Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Deel [11] (11.07.10 15:56)
> > а отличие кф от другой буки на 1-2 десятых таковым не является> )они назовут тебе другую причину )) но тебе то не легче ))какой косяк явный, а какой нет ??я ставку сделали и квитанцию получил )) какой косяк удет считаться явным ? ))у тебя было такое ?
Лет пять назад увлекался ставками, пару лет, наверное, этим занимался. За это время матч, на который я ставил, сняли и вернули ставки с коэф. 1 только один раз.
> White Rat [11] (11.07.10 16:01)
> zavyazat s bk vrode )
Рамона )) тогда я за Испанию болею .))
> Tired Wanderer [10] (11.07.10 16:07)
блин )) я так и не уверен что поставленная на вилку ставка не будет отменена .)) а раз нет - то о какой вилке вообще можно говорить ? риск все равно есть - риск тгого, что какая то букк. контора заявит о своей ошибке и аннулирует ставку ))
> я так и не уверен что поставленная на вилку ставка не будет
> отменена .))
да не будет она отменена. это нормальная практика.
особенно на матчах международных. на "своих" коэфф. всегда другой и, условно говоря, поставив на испанию в голландской конторе и на голландию в испанской можно на пиво срубить.
Однако
Супружеская пара из Уругвая решила назвать дочку Вувузелой
Супружеская пара подала заявление в регистрационные органы Уругвая, с просьбой назвать дочь Мария Вувузела - в честь южноафриканского музыкального инструмента, получившего популярность у болельщиков на чемпионате мира 2010 года по футболу.
Регистрационные органы страны приняли заявление к рассмотрению, однако пока неизвестно, будет ли удовлетворена их просьба.
Согласно законодательству, в Уругвае детей запрещено называть экстравагантными, смешными или нелепыми именами.
Ряд супружеских пар в Уругвае также назвал своих детей в честь национальной сборной, которая на ЧМ-2010 дошла до полуфинала. Например, дочерей называли Виктория Селесте, Мария Селесте или просто Селесте. Селесте в первводе с испанского - лазурный - прозвище сборной Уругвая, которая играет в форме небесного цвета.
Ван дер Варт заподозрил наличие золотой вувузелы в трусах у Снейдера
Полузащитник сборной Голландии по футболу Рафаэль ван дер Варт заподозрил, что в трусах у его партнера по команде Весли Снейдера есть золотая вувузела. Ван дер Варт заявил в шутку, что только так он может объяснить невероятную игру Снейдера на чемпионате мира в ЮАР, пишет британское издание The Sun.
Голландиец отметил, что почти после каждого удара Снейдера мяч попадает в ворота соперника, проскочив между ног одного-двух игроков или задев голову кого-нибудь из соперников. "Подозреваю, что у него в трусах золотая вувузела", - сказал ван дер Варт, не уточнив, какую он видит связь между хорошей игрой Снейдера и наличием у него в трусах южноафриканской дудки.
Полузащитник добавил, что если в 2010 году Снейдер выиграет все индивидуальные трофеи, то это будет справедливо. Ван дер Варт отметил, что его партнер может быть признан лучшим футболистом года, лучшим игроком чемпионата мира, а также стать лучшим бомбардиром ЧМ-2010.
В 2010 году Снейдер, выступающий за миланский "Интер", уже выиграл чемпионат и Кубок Италии, а также Лигу чемпионов. На чемпионате мира он забил пять голов и перед финалом с Испанией делит звание лучшего бомбардира турнира с испанцем Давидом Вильей, немцем Томасом Мюллером и уругвайцем Диего Форланом. Кроме того, Снейдер попал в десятку претендентов на звание лучшего игрока ЧМ-2010.
> Tired Wanderer [10] (11.07.10 16:45)
> > Дыныс Ывановыч [10] (11.07.10 16:42)я вчера уже скидывал эту новость сюда)
извиняйте просто искать что было или нет уже не хватит ни какого времени
а тут еще эти букмекеры спамят коэффицентами
> Дыныс Ывановыч [10]
А я не читала))) базыба =)))
По сабжу... жесть... Вувузела... ахах)
> The Naix [11] (11.07.10 16:59)
> Чемпионом станет Голландия или Испания.
Спасибо, кеп.
> The Naix [11] (11.07.10 16:59)
>
> Чемпионом станет Голландия или Испания.
эт точная инфа ?? может монако всётаки ???
> La princesa [10] (11.07.10 18:48)
> Испания будет владеет мячом в матче 54% времени и больше:Как это определяеца? О.о
Официальная статистика)
Страницы: «…500501502503504505506507508509510511…» |