Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Лат Голейн [10] (06.07.10 13:56)
>
> я ешё раньше этого Осьминога это говорил))
из тебя сложно салатик сделать )) а Пауль сгодится .))
Германия повторяет подвиг 39-42 годов, катком по европе, все помнят к чему привело ))
Во вторник наконец прошла реальная процедура назначения победителя полуфинала Германия Испания с участием оберхаузенского осьминога Пола, который вот уже два года великолепно предсказывает результаты бундестим.
Напомним, вчера по лентам информационных агентств прошла информация о том, что Пол решил полакомиться мясом мидии из испанской миски. Однако вечером немцы ее опровергли, обвинив испанских журналистов в использовании фотомонтажа.
Реальная процедура выборов произошла сегодня в присутствии около 40 корреспондентов из разных стран, свидетельствует корреспондент Советского спорта Александр Левит, находившийся в Оберхаузене.
Пол долго отказывался кушать вообще, потом двинул щупальцами и опустошил испанскую клетку. Таким образом, осьминог, не допустивший на этом чемпионате ни одной ошибки, выбрал финалистом Испанию.
Имхо - зверинда страхуется. В прошлый раз она, предсказав 80% результатов, обломалась именно на Испании. Сейчас, если угадает - все ок, оракул. Если не угадает - немцы на радостях тоже не съедят...
> Сейчас, если угадает - все ок, оракул. Если не угадает -
> немцы на радостях тоже не съедят...
.)))
осталось еще маленько подождать)
ооооооххххххх сколько пива выпито в Германии за этот чемпионат)
Не будьте так уверены в победе голандцев, они сейчас слабоваты!!! а уругвай может сыграть на желание победить вот и всё! не стоит хоронить любую команду, в 1/2 финала, игры очень непредсказуемы !
когда следующие матчи ? :-) огласите список тех кто вышел вместе с голландией , германией и уругваем
Фрицы в трауре??)) Осьминога скушал не из той миски в кое то веки))))
Сегодня думаю Голландия +2 победит)) Но за Уругвай буду болеть все равно
18 июля, матч второго круга сатурн-алания, вот это бомба! что скажет эта восьминогая креветка?))
> Не будьте так уверены в победе голандцев, они сейчас слабоваты!!!
>
да ну. они не слабы стали. они прагматичны стали. играют чётко по сопернику, по результату. не больше
| Страницы: «…410411412413414415416417418419420421…» |