Обо всем > 8 дней 7 часов 48 минут 

Emeralds city    (04.07.10 15:34)  

> Нинушечка

По яндексу напипи ЧЕмпионат Англии по футболу.. там статистика на куличках выйдет..

Abandoned Plain    (04.07.10 15:35)  

> Way I Are

не, за Голландию, но пора ему как-то разнообразить свой арсенал ) привет от ви_)

Sandcity    (04.07.10 15:36)  

> Puni

И ей привет =))
Ну разнообразить арсенал свой не очень то легко.. )) его козырь это скорость... и этого очень часто хватает))

Кстати с Ви мне нужно бы поговорить сегодня как нить))

Mooncity    (04.07.10 15:38)  

> Tired Wanderer

> Просто мне не понять людей, которые первый раз в жизни месяц
> назад услышали о футболе, а теперь орут на форуме о том,
> что немцы "непобедимы", и, цитирую "на голову выше всех
> остальных".

:-D мне 21 год, футбол знаю как свои 5 пальцев, футболом знимаюсь сдетства и до сих пор, за гермаю болею гдет так приблизительно с раннего детства бо и сам немец (сейчас проживаю в украине) а германия была, есть и будет лучшей, даже если не будет попадать в групы!!... и давай свой професионализ типа закос под старпёровский теотетизм ты мне не будешь втерать, ок??

Suncity    (04.07.10 15:47)  

>   ДПР [11] (04.07.10 15:38)
> > Tired Wanderer> Просто мне не понять людей, которые первый раз в жизни месяц> назад услышали о футболе, а теперь орут на форуме о том,> что немцы "непобедимы", и, цитирую "на голову выше всех> остальных". мне 21 год, футбол знаю как свои 5 пальцев, футболом знимаюсь сдетства и до сих пор, за гермаю болею гдет так приблизительно с раннего детства бо и сам немец (сейчас проживаю в украине) а германия была, есть и будет лучшей, даже если не будет попадать в групы!!... и давай свой професионализ типа закос под старпёровский теотетизм ты мне не будешь втерать, ок??

Во-первых, я с Вами не разговаривал.
Во-вторых, хамить будете друзьям в институте.

Mooncity    (04.07.10 15:51)  

> Tired Wanderer

вот и поговорили !

Suncity    (04.07.10 17:39)  

Оллеее оле оле олееее!!!!!Дооойчланд вперееед!!!!=))))размахиваю флагом дую в вувазель =)))
кто там хотел Суп из Немецкой Осмоножки?=)))))

Каччукко (по-русски также встречаются варианты качукко, каччуко, качуко; итал. cacciucco) суп из морепродуктов, популярный в Ливорно (Тоскана). Как и все тосканские супы, по консистенции напоминает гуляш.

Первоначально качукко готовили из любой рыбы и морепродуктов в зависимости от улова (что характерно для портового города Ливорно). Есть несколько легенд о происхождении этого блюда: по одной из них его впервые сварила вдова погибшего рыбака, товарищи которого поделились с ней тем, чего было не жалко, по другой суп изобрёл смотритель маяка, которому запрещали жарить рыбу, поскольку масло было топливом для светильника.

Сейчас наиболее популярный вариант супа готовится на смеси рыбного бульона, красного вина и томатного соуса, в которую добавляются морепродукты (лангустины, мидии, небольшие осьминоги, кальмары, каракатицы) и рыба (например скорпена, морской гребешок, морской петух, морской чёрт, дорада, зубатка, мурена, акула, морской угорь), причём традиционно считается, что в супе должно быть как минимум столько сортов рыбы, сколько букв с есть в названии супа, а именно не меньше пяти.

Sandcity    (04.07.10 17:56)  

> Домик в деревне [11] (04.07.10 17:39)
>
> Оллеее оле оле олееее!!!!!Дооойчланд вперееед!!!!=))))размахиваю
> флагом дую в вувазель =)))

дай подуть в вувузел:))

Suncity    (04.07.10 17:58)  

>   Tanzwut [10] (04.07.10 17:56)
> > Домик в деревне [11] (04.07.10 17:39)>> Оллеее оле оле олееее!!!!!Дооойчланд вперееед!!!!=))))размахиваю> флагом дую в вувазель =)))дай подуть в вувузел)

Вувазель уже Диила=))))Ыа ток ей так...еше пользуюсь..Ну на подуду!=)(передал дудку=)
Чтото я неслышу вчерашних "опонентов" что до игры хотели жарить Осминожку?=))))))))

Sandcity    (04.07.10 17:59)  

> Вувазель уже Диила=))))Ыа ток ей так...еше пользуюсь..Ну
> на подуду!=)(передал дудку=)
> Чтото я неслышу вчерашних "опонентов" что до игры хотели
> жарить Осминожку?=))))))))

бууууууууу-буууууууууууууу-беееееееееееееееее

*усиленно дует в вувузел*

так они сами себя зажарили вместо осьминожки после провала Аргентины)

Suncity    (04.07.10 18:15)  

>   Tanzwut [10] (04.07.10 17:59)
так они сами себя зажарили вместо осьминожки после провала Аргентины)

=))))))

Suncity    (05.07.10 00:11)  

>   Домик в деревне [11] (04.07.10 17:58)
> >   Tanzwut [10] (04.07.10 17:56)> > Домик в деревне [11] (04.07.10 17:39)>> Оллеее оле оле олееее!!!!!Дооойчланд вперееед!!!!=))))размахиваю> флагом дую в вувазель =)))дай подуть в вувузел)Вувазель уже Диила=))))Ыа ток ей так...еше пользуюсь..Ну на подуду!=)(передал дудку=)Чтото я неслышу вчерашних "опонентов" что до игры хотели жарить Осминожку?=))))))))

Осьминожку все еще хочу, от исхода матча это не зависит)

p.s. чего эта двухметровая составляющая паэльи прогнозирует на испанцев?)

Sandcity    (05.07.10 09:16)  

Не скрою, что симпотизировал Аргентинам...но, нельзя не призенать, что в все было по делу..
Порядок побил класс) Гансы были сильнее и показали отличную игру..)
Так что ждем отличный полуфинал с гишпанцами )
Голландия..ну хз..Какая-то она вообще не примечательная для меня, хоть и в полуфинале уже..Имхо конечно. Выигрывает, да..Но что-то, кажется, через пару дней уже не смогу особо вспомнить матчи с её участием, хоть и смотрел )

Abandoned Plain    (05.07.10 09:37)  

А вчера был Суперкубок Украины... Шахтер-Таврия, блин... какая боль ((((((

Sandcity    (05.07.10 09:59)  

> Шахтер-Таврия

Для финала счет несколько суров, мягко говоря )

Sandcity    (05.07.10 10:11)  

Один из подмосковных заводов по производству пластиковой посуды приступил к изготовлению труб-вувузел по образцам, привезённым с чемпионата мира в ЮАР. Первая опытная партия будет бесплатно предоставлена фан-клубам ЦСКА, "Спартака" и "Локомотива".

Завод рассчитывает выпускать по 30-40 тыс. вувузел в месяц, чтобы полностью обеспечить ими болельщиков, приходящих на матчи российского первенства по футболу.

Вувузелы будут выпускать трёх типов детские (от 30 до 40 см длиной), взрослые (от 50 см до 1 метра) и ВИП-модель из полимерного композиционного материала "карбон" длиной до двух метров

Abandoned Plain    (05.07.10 10:13)  

> Для финала счет несколько суров, мягко говоря )

ну.. финал - не финал ) турнир из одного матча состоит. но... блин... Мне, как Симферопольцу, всю ночь кошмары про шахтёров снились ((

Sandcity    (05.07.10 10:19)  

> Завод рассчитывает выпускать по 30-40 тыс. вувузел в месяц,
> чтобы полностью обеспечить ими болельщиков, приходящих на
> матчи российского первенства по футболу.

НЕЕЕЕЕТ!!!

Mooncity    (05.07.10 10:20)  

> Вувузелы будут выпускать трёх типов детские (от 30 до 40
> см длиной), взрослые (от 50 см до 1 метра) и ВИП-модель
> из полимерного композиционного материала "карбон" длиной
> до двух метров

с 2 -метровыми не пустят на стадион ))

и вообще - зря все это )) шумно же .. тот же завод в комплекте к дудкам беруши не выпускает еще ?
А пора ! ))

Angels city    (05.07.10 10:22)  

> Завод рассчитывает выпускать по 30-40 тыс. вувузел в месяц,
> чтобы полностью обеспечить ими болельщиков

бррррррр... а представьте... вдруг это будет прогрессировать?
И на Анфилде... вместо легендарной "You'll never walk alone" будет звучать ансабль вувузелистов?

Страницы: «404405406407408409410411412413414415»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved