Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Chemical Crush [9] (10.07.10 23:19)
> Сейчас все смотрят матч за третье место вполне нормально...но кто бы в начале чемпионата думал что этот матч будет такой нелепый...детишки бургеров против ***надцатой команды латинской амкерики.Мда...
это нелепый матч??? игры сбродных, не попавщих на ЧМ (России и Украины в частности) в стыковых играх не стоят и пятой доли этого Уругвая и Германии...
> Chornobylman [10] (10.07.10 23:23)
> > детишки бургеров против ***надцатой команды латинской амкерикибред то какой)
угу, надцатая, скажи еще во второй сотне
"Осьминог Поль предсказал, что сборная России снова встретится со сборной Германии в отборочном туре Чемпионата Европы 2012 и проиграет" информационное агенство Инфокс.
> это нелепый матч??? игры сбродных, не попавщих на ЧМ (России
> и Украины в частности) в стыковых играх не стоят и пятой
> доли этого Уругвая и Германии...
их вообще кто-то смотрит?))
я лично смотрю исключительно Чемпионат мира и европы
> rezet xp [9] (10.07.10 23:25)
> "Осьминог Поль предсказал, что сборная России снова встретится со сборной Германии в отборочном туре Чемпионата Европы 2012 и проиграет" информационное агенство Инфокс.
Да, России еще попасть надо, нам вот халява привалила )
> Дух Хаоса
ну на евро то россия норм играла . голландцев драла и гоняла)
вот щас не могу понять почему аргентина с такими игроками не могла также аккуратно игратьс в принципе никакми дойчами как щас уругвай.
> Maxsumskoy
учитывая кто у нас тренер и что с нами очень колючая по этому ЧМ Словакия и Ирландия, не поехавщая на ЧМ из-за черненького волейболиста, я думаю третье место в группе уже гарантировано.
> игры сбродных, не попавщих на ЧМ (России и Украины в частности)
> в стыковых играх не стоят и пятой доли этого Уругвая и Германии...
>
это точно
> Крестег [9] (10.07.10 23:26)
>
> на повторе не было вне игры вроде, каюсь. так, нога торчала
> слегка.
у Мюллера нога и + 1 пассивный оффсайд на левом фланге
> spiv [10] (10.07.10 23:28)
> > Дух Хаосану на евро то россия норм играла . голландцев драла и гоняла)вот щас не могу понять почему аргентина с такими игроками не могла также аккуратно игратьс в принципе никакми дойчами как щас уругвай.
Аргентина ?Неужели ваши личные предпочтения дают вам право наивно полагать что у Англии,Бразилии или Франции составы хуже ?)Думаю это знают даже дети ;)а уж про сравнение этих составов с составами ныне играющих так и вообще не идет и речи.Небо и земля.Но футбол не предсказуем и мы имеем то что имеем.
Страницы: «…476477478479480481482483484485486487…» |