Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
педро конечно по свински сыграл в том моменте. а если бы немцы сравняли а потом выиграли. думаю теперь у него вызовов в сборную будет в разы меньшею
> в первом тайме немцы 2-3 могли забить..
2-3 сильно сказано, но один момент был . касильяс отбил . но если по моментам судить то тут 7-1 было бы в пользу испании.)
вот в этом и суть, блин. гоняли балду 70 минут, как бы чего не вышло, как бы не пропустить.
90% игр на ЧМЮАР с участием еврокоманд именно такие. голландия только балду не всегда гоняла, надо отметить, хоть я и болел за мужественный уругвай.
> X Y Z
у немцев был за всю игру один опастный момент когда касильяс отбил мяч и все. испанцы могли за всю игру 3-4 забить
> у немцев был за всю игру один опастный момент
завтра в повторе ещё раз глянь..про пеник вообще промолчу, ибо опять скажит что не было
> ..про пеник вообще промолчу, ибо опять скажит что не было
>
если пеник был, то и в ворота немцев надо назначать было. причем какбэ не очевидней. вот там конуретно по ноге заехали, в начале второго тайма. и до мяча защитник не дотягивался.
за такое никогда пеналь не дадут. озил не стока забить в том моменте хотел а скока упасть
> Крестег
а если был бы пеник раздевалку и 1-0..игра бы изменилась =)
> Eternal Moon
возможно..
п.с.
если да кабы..эх, печально =(
> а если был бы пеник раздевалку и 1-0..игра бы изменилась
> =)
гыг. а если бы англине сравняли игру в раздевалку, игра бы разумеется не изменилась?)
> гыг. а если бы англине сравняли игру в раздевалку, игра
> бы разумеется не изменилась?)
всё может быть, но как говориться..
после секса, презирватовом не машут =)
> X Y Z [10] (08.07.10 01:02)
>
>
> > Чёрная акула
>
>
> > spiv
>
> всё что написали вы, верно..но
> почему вы опускаете моменты немцев?
> в первом тайме немцы 2-3 могли забить..
незнаю где ты там три нашел я видел один момент за всю игру у немцев во втором тайме у Кроса и то ударил он слабо и неудачно.
> X Y Z [10] (08.07.10 01:15)
> > гыг. а если бы англине сравняли игру в раздевалку, игра> бы разумеется не изменилась?)всё может быть, но как говориться..после секса, презирватовом не машут =)
а секс был жорстким)
у меня сложилось ощущения что кто то просто наварился на етом, ну не могли немцы так не бегать и давать так играть гишпанцам
Ну что можно сказать про эту игру, проиграли просто тактически!! центр поля полностью отдали испанцам((
млять, нехер приминять даунскую динамовскую тактику!!!
ну всёравно Германия была, есть и будет лучшей!!!!
Болельщики Германиии не унывать, всё нормально!!
(ведать так должно было быть)
3 место за нами!!
> после секса, презирватовом не машут =)
во-во..
поэтому остается болеть только за разгром немцев уругваем с крупным счетом как месть за оскорбленную легенду Латинской Америки Дона Диего и за золотую бутсу Форлана или наоборот, за превосходство немцев над Уругваем, Латинской Америкой, потомками конкистодоров и Клозе над Рональдо.
Ну а в финале за адовое количество голов, 4:4 и серию пенальте с победителем кому кто больше нравится)
> ИСУ [10] (08.07.10 01:19)
> у меня сложилось ощущения что кто то просто наварился на
> етом, ну не могли немцы так не бегать и давать так играть
> гишпанцам
ты скажи еще германия спецом слила.
в матче за третье место сможет принять участие лучший вратарь турнира. у немцев не будет просто никаких шансов!!!!!
Страницы: «…453454455456457458459460461462463464…» |