Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Tired Wanderer
После тяжелейших полуфиналов будет очень много времени для отдыха..
А Уругвай ты зря хоронишь...))
> Tired Wanderer
а чем не великое противостояние то ) я вообще считаю это досрочным финалом этого ЧМ
> Если Германия сегодня пройдет Аргентину, то играть им с
> чемпионами европы, а победителя того матча, после тяжелейших
> игр, ждет прекрасно играющая и оторвавшаяся на Уругвае Голландия?)
и это правда..апельсинки отдохнут против ганны
а все остальные будут играть тяжелейшие матчи=(
Имхо матч будет на равне с вчерашним Голандия - Бразилия !! даже лучше в немцев и Аргентинцев видовищный футбол ! )
А вообще, кстати, из почти железобетонных ставок на этом ЧМ вижу только 3:
1. Проход Испании в 1/2
2. Проход Голландии в финал.
3. Уругвай - 4 место.
Коэффициенты в районе 1.2, 60-70% прибыли, если события зайдут, должны дать. Я не любитель ставить копейки на экспрессы, накручивая на них заоблачные коэффициенты, ставлю только на матчи, в которых уверен и более-менее крупные суммы)
> Tired Wanderer
да ещё и + написав фразу "великое противостояние" я подразумевал и предыдущие ЧМ , например 86-го и 90-го года , где эти команды играли между собой в финале + игра 06-го года тоже в 1/4 финала ЧМ
> JI [10] (03.07.10 11:49)
> > Tired Wandererда
ещё и + написав фразу "великое противостояние" я подразумевал и предыдущие ЧМ , например 86-го и 90-го года , где эти команды играли между собой в финале + игра 06-го года тоже в 1/4 финала ЧМ
ммм...согласен.
аргентине не повезло) у них подряд идут германия и испания и голландия в финале) только вот не уверен я, что пройдут испанию...
> Shrik [10] (03.07.10 11:53)
>
>
> > Deel [11] (03.07.10 10:44)
> > забьют опять Игуаин и Тевес ))
>
> а пасс даст Месси))
кстати мне вот кажется так что сегодня Месси будет очень скован в действиях , немецкая оборона не даст ему делать то что он делал в матче с другими сборными на этом ЧМ , опять же повторюсь эт моё мнение , а на деле посмотрим как оно будет ...
> Shrik [10] (03.07.10 11:53)
>
>
> > Deel [11] (03.07.10 10:44)
> > забьют опять Игуаин и Тевес ))
>
> а пасс даст Месси))
ну это само собой ))
> Way I Are [10] (03.07.10 11:56)
> > а пасс даст Месси))В блок его.. Передача пасса третим лицам
убил)![]()
Все зависит от того, хватит ли Месси тактик на связку "Скрытая ловкость" + "Точный удар" + "Удачный удар". При удачной связке есть вероятность повесить на голкипера немцев эффект "Обреченность", уменьшающий вероятность использования "Полной защиты" ворот...
> повесить на голкипера немцев эффект "Обреченность"
Искалечку на него нужно повесить..
> Голландия - Урукхай.
Там буду ставить на то что обе команды забьют.. =)
> за "искалечку" ему повесят "выход из боя"
Я бы ещё метку повесил.. навечно))
| Страницы: «…347348349350351352353354355356357358…» |