Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Tired Wanderer
Германия всё равно выйграет уж..
За полуфинал нужно отыгрываться им))
> В Уругвае действует закон, по которому детей запрещено
> называть экстравагантными, смешными или нелепыми именами.
неужели где-то остались здравомыслящие люди среди законописцев?
Глава судейского корпуса ФИФА Хосе Мария Гарсия-Аранда сообщил, что на чемпионате мира в ЮАР судьи выносили правильные решения в 96% спорных эпизодов. Исследование касалось ключевых решений в определении свободных и штрафных ударов, а также взятия ворот. В частности, в расчет не брались вбрасывания из аута.
Мы провели очень хорошую работу, поэтому и не удивлены результатами, приводит слова Гарсии-Аранды Reuters. Уровень судейства был высоким. Мы работали с арбитрами много лет и хорошо их подготовили. Даже не копаясь в данных прошлых лет, могу сказать, что количество верных решений в этом году было больше. Мы говорим примерно о тысяче решений судей в 62 матчах чемпионата мира. Подавляющее большинство из них было правильными.
Напомним, что турнир ЮАР запомнился и рядом судейских скандалов, например, незасчитанными голами сборных США и Англии в ворота Словении и Германии соответственно.
Оказывается всё шикарно в мире со судейством..
> Глава судейского корпуса ФИФА Хосе Мария Гарсия-Аранда сообщил,
> что на чемпионате мира в ЮАР судьи выносили правильные решения
> в 96% спорных эпизодов
)))
> Крестег [9] (10.07.10 17:06)
> неужели где-то остались здравомыслящие люди среди законописцев?
>
Нада в Уругвай ехать ! ))
> Глава судейского корпуса ФИФА Хосе Мария Гарсия-Аранда
Тот еще бараноид. У него всегда все в шоколаде. В эти 96% они внесли все решения по определению команды, вбрасывающей мяч из аута, ударов со штрафных строго по свистку и т.д.)
На данный момент вами нанесено урона: 3586 HP.
Первый хаот на 10ке =))
Ненавижу мясобои...))
Фернандо Торрес попросил место в составе на матч с Голландией
Нападающий сборной Испании по футболу Фернандо Торрес попросил у главного тренера Висенте дель Боске включить его в стартовый состав на финал чемпионата мира с Голландией, сообщает интернет-издание tribalfootball.com. В первых пяти играх ЧМ-2010 Торрес выходил на поле с первых минут, но не забил ни одного гола и потерял место в основном составе.
По неподтвержденным данным, 9 июля футболист встретился с Дель Боске без свидетелей и попросил поставить его на игру с голландцами. Что ответил наставник Фернандо Торресу, неизвестно. В интервью журналистам дель Боске признался, что пока не решил, выйдет ли Торрес на поле в финале.
Потеряв место в стартовом составе сборной Испании, нападающий попал в запас на полуфинальный матч с Германией (1:0). Его место в основном составе занял Педро Родригес. Торрес вышел на поле на 81-й минуте, заменив Давида Вилью. По словам дель Боске, он не разговаривал с Торресом перед матчем с немцами.
26-летний Фернандо Торрес выступает за сборную Испании с 2003 года. В 2008 году он помог своей команде выиграть чемпионат Европы. В финале с Германией (1:0) именно Торрес стал автором единственного гола. Финал ЧМ-2010 Голландия - Испания состоится 11 июля и начнется в 22:30 по московскому времени.
Может поставят? шансы Голландии растут)
> Tired Wanderer
Врядли.. Педро отыграл шикарно против немцев...
А Торрес, при всей моей к нему симпатии, пусть сидит.. Джокером будет если что..
> Way I Are [10] (10.07.10 17:19)
> > Tired WandererВрядли.. Педро отыграл шикарно против немцев...А Торрес, при всей моей к нему симпатии, пусть сидит.. Джокером будет если что..
Согласен, Педро здорово отыграл.
> Крестег [9] (10.07.10 17:15)
> > Нада в Уругвай ехать ! ))
>
> у меня там ни одного знакомого.
Как ?? Форлана ты же знаешь !! поедем к нему !!
Я еще и Суареса знаю ..
> кто готов на 600 кр поспорить?)) Я ставлю на Испанию =)
>
1 к 1 ? там же на испанцев выше коэфф ))
Нападающий сборной Германии Лукас Подольски не примет участие в матче за третье место чемпионата мира-2010 с командой Уругвая, сообщает Bild. Виной тому послужила болезнь, из-за которой футболист вынужден оставаться в постели.
Ожидается, что Подольски, который забил два гола и дважды ассистировал партнерам в ЮАР, в основном составе бундестим заменит атакующий полузащитник Байера Тони Кроос.
Первый пошел.. =))
> 1 к 1 ? там же на испанцев выше коэфф ))
ну а что нам их коэфиценты... да 1 к 1... ))
Или ва банк выйгрывать.. или ва банк проигрывать))
Есть уже ставочка на 30 екров)
Страницы: «…466467468469470471472473474475476477…» |