Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> В СССР небыло гонений "малых народов"
не было. но читать еще одну лекцию я тебе не буду.
> Моя бабка..была переселена с поволжья в казахстан...во время
> воины
поинтересуйся например куда переселили японцев после перл-харбора.
> ..через 2 недели в казахстан приехала только моя бабка,ее
> дочь и два сына..остальные остались в вагоне
сказки рассказывай кроликам. Статистика МГБ вещь упрямая. Документы неоднократно публиковались.
> Крестег [9] (03.07.10 02:56)
> > В СССР небыло гонений "малых народов"не было. но читать еще одну лекцию я тебе не буду.> Моя бабка..была переселена с поволжья в казахстан...во время> воиныпоинтересуйся например куда переселили японцев после перл-харбора.> ..через 2 недели в казахстан приехала только моя бабка,ее> дочь и два сына..остальные остались в вагонесказки рассказывай кроликам. Статистика МГБ вещь упрямая. Документы неоднократно публиковались.
=)))Вам сколько лет?=)Лично я еше помню...как меня в школе дразнили "фашистом" за немецкую фамилию.
Статистика?=)вы читаете только то что Вам дают...а надо с людми разговаривать.
> Юрьевна [10] (03.07.10 02:57)
> > Домик в деревнеХватит.
Ничерта нехватит!Нельзя приклеивать "ярлыки" к людям из за их нацыональности!
> Статистика?=)вы читаете только то что Вам дают...а надо
> с людми разговаривать.
есть такая поговорка: "врет как очевидец"
> Лично я еше помню...как меня в школе дразнили "фашистом"
> за немецкую фамилию.
аргумент, да. а меня в школе толстым дразнили. поговорим о дискриминации толстых в ссср?
> Крестег
Ты тоже прекращай. Некрасиво.
> Домик в деревне
> Ничерта нехватит!Нельзя приклеивать "ярлыки" к людям из
> за их нацыональности!
Ничего он не приклеивает - он просто тебя булавкой колет от скуки, а ты подпрыгиваешь.
> Нельзя приклеивать "ярлыки" к людям из за их нацыональности!
>
нельзя людей в печках жечь, а стебаться над национальными стереотипами можно и весело.
> Крестег [9] (03.07.10 03:01)
> > Статистика?=)вы читаете только то что Вам дают...а надо> с людми разговаривать.есть такая поговорка: "врет как очевидец"> Лично я еше помню...как меня в школе дразнили "фашистом"> за немецкую фамилию.аргумент, да. а меня в школе толстым дразнили. поговорим о дискриминации толстых в ссср?
Вас дразнили "толстым" видать в поссовецкий период...а меня в "стране советов" это большая разница.Моя тетка после переселения с поволжья (мать её умерла в дороге,отез через 2 месяца в труд армии) рыла себе землянку руками зимой в красноярске.(о нацизме мы неговорим)
Фашизм , нацизм , национализм..
..расплывчатые понятия , значение которых немного поменялось в современном мире.
Вы спросите у бритой биомассы , скидывающей руку вверх , что такое "национализм"..
Крестег
Вы о нацызме знаете только из книжек...а я по рассказам тех кто еше жив.нацизм неимеет национальности,можно и на "белое" сказать ..черное.
В то время с обоих сторон была жестокость.
а еще я бы сказал что футбол хороший на этом ЧМ - красивый даже и не зря Италия с Францией уехали - с ними было бы скучно!
> Вас дразнили "толстым" видать в поссовецкий период...а меня
> в "стране советов" это большая разница
и в советсткий и в постсоветский. дети всегда дразнят тех, кто на них чем-то не похож. злые они. политика гос-ва это нечто иное.
> Моя тетка после переселения с поволжья
ужас какой. не дали воссоединиться с братьями, что б в едином значицца порыве
> мать её умерла в дороге,отез через 2 месяца в труд армии
а дядю и тетю съели нквдшники? я угадал?
> рыла себе землянку руками зимой в красноярске
да полстраны в землянках жило. поинтересуйся как разворачивали эвакуированные заводы, хотя бы.
> Домик в деревне [11] (03.07.10 02:35)
> Крестег оскорбление в Футболе НЕПРИЕМЛИМО.
окорбление вообще нигде не приемлемо)
> Diplomo
Ога. Французам то в любом случае надо было валить
Игра слабая , в команде раскол.. ) Вот Италия... Могла бы и лучше , имхо.
Админы форума ! - да забанте на сутки хотя бы этих персонажей) (Крестег и Домик в деревне) тошно читать! и Юрьевну за шару - невпервой) (шучу)
> Наум приходящий [9] (03.07.10 03:12)
если абстрагироваться от сути, можно и троля в лужу посадить
| Страницы: «…341342343344345346347348349350351352…» |