Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Кстате, вывели еще зависимость у Пауля
Чем дольше он выбираед - тем больше голоф в матче
Испанию с Германией, и Испанию с Голландией он сразу определил
а вот с Урукахями долго возилсо у корзинок
Ты славно потрудился во имя Разума. Мы считаем, что теперь ты готов справиться с миссией, достойной звания Рыцаря.
Иди и убей 3000 Вувузел.
Эти твари приходят на зов жителей африканского континента.
В остальное время они прячутся по углам: невидимые и неосязаемые, они мерзко воют, создавая ужасный Звук, способный свести с ума всех разумных участников Мундиаля. 375/3000
> Большая просьба Вилье и Снайдеру, голы не забивать, Форлан
> лучший
Уверен Снейдеру светид лучший в любом раскладе
Ибо Холландцы победят енто рас
Интер взял Лигу енто два
Интер взял чемпионат енто три
Интер взял Кубок енто четыре
Еще у него четкая жОна фотомодель
> Necrofilus [11] (11.07.10 21:43)
> > Большая просьба Вилье и Снайдеру, голы не забивать, Форлан> лучшийУверен Снейдеру светид лучший в любом раскладеИбо Холландцы победят енто расИнтер взял Лигу енто дваИнтер взял чемпионат енто триИнтер взял Кубок енто четыреЕще у него четкая жОна фотомодель
Да не каркай старина, Испанцы вперед!!!
> Necrofilus [11] (11.07.10 21:41)
> Кстате, вывели еще зависимость у ПауляЧем дольше он выбираед - тем больше голоф в матчеИспанию с Германией, и Испанию с Голландией он сразу определила вот с Урукахями долго возилсо у корзинок
Еще было замечено что он всегда выбирает правую коробку,в смысле ту которую мы видим справа на фотографиях.
Полузащитник "Милана" Кларенс Зеедорф, не попавший в заявку сборной Голландии на чемпионат мира-2010, заявил, что Испания является фаворитом в финальном матче мундиаля в ЮАР. Но, по мнению хавбека, у подопечных Берта ван Марвейка есть неплохие шансы одержать победу в этой встрече.
"Испания изначально входила в мой список фаворитов мирового форума, - приводит goal.com слова Зеедорфа. - Но также хочу отметить, что действующие чемпионы Европы в течение матча всегда дают соперникам организовать два-три опасных момента у своих ворот. Особенно после необязательных потерь в центре поля. Надеюсь, что у Роббена получиться воспользоваться такими возможностями".
> Еще было замечено что он всегда выбирает правую коробку,в
> смысле ту которую мы видим справа на фотографиях.
Уже сказали что нед
Коробки распологаюццо точно как в матче "Хозяева"- "Гости"
Американский музыкант Пэрри Грипп, вокалист поп-панк группы Nerf Herder, написал песню про осьминога Пола, который живет в океанариуме немецкого Оберхаузена и предсказывает результаты матчей Чемпионата мира по футболу 2010 года.
Песня называется Paul The Octopus (Осьминог Пол), а ее припевом служит фраза "Paul the Octopus, we love you!" ("Осьминог Пол, мы любим тебя!").
> Еще было замечено что он всегда выбирает правую коробку,в
> смысле ту которую мы видим справа на фотографиях.
именно...ту, которая ближе )))
Нападающий сборной Испании Фернандо Торрес надеется сыграть в финальном матче чемпионата мира-2010 со сборной Голландии.
Я думаю, что у меня хорошие шансы сыграть еще на этом чемпионате мира. Все решения принимает наш тренер Висенте дель Боске, но я чувствую, что готов играть. Я не хочу извиняться, но я действительно был не в лучшей форме на чемпионате мира. Но с каждым днем мне все лучше, я готов начать матч в стартовом составе.
У меня с детства есть мечта забить гол в финале чемпионата мира. Мне даже представлять не хочется, на что может быть похоже поражение в этом матче, приводит слова Торреса Sky Sports.
Страницы: «…509510511512513514515516517518519520…» |