Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> поэтому он адекватно сопереживает апельсинам.
ты реально больной фанатик) я никогда особо нидерам не сопереживал и сопереживать не собираюсь) если тебе это не понятно - могу посопереживать твоей недалёкости)
> Druid-Stas
Не вернется)) Готов поспорить на это..
Да и в Реале на его позиции Кака играет..
> Вопрос на засыпку. А что случилось с Торресом?
воспаление хитрости. на пиринеях эта чума поражает чуть ли не всех футболеров.
> Way I Are [10] (12.07.10 12:50)
Из за Торреса проиграла Голландия?У него надрыв задней мышцы бедра.. 1-2 недели восстановления..Такое бывает при резком беге..
Разве я как-то связал между собой поражение и Торреса?
Я просто впервые в жизни видел, чтобы человеку боль от надрыва мышцы бедра стреляла в голову. Сразу после гола. За 3 минуты до конца.
> David Lane [10] (12.07.10 12:48)
Только Россия и Спартак!!! (с)
в девизе краснофуриного фанатика))
ну о чём можно спорить с человеком который сам себя опровергает?)) и у которого скудного умишки хватает только на бесконечное поминание какого-то левого сайта)
> Tired Wanderer [10] (12.07.10 12:49)
> Вопрос на засыпку. А что случилось с Торресом?Бежал на двух ногах, потом на одной, потом лежал и держался за голову. Он хоть определился, что за ВЦ у него резко так заболело за 3 минуты до конца?
вполне мог "мышцу дёрнуть"... наверно плохо размялся, потом неудачно наступить в какую-нить ямку... для гольфа
> Я просто впервые в жизни видел, чтобы человеку боль от надрыва
> мышцы бедра стреляла в голову. Сразу после гола. За 3 минуты
> до конца.
За голову держался уж просто так)))
Ты пытаешься сделать из него мегасимулянта.. и не обращаешь внимания что у Роббена репутация похуже в этом плане))
Что Снейдер очень любит поваляться подольше, а потом ещё и поныть))
Что Де Йонг и Боммель вообще костоломы))
Это тебя не смущает?)
кстати, хорошо, что испанцы забили за 7 минут до свистка,а не за 30. Полчаса смотреть как они кочась, тянут время удовольствие то еще:_)
Ван дер Ваарт исправно и частенько очень полезно выходил на замены в прошлом сезоне в Реале. Не редко можно было увидеть его и в стартовом составе.
Но это ведь так... всего лишь мнение человека, который видел практически все матчи Реала и Интера в прошлом сезоне и интересуется их новостями.
Вам-то, само собой, лучше знать, как оно что там на самом деле
> Главное то, что ЗАСЛУЖЕННО победила СИЛЬНЕЙШАЯ команда!
> На этом точка! И я удаляюсь. Всем удачи!
+1
> Я просто впервые в жизни видел, чтобы человеку боль от надрыва
> мышцы бедра стреляла в голову. Сразу после гола. За 3 минуты
> до конца.
симулируют не на ровном месте. пора бы это знать уже.
а за голову хватался от растройства. он и так не в своей тарелке себя чувствовал. весь сезон из-за травмы скомкан был. а тут новая
робен васян,пуйоль и вилья мясо..иньеста кросафчех..хотя мог и раньше забить,если бы не дристанул пробить..
> sayronchik
Помнишь кстати игру за СуперКубок Испании.. Реал - Валенсия.. Сразу после ЧЕ 2008 ??))
Где Реал в меньшенстве выйграл именно из за голландцев)))
Шикарная была игра))))
> Way I Are [10] (12.07.10 12:54)
> > Я просто впервые в жизни видел, чтобы человеку боль от надрыва> мышцы бедра стреляла в голову. Сразу после гола. За 3 минуты> до конца.За голову держался уж просто так)))Ты пытаешься сделать из него мегасимулянта.. и не обращаешь внимания что у Роббена репутация похуже в этом плане))Что Снейдер очень любит поваляться подольше, а потом ещё и поныть))Что Де Йонг и Боммель вообще костоломы))Это тебя не смущает?)
Абсолютно)
После второго гола уругвайцев голландцам за пару минут до конца, я не видел ни одного из этих игроков ноющим и катающимся по полю)
А когда увидел Торреса возникло две мысли. Или божья кара за симуляции или кирпичом с трибуны.
А вообще порадоваться могу только за двух человек. За Икера и Пуйоля, несмотря даже на красную, которая должна была быть. Эти заслужили.
Имхо, естественно.
> sayronchik
слушай, какая разница, что пишут форумные тролли?)) чего ты кипишуешь))
на то они и тролли, лишь бы потрынькать)
> а за голову хватался от растройства
угу. так расстраиался, что еще 5 минут играть, что даже кушать не мог. не лепи горбатого, пиринеи вообще, а торрес, иньеста, вилья и гелевая кристина в частности самые большие девочки в футболе, которые ВСЕГДА симулируют
> CXPOH
вот в топах про свет-тьму ты ноещь, про ЧМ тут тоже, еще про классы (фиксить-хрениксеть)... Кроме нытья что-то еще умеещь? или это за звание нытика Равин какие-то креды оещал?
Если Россия из-за питерских кальянщиков не поехала на ЧМ, то я могу переживать за кого угодно ) В этом матче я за команду которая с мячом "на ты", которая с ним играет, а не тупой газзаевский "уепиегонах" оранжевых опорников.
Разговаривать не о чем. ignorance is bliss
| Страницы: «…559560561562563564565566567568569570 |