Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> night-avenqer [9] (07.06.10 23:28)
> Привет всеммм.........вот и начинаеться футболлл........Буду болеть за Испанию......Думаю первое место Испания займЁт.......второе Аргентина.......Про третье ничего ненаю.......А если прогноз правильно скажу.........подарочек дадите?))))
ха, второе место аргентина, не смеши мои пятки) как команда играть будет без нормального тренера? =)))) думаю это проблематично)
> Сразу за разворотом с Катей Варнавой?
не, эт предудыщий номер)
календарь в июньском, там на обложке какая-то тетка, хз))
Ничего сыграет......если игроки понимают друг друга....класно тренируються.....могут и без тренира обойтись......но тренер тоже нужен.......это факт.......всЁ может быть........но связку Тевез+МЕССИ+верон(пасующий)......будет куллно.......нуно будет посмотреть...........ребять а Максимилиано Родригес в составе??
> night-avenqer [9] (08.06.10 00:16)
> Ничего сыграет......если игроки понимают друг друга....класно тренируються.....могут и без тренира обойтись......но тренер тоже нужен.......это факт.......всЁ может быть........но связку Тевез+МЕССИ+верон(пасующий)......будет куллно.......нуно будет посмотреть...........ребять а Максимилиано Родригес в составе??
вот как раз таки и наоборот, если тренера нету то даже и звёздный, хоролшо сыгранный состав ничего сделать не сможет )
> ребять а Максимилиано Родригес в составе??
и макси родригес, и клементе родригес))
ну Эт не От нас зависет...по мне моно сыграть.....Короче......не Будем Попросту спорить.......увидем всЁ на практике....А вот Испания Сыграет суперски.гарантирую.......Хави (необыкновенный игрок!!))..пасует правильно...короче краивые пасы торресу или Вилье(Раулу).....и Нападающие сделают своЁ дело......Помню в прошлом чемпионате как Торрес На скорости Лма ОбошЁл и забил Гол немцаммм=)
а почему никто на африканские сборные не ставит?
они ж дома будут - ждите сюрпризов)
особенно камерун должен прорваться)
*Лама.........
если родригес в составе то кулл!!.........помню как он на прошлом чемпионате забил Какой-то команде в дальную девятку....оооооочень красивый гол был.......мне понравилься!!!.....ждУ от него ешЁ таких голов..........от Месси и говорить нечего.......Король футбола......
кстати бамбардиром будет ТОррес.....100%!
> от Месси и говорить нечего.......Король футбола......
аргентинцам тренера бы, а не Бога
Марадона конечно великий, но не тренер он...
> Красти [9] (08.06.10 00:24)
> а почему никто на африканские сборные не ставит?они ж дома будут - ждите сюрпризов)особенно камерун должен прорваться)
ну предположу что для этих команд крайней точкой будет 1\4 и то только потому что дома играют) а так до 1\8 может и дойдёт кто)
> крайней точкой будет 1\4 и то только потому что дома играют)
>
в четвертьфинале они уже играли и не раз
не думаю что ошибусь, если скажу что будет хотя бы 1 команда в полуфинале
короче прогноз таков)
тройка предпологаемых призёров Германия, испания, бразилия в каком порядке хз, но как-о вот так =)
> нигхт-авенqер [9] (08.06.10 00:19)
>
> Никрофилиус.......ты Так И не ответил на вопрос=(((........
>
Я с 96-го за Германию
Она и только она
> Интересно, кого Марадона поставит в основу в нападение...Агуеро,
> Месси, Игуаина, Тевеза или Милито...глаза розбегаются...
>
Очень просто))
Месси в роли свободного художника под нападающими.. и вперед скорее всего Игуаин и Агуэро..
Ставлю на Англию.. и только на нее.. Капелло Великий, а для сборной этого "Золотого Поколения" этот ЧМ наверно последний где у них реально есть очень большие шансы на победу..=))
Если я правильно ставлю, то подарки мнееее)))
Ну и сам подарю.. если не я угадаю))))))
> Deel [11] (07.06.10 09:29)
>
> И Наталья Юрьевна с нами ! Вот теперь мы поболеем .)))
Дил, я с 98 года ни одного ЧМ не пропустила )
> Necrofilus
Ага, тоже за немчиков! )
> Кстати есть у кого красивая ссылка на таблицу ЧМ?
>
> В формате А3 и чтоб на стенку и заполнять можно было?)))
>
> С полной сеткой естессно
TotalFutbol тебе в помощь, о юный подаван))
Там есть такая табличка.. у меня вот лежит она))
Страницы: «…141516171819202122232425…» |