Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> в матче за третье место сможет принять участие лучший вратарь
> турнира. у немцев не будет просто никаких шансов!!!!!
немцы будут рвать и метать...
> X Y Z [10] (08.07.10 01:33)
немцы будут рвать и метать...
+
Думаю вот, зайдет ли -1...
> ДПР [11] (08.07.10 01:19)
>
> Ну что можно сказать про эту игру, проиграли просто тактически!!
> центр поля полностью отдали испанцам((
а кто у испанцев (Барселоны) за последнее время смог забрать центр поля?
могу поспорить на всё, что есть на моём персе, что Германия возьмёт 3 место!!
кого интересует, в привате опишу, что у меня есть!!!
прийму ставку до матча, обращяйтесь!!
Даа...Дойчланд в трауре..
Ели ели успел на игру из за работы...после первых 5 минут игры...сказал ребятам что были со мной :Молитесь чтоб дошли до пинальти...как неподготовившийся студент на экзамене!..Но думаю счет будет минимум 1-0...а может и больше...
.. Играли наши плохо...я так думаю что просто неотрабатывали они оборону...а установка была на оборону.."педестраховались" есть такое у немцев(и обычно оно им выходит боком но ..они это никогда непоймут=((((Вон,после гола то...как оживились?!=))Атакавать начали...контр атаки..а до этого?полтора тайма в никуда=(
..Мдя..но Испанцы конечно на высоте..(в пас играли,видны заготовочки...ваше одно слово "красиво"=)видать неплохо "молились" Наши!=)))А моглибы влететь по полной...с разгромным счетом!(шансов было по самое небалуй!=( Варатарь спасал..."желторотик"=)
...Одно радует...что я до Букмекеров сеня недоехал=))))Просто тупо неуспел по времени из за работы=))))
п.с. В дальнейшем болеть ни за кого небуду...(я патриот=) Буду просто смотреть Футбол=)
> Домик в деревне
за Германию надо болеть до конца!!
не смогли взять чемпионство, значит надо болеть за 3 место!!
нельзя отварачиваться от своей команды некогда!
> ДПР [11] (08.07.10 01:51)
> > Домик в деревнеза Германию надо болеть до конца!!не смогли взять чемпионство, значит надо болеть за 3 место!!нельзя отварачиваться от своей команды некогда!
А 3е они возмут=)кудаж они денутся то?=)Тут и болеть не надо..."болеть" надо за то что стоит выше !
> Домик в деревне
за чемпионсто теперь незакого болеть))... ну может чуточку отдам приймущество испанцам, но в общем пофигу))
моя команда выпала из первенства, теперь в финале буду болеть как и ты, за красоту))
> ДПР [11] (08.07.10 01:58)
> > Домик в деревнеза чемпионсто теперь незакого болеть))... ну может чуточку отдам приймущество испанцам, но в общем пофигу))моя команда выпала из первенства, теперь в финале буду болеть как и ты, за красоту))
=))а я буду просто смотреть попивая пивко=)А 3е немцы возмут...дело чести+ я думаю тренер извлечет опыт из "ошибок"...нельзя держать команду в обороне..которая "заточена" на Атаку.
> ДПР [11] (08.07.10 01:45)
> могу поспорить на всё, что есть на моём персе, что Германия возьмёт 3 место!!кого интересует, в привате опишу, что у меня есть!!!прийму ставку до матча, обращяйтесь!!
если только 1 к 30,то прийму)
да уверен что не было никакой установки играть от обороны! Осторожно играть, это да, но не от обороны, тем более с Испанцами... Центр просто проиграли, Испанцы в своем стиле просто заставили сесть их в оборону. Они со всеми так играют, это не показали 2 года назад на ЧЕ европы, показывали и на протяжении отборочных и по ходу самого турнира! Короткий и средний пас их фишка. Забили первые, отдали центр намеренно, а немцы и рады, сразу тылы раскрыли свои и чуть еще 2 не пропустили. Немцы хорошо играют когда сами первые забивают, вот тут атака работает как часы)) матч с аргентинцами тому подтверждение, тк аргентина сама играет в похожий футбол по модели испанцев. Лично я хотел бы посмотреть финал Бразилы - Испания, или Бразилы - Аргентина.. как бы они бодались за центр, по обе стороны команд мастера просто монстры... А так, голландцы конечно хороши, но боюсь их тоже закроют у своих ворот! Так не интересно увы((
> NWN
Жду 100 кр свои =))
> Дух Хаоса
> блин аргентина 3500кр, германия 3500кр.. уже 7000кр слил
> .. твою
я же тебя предупреждал)
> Strange R
Тынц тынц тынц =))
Bilecooled Ring Of Bloodbath .. =))
Вот его мне нужно =)
=)) Отыгрался хотя бы за полуфинальные ставки я=))
В финале думаю Испания посильнее будет всё таки...
Кто из вас вешает во время ЧМ флажки страны-кумира на авто? Многие?
В Германии все просто помешаны на этих всяких фэн-фичах, в том числе и на модных чехлах для боковых зеркал заднего вида..
Сегодня меня неслабо бросило в смех при виде счастливой блондинки за рулем с неправильно одетым чехлом.. тоесть не черно-красно-золотистый, а в обратном порядке.. жаль сфотать не успел
> Deel
Ну что, теперь тебе известны имена и фамили других игроков Испании? Помимо той пятёрки, что была названа тобой выше
> Ну что, теперь тебе известны имена и фамили других игроков
> Испании? Помимо той пятёрки, что была названа тобой выше
>
Куйоля теперь еще знаю .. Головастого Куйоля .))
Страницы: «…454455456457458459460461462463464465…» |