Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Мюллер какой красавец ! )) 5-ый гол !! Вилья отдыхает )) и 3 передачи еще у него ! ))
С удара Швайнштангера отскок был прямо на Мюллера .. Мюллер внужном месте !! 1-0 ! ))
> Мюллер какой красавец ! )) 5-ый гол
о_О...ого
*скандирует*
Мюллер..Мюллер..Мюллер..Мюллер
> Deel [11] (10.07.10 22:49)
> Мюллер какой красавец ! )) 5-ый гол !! Вилья отдыхает )) и 3 передачи еще у него ! Нужно чтоб еще Томас забивал,хочу чтоб он стал лучшим бомбардиром ЧМ.
Мне кажется Если судить только по финальной части ЧМ Мюллер должен стать лучшим ..
потому что он забил 5 уже )) занял первое место по системе гол + пас ) и вообще он очень заметен в каждой игре ))
а еще потому что ему 22 всего ) он открытие сезона ))
> Крестег [9] (10.07.10 22:49)
>
> немцы без вне игры забивают вообще голы?)
а если присмотреться? особенно внимательно глянуть на правый фланг защиты ургов в момент передачи.
да уж... у нас за такое парирование перед собой мячика вратаря когда играли на пиво двор на двор вполне могли и озвездюлить, причем своей же командой и сразу после гола...
> Deel [11] (10.07.10 22:52)
> Мне кажется Если судить только по финальной части ЧМ Мюллер должен стать лучшим ..потому что он забил 5 уже )) занял первое место по системе гол + пас ) и вообще он очень заметен в каждой игре ))а еще потому что ему 22 всего ) он открытие сезона ))
Ему в сентябре 21 только будет.Блин,как Томаса не хватало в игре с Испанией.
> а если присмотреться? особенно внимательно глянуть на правый
> фланг защиты ургов в момент передачи.
повторы левые показывают, но мне показалось, что вне игры был.
впрочем, одно только то, что судья не удалил за руку говорит о том, что он топит за немцев.
> David Lane [10] (10.07.10 22:53)
>
> да уж... у нас за такое парирование перед собой мячика вратаря
> когда играли на пиво двор на двор вполне могли и озвездюлить,
> причем своей же командой и сразу после гола...
и наверное каждый второй пивосос с 30 метров лупил так, что мяч летел со скоростью 100+ км/час..
Хорошая атака )) Озил изумительный пас давал Хедире )) и там оффсайд 50 см всего ))
но вратарь вытащил все равно из под перекладины мячик ))
> Крестег [9] (10.07.10 22:55)
>
>
> > а если присмотреться? особенно внимательно глянуть на
> правый
> > фланг защиты ургов в момент передачи.
>
> повторы левые показывают, но мне показалось, что вне игры
> был.
> впрочем, одно только то, что судья не удалил за руку говорит
> о том, что он топит за немцев.
О_о.. красную, за руку? ахаха)) он там мог и желтую не давать, списав на то, что начало матча и что рука была у игрока, стоявшего в стенке)
тут явно кто-то болеет не за ургов, а против немцев))
Страницы: «…472473474475476477478479480481482483…» |