Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Ваши прогнозы на матч Уругвай Нидерланды ??
Я лично буду за болельщиков которые будут утерать слёзы разочерования и радости после окончания матча ))
Завтра будет интересней )
Сегодня думаю уругвайцы упрутся.
зы: нашел баянчик с ЧМ 2006года. Англия - Тринидад, правда я первый раз вижу)))
Вася Уткин жжет, конечно)
http://scrolls.combats.com/~Стоматолог ада/790675.html
Вася Уткин жжет, конечно)
http://scrolls.combats.com/~Стоматолог ада/790675.html
Васю за такой репортаж отсранить должны были на полгода хотя бы от футбола )) нельзя же так открыто глумиться . да еще над англией ))
> Стоматолог ада [10] (06.07.10 09:48)
>
> Ну тут вырезки только собраны...Ну глум дичайший, конечно
> ))
Ну глумить то конечно хорошо :-) Но это не дело комментаторское
Черные моменты бывают у всех.
Думаю болельщики российские подобный глум в матче со сборной Азербайджана ему не простили бы :-)
А Тринидад - крепенькая команда была. Как Новозеландцы.
Мастерства бы побольше
По теме топика вообщем думаю Голландия выиграет с преимуществом в 1 мяч.
А вот завтра черт его знает )
Но хотелось бы увидеть веселый матч, Испания, конечно более организованная команда чем Аргентина, но уж больно немцы хороший футбол показывают...Вообщем должно быть архиинтересно )
Месси не дали играть .. и Вилье не дадут .. а кроме Вильи никто не забивает ))
Ох, устроят немчики испанцам бег на месте, корриду и пасадобль .))
Свой следующий прогноз о том, кто победит в полуфинале чемпионата мира Германия Испания, Пауль сделает сегодня. Мероприятие будет транслироваться в прямом эфире по телевидению, сообщает TV-live24.de. (это 13-00. по московскому времени)
Буду держать кулачки за немцев.
готов поспорить с одним на 500 кр, что испания отправится домой после матча в немцами..=)
X Y Z
Со 2 класса болею за сборную Германии. Еще с времен Чемпионата Мира 1994 г.
Я очень хочу видеть ее в финале т.к ей выдался самый трудный путь, она достойна быть в финале, среди оставшихся 4 команд. Пожалуй я принимаю твою ставку, и наверное впервые в жизни я бы очень хотел чтобы ты победил, т.к сам хочу видеть немецкую машину в финале, а в Бк я в скором времени буду бывать не так часто (по различным причинам)
Говорят если чтото хочешь приобрести - то надо чего небудь лишиться.
> Demonio
ок..
креды в течении 24 часов после окончания матча
п.с.
хотя мне не понятно почему ты на испанию поставил =)
X Y Z
Потому что, хочу доказать некоторым личностям и критикам, что победы над Аргентиной и Англией не были случайными, и что немцам молодым составом по силам выиграть кубок мира, это конечно не ФРГ 1990 г, но на этом первенстве немцы очень сильны. Да и для самоудтверждения +
> Demonio
хм..дело твоё конечно, но может отменим спор? тыж за Германию болеть будешь, один фиг я найду рьяных болельщиков испании..=)
> Demonio [10] (06.07.10 12:07)
>
> X Y Z
>
> Ну, смотри сам.
тогда отменям..
п.с.
вместе за немцев болеть будем
готов поспорить с одним на 500 кр, что испания отправится домой после матча в немцами..=)
Страницы: «…406407408409410411412413414415416417…» |