Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> сэз [11] (03.07.10 03:38)
> > Diplomo [11] (03.07.10 03:37)Гана с Уругваем вон какой триллер сегодня закрутили, то ли еще будет ...
да лаан Вам=))))Воот завтра будет "триллер" чую по полной!=))
> Крестег может свой пол на выказ даст, ну или шенген закроють)
>
интересно мне было бы посмотреть на то, как закроют шенген гражданину ЕС.
> Diplomo [11] (03.07.10 03:40)
> будет - будет)Крестег может свой пол на выказ даст, ну или шенген закроють)
Предлагаю,если Крестик и далее будет в топе высказывать свои сионистические наклонности...отвечать ему :Крестик в Биробиджан!=)
> Крестег [9] (03.07.10 03:41)
> > Крестег может свой пол на выказ даст, ну или шенген закроють)>интересно мне было бы посмотреть на то, как закроют шенген гражданину ЕС.
мне вот интересно - почему мой первый пункт не заинтересовал робота?)))
> Предлагаю,если Крестик и далее будет в топе высказывать
> свои сионистические наклонности...отвечать ему :Крестик
> в Биробиджан!=)
ой вэй, ви таки онтисемит.. я знал..
ждите, завтра за вами придут агенты моссада.
> Diplomo [11] (03.07.10 03:42)
> > Крестег [9] (03.07.10 03:41)> > Крестег может свой пол на выказ даст, ну или шенген закроють)>интересно мне было бы посмотреть на то, как закроют шенген гражданину ЕС.мне вот интересно - почему мой первый пункт не заинтересовал робота?)))
Да "там" граждани ЕС только по паспартам=)бабок нет..ни че нет..сидят "на хлебе и воде"...жуть короче.У нас тут с их "колхозу" в наш "совхоз" толпы приежают...
> Крестег [9] (03.07.10 03:41)
дане переживай ты так, присоединим скоро вас обратно и даже с немеряными долгами, небоись, Россия небросит гражданина ЕС )))
Некрычь...завтра офигеет с топика....=))Уже чувствую как мну от матов уши горят=)
ПРОСТИ МНУ НЕКРЫЧь!!!=)
ви только посмотгите, какая антисемитская сущность вылазит из этого Хауза ин дер Дорф..
Надо приглядется, может он таки еще и холокост отгицает?
> сэз
тогда я пойду таки еще немного денег в долг возьму.
> Крестег [9] (03.07.10 03:48)
> ви только посмотгите, какая антисемитская сущность вылазит из этого Хауза ин дер Дорф..Надо приглядется, может он таки еще и холокост отгицает?> сэзтогда я пойду таки еще немного денег в долг возьму.
Возми!=)))по 50ку поставим на завтра?можно и по 100....
> Крестег [9] (03.07.10 03:48)
> ви только посмотгите, какая антисемитская сущность вылазит из этого Хауза ин дер Дорф..Надо приглядется, может он таки еще и холокост отгицает?> сэзтогда я пойду таки еще немного денег в долг возьму.
ты за холокост не болтай, не гоже в брехотне УПамянать, сам же своё святое с жвачкой и выплюнешь после беседы в форуме...
> Домик в деревне
слушай, ну как ты не можешь понять, что мне не нужны 100 екров. а на реал тут спорить нельзя, враз закрутят похлеще чем папаша Мюллер.
кстати, тут в топе вообще спорить на деньги нельзя, только в сделках.
> ага,давай в дойчебанке гражданам ЕС еще подают ))))
как ви думаете, я могу рассчитывать на компенсацию за то, что тегпел антисемитские высказывания?))
> Крестег [9] (03.07.10 03:54)
> как ви думаете, я могу рассчитывать на компенсацию за то,
> что тегпел антисемитские высказывания?))
терпел и компенсация рядом нестояли
Крестег [9] (03.07.10 03:54)
> Домик в деревне
слушай, ну как ты не можешь понять, что мне не нужны 100 екров. а на реал тут спорить нельзя, враз закрутят похлеще чем папаша Мюллер.
кстати, тут в топе вообще спорить на деньги нельзя, только в сделках
Так мы на реал и неспорим!=)))Мы спорим на ИГРУ (Аргентина поставит на корачки нацы) Я бы поставил 50-100 евро..чтобы выиграть такуюже сумму у тебя(по игре конечно) Через алхимика до завтра до обеда...скиним ему чеки ..кто выиграл того и бабки.(в игру конечно переведут)
> Крестег [9] (03.07.10 03:54)
> Домик в деревне [11] (03.07.10 03:56)
пРОЩЕ В СДЕЛКАХ ЗАБЕЙТЕСЬ и будет вам счастье комрады)
> Домик в деревне
мне_не_нужны_екры.
мир зинд нихт нётиг екр.
а следовательно и спор для меня теряет смысл. в случае выигрыша я ничего не приобретаю.
| Страницы: «…344345346347348349350351352353354355…» |