Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Я влюбился
Состав
Заявка
Вратари: Бубакар Барри ("Локерен", Бельгия), Даниэль Йебоа (АСЕК), Аристид Зогбо ("Маккаби" Нетанья, Израиль).
Защитники: Сулейман Бамба ("Хайберниан", Шотландия), Артюр Бока ("Штутгарт", Германия), Эммануэль Эбуэ ("Арсенал", Англия), Сьяка Тьене, Бенжамин Ангуа (оба "Валансьен", Франция), Коло Туре ("Манчестер Сити", Англия), Ги Демель ("Гамбург", Германия), Стив Гохури ("Уиган", Англия).
Полузащитники: Коффи Ндри Ромарик, Дидье Зокора (оба "Севилья", Испания), Шейк Исмаэль Тиоте ("Твенте", Голландия), Жан-Жак Госсо ("Монако", Франция), Эммануэль Коне ("Интернационал", Румыния), Яя Туре ("Барселона", Испания)
Нападающие: Аруна Диндан ("Портсмут", Англия), Дидье Дрогба, Саломон Калу (оба "Челси", Англия), Бакари Коне ("Марсель", Франция), Жервиньо ("Лилль", Франция), Сейду Думбиа (ЦСКА)
Пипец из пипцов :-)))
Надеюсь на второе место в группе
Легенда мирового футбола Йохан Кройфф сказал, что у сборной Англии нет никаких шансов победить на чемпионате мира в ЮАР из-за главного тренера Фабио Капелло и назвал своих фаворитов.
"Думаю, что итальянский тренер и английская команда в совокупности не дают ничего, кроме предсказуемости. Пока Капелло тренирует англичан, весь мир знает, как они будут играть и как их обыгрывать. Это любопытная ситуация, но это действительно так. Думаю, что фаворитами нынешнего чемпионата являются сборные Бразилии и Испании. Вероятнее всего, эти команды и разыграют главный трофей", - приводит слова голландца Sportbox.ru со ссылкой на Sport.stv.
> S L i [10] (09.06.10 11:21)
>
>
> > Дидье Дрогба
>
> не будет его, потому второе место едва ли возможно.
Вроде еще не точно
> Легенда мирового футбола Йохан Кройфф сказал
бла-бла-бла.
прогнозы, прогнозы... ну кто, скажите мне, кто видел Интер победителем нынешней ЛЧ ? Кроме фанатов, естественно
> Necrofilus
А насчет ивуарийцев... по составу их все видели победителями последнего КАНа. И тем не менее... еле-еле прошли группу (из 3х, а не 4х команд)... и вылетели в первом же (вроде) матче плей-офф
> Necrofilus
99%. будет чудо, если он будет играть с переломанной костью локтевого сустава.
> будет чудо, если он будет играть с переломанной костью локтевого
> сустава.
не будет. челсюки тогда заживо ивуарийскую федерацию схавают
> челсюки тогда заживо ивуарийскую федерацию схавают
ничего они не скажут...
В этой ситуации все решать только Дрогба..
А состав у них.. Ну да.. Центральная ось (Эбуэ и Туре - Туре - Дрогба), от защиты до нападения, хороша.. плюс ещё один фланг замечательный в лице Калу..
А вот остальное хромает..
Даже если Дрогба и выйдет, играть он будет неважно ..
С поломанной рукой то попробуйте побегать и в силовой борьбе поучаствовать ..
> Deel
Два года назад Павлюченко играл со сломанной кистью за Спартак..
Все норм было))
> ничего они не скажут...
еще как скажут. это давний конфликт уже. между клубами и сборными.
игроки едут в сборные, футболисты там ломаются, а потом клубы их за свой счёт лечат.
там даже, вроде как, были заявления на счет того, чтобы отменить обязаловку по игре в сборных для ведущих футболистов.
> sayronchik [9] (10.06.10 09:24)
>
> Он уже давно не кожаный ;)
а какой ? )) пластмассовый ? ))
та шоп я так помнил. полиуретаново-какойтотам....
> про Ф1 можно поофтопить бу
и про MotoGP. Как там Росси? Когда вернётся, никто не слышал?
Страницы: «…171819202122232425262728…» |