Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> тогда не надо квартиру закладывать.
её вообще никогда не надо закладывать как бы))
> Deel [11] (11.07.10 20:03)
> Торрес будет играть или нет ??
Не думаю.
Букмекеры дают события на Вилью и Педро
> Букмекеры дают события на Вилью и Педро
Хочу увидеть Педро на поле..
Но Торрес все таки более ожидаем там...
Я думаю отдых в полуфинале пошел ему на пользу
> чего никто на % владения не ставит чтоли? я один? )
не факт что влдаение будет у Испании)забьют быстро и могут уйти в оборону
> Лат Голейн
после игры с немцами.. факт я думаю..
После гола Испания не отдаст инициативу...
> Лат Голейн
я знаю, что далеко не факт, но сам думаю все же взять или забиться с кем-нить)
Легендарный голландец Йохан Кройф поделился своим мнением о предстоящем финальном матче чемпионата мира между сборными Испании и Голландии, а также заявил, что самым ценным игроком турнира должен быть признан испанский полузащитник "Барселоны" Хави.
"От этого финала я в любом случае выиграю. Я привилегированный, я нахожусь в превосходной ситуации. Конечно, я буду очень счастлив и горд, если победу одержит Голландия. Но даже если победят испанцы с их стилем игры, я скажу, что да, это действительно то, что мне нравится, в связи с чем могу чувствовать себя счастливым.
Сейчас существует мнение, что испанцы сыграли в ЮАР в голландский футбол даже больше, чем сами голландцы. Но болельщикам нужно разделить собственные надежды и действительность. Самое главное, что голландцы пытаются играть в типичном голландском стиле. Это не всегда и не совсем получается, но Голландия маленькая страна, поэтому команду этой страны следует уважать за то, что они пытаются так играть, и за то, чего они добились на этом мундиале.
Вне зависимости от исхода финального матча самым ценным игроком турнира должен быть признан Хави. Я действительно надеюсь, что так и будет. В течение нескольких лет он демонстрирует очень высокий уровень игры, он постоянно организовывает для своих партнёров отличные возможности для взятия ворот", - приводит слова Кройфа интернет-издание ***
> После гола Испания не отдаст инициативу...
полюбому но хочу чтобы голанджцы забили первые будет интереснее)
> но хочу чтобы голанджцы забили первые будет интереснее)
>
не надо.. не хочу валидольный матч))
> не надо.. не хочу валидольный матч))
типа уйду в оборону и не будет мячей?) думаю что мячей и так бдет мало( вчера зато много было )
Страницы: «…503504505506507508509510511512513514…» |