Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
У Франции смена поколений... гхм... и новое поколение намного слабее предыдущего. Вот Анри уйдёт и вобще тухляк будет
Мексика,помоему ничего сделать не сможет(.,,хотя это моЁ мнение.........у них тока маркес известный.......остальные игроки не сильнее аффриканских....назови мне хоть одного игрока который Сильнее Это"о...Рашка..жду ответа на вопрос=)
> Вот Анри уйдёт и вобще тухляк будет
уже ушел считай.. играть он будет крайне мало..
> .у них тока маркес известный
Да щас.. тока он)) ага.. а Вела из Арсенала?? а Дос Сантос прошедший школу Барсы и играющий за Тотенхем?))
Да и вратать у Мексики хороший .. Очоа Гильерме если память не изменяет..
Очень прилично играет в воротах..
> Мексика,помоему ничего сделать не сможет(.,,
Мексика особо не блистала, но без борьбы не отдавала ни один матч. Это сильная команда, не однодневки, как наши.
Из группы может выйти.......но на большее ненадеюсь.....
а насчЁт велы и дос сантоса.....два игрока немогут ничего сделать.нуна играть всем составом......
Если бы в инфе твоЁ имя бы написано было бы назвал бы по имени...эт рашке
кстати ты мне 4 кр должен ) я помню в бк -2 дал каст в долг ты так и не вернул жж+4 .
ну да но эти игроки могут сделать чудо.
> окей я тебя найду ) Фраза позабавила. Я помню, как мне на домашний телефон звонила какая-то пьяная дура, которая ошиблась номером, и выясняла у меня, почему я отвечаю на сотовый телефон ее мужа и вру ей, что это домашний телефон и она ошиблась номером. После третьего звонка с фразой "Я тебя найду" и моего рявка "Я тебя сама, дура, найду!" звонить перестала ))))
> Яля [9] (08.06.10 13:40)
>
> а когда он закончится?
Не надо так спешить )) Он еще не начался .))
> Не надо так спешить )) Он еще не начался .))
хочу знать, мой отпуск попадает под это счастье или минует?)))
Страницы: «…161718192021222324252627…» |