Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> D O B [10] (08.07.10 20:17)
> Way I AreЛат ГолейнStrange Rвсё всё принял со всем согласен) ставки сделаны ставок больше нет)
ПРИНЯТО)
Металург Скопье 1:1 Карабах
Таурас 2:2 Лланелли
Бананц 0:1 Анортосис
Слима 0:3 Шибеник
Могрен 2:0 СО Санта Колома
Эт кому интересны результаты Лиги Европы...
я смотрю че то танцжут перестал появляться в этомтопе как баба . проиграла германия и ушел из топа . слабачек нервный))
Слима 0:3 Шибеник
Флора 0:0 Динамо Тб
Днепр Могилев 7:1 Лачи
Хазар 1:1 Олимпия Бельцы
Сконто 0:1 Портадаун (неожиданно), на Портадаун был коэфф. 10 у Тарманов..
Супер Кубок Чехии
Спарта Прага 1:0 Виктория П
Основной вратарь сборной Голландии Мартен Стекеленбург может пропустить финальный матч чемпионата мира в ЮАР против команды Испании, сообщает NUsport.
У 27-летнего голкипера возникли проблемы со здоровьем во время поединка финала с уругвайцами. Стекеленбург доиграл ту встречу до конца, однако боль в спине по-прежнему тревожит футболиста.
Вторым вратарем сборной Голландии на турнире считается Майкл Ворм из Утрехта. Правда, в ЮАР он пока не провел на поле ни одной минуты.
> Way I Are [10] (08.07.10 22:41)
> Основной вратарь сборной Голландии Мартен Стекеленбург может пропустить финальный матч чемпионата мира в ЮАР против команды Испании, сообщает NUsport.У 27-летнего голкипера возникли проблемы со здоровьем во время поединка финала с уругвайцами. Стекеленбург доиграл ту встречу до конца, однако боль в спине по-прежнему тревожит футболиста.Вторым вратарем сборной Голландии на турнире считается Майкл Ворм из Утрехта. Правда, в ЮАР он пока не провел на поле ни одной минуты.
Этого не хватало еще...
> Tired Wanderer
Вот так... Хотя я надеюсь что он сыграет..
Я хочу чтобы составы были сильнейшие...
И чтобы все абсолютно болельщики просто получили удовольствие от игры...
Я буду рад если выйграет Голландия.. Я буду рад если выйграет Испания
Немецкие болельщики призывают убить осьминога Пауля
Немецкие болельщики после поражения своей национальной команды от сборной Испании (0:1) обвинили в неудачном результате осьминога Пауля, который предсказал победу испанцев.
Многие болельщики в сетях Twitter и Facebook высказали пожелания зажарить осьминога, сварить его в гриле, сделать из него салат из морепродуктов или скормить акулам, сообщает ANI.
ого
Клозе может пропустить матч за третье место
Нападающий Баварии и сборной Германии Мирослав Клозе может пропустить матч за третье место против Уругвая на ЧМ-2010.
По словам тренера сборной Ханс-Дитера Флика, у Клозе травма спины, и это может повлиять на его участие в игре. Кроме того, есть проблемы у полузащитников Сами Хедиры и Месута Озила, сообщает АР.
Оффтоп месяца то точно...
Форвард Кливленда Леброн Джеймс сообщил, что продолжит карьеру в Майами.
Мое сердце навсегда принадлежит Кливленду, но я принял решение перебраться в Майами, приводит слова Джеймса ESPN. Сейчас и в будущем я хочу бороться за титулы, а не только побеждать в конкретных матчах.
Напомним, что в нынешнее межсезонье стан Майами также пополнил экс-форвард Торонто Крис Бош. Кроме того, команде из Флориды удалось сохранить своего многолетнего лидера Дуэйна Уэйда.
Это прост нереально... Уэйд + Леброн + Бош.. Это просто убийственная команда
> X Y Z
Ок, босс...
Именно Вам я и повенуюсь всегда.. на веки веков...
Пы.Сы. Не нравится.. Не читай...
Страницы: «…461462463464465466467468469470471472…» |