчинников вообще бы там богом был))

Sandcity    (12.07.10 12:02)  

>   Стоматолог ада [10] (12.07.10 11:50)
> Вообще мне Уругвай больше всех понравился ))

Уругвай, кстати, импонирует многим... Я думаю во многом тем что это "команда нашего двора", в том смысле что в основном малоизвестные игроки, прыгающие кажется выше головы, но самое главное что они играли как и мы во дворе, порой гоняясь вдвоем-втроем за игроком с мячом (да-да, именно не коллективный отбор, а "гоняться толпой за игроком с мячом") причем нередко удачно, как они летели в атаку по 7 игроков в то время как оранжевое недоразумение максимум вчетвером и очень осторожно и т.д.

Sandcity    (12.07.10 12:04)  

> Уругвай, кстати, импонирует многим... Я думаю во многом
> тем что это "команда нашего двора", в том смысле что в основном
> малоизвестные игроки, прыгающие кажется выше головы, но
> самое главное что они играли как и мы во дворе, порой гоняясь
> вдвоем-втроем за игроком с мячом (да-да, именно не коллективный
> отбор, а "гоняться толпой за игроком с мячом") причем нередко
> удачно, как они летели в атаку по 7 игроков в то время как
> оранжевое недоразумение максимум вчетвером и очень осторожно
> и т.д.

это может и весело, но это не футбол высокого уровня) вообще, когда сравниваешь ЧЕ и ЧМ то сравнение выходит явно не в пользу последнего

Sandcity    (12.07.10 12:05)  

> Я думаю во многом тем что это "команда нашего двора"

Тем что там есть ФОРЛАН....

Mooncity    (12.07.10 12:05)  

> в том смысле что в основном малоизвестные игроки, прыгающие
> кажется выше головы

да форлан ургов до полуфинала дотянул, чоуж. причем центр ургов, поймавший кураж иногда выглядил не хуже испанцев. если бы в матче с апельсинами на косорезил столько суарез, а с немцами суарез и дико боящийся скользкого мяча вратарь...

Sandcity    (12.07.10 12:05)  

> если бы в матче с апельсинами на косорезил столько суарез

Омг...

Страницы: «558559560561562563564565566567568569
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved