Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
поздравляю перспективную сборную маленьких островов, продержавшуюся 1 тайм против мощно атакующей сборной Алжира
У меня без задержки..
у Англии с такой игрой могут быть огромные проблемы в 1/8 финала... если там будет Сербия..
> у Англии с такой игрой могут быть огромные проблемы в 1/8
> финала
ей еще туда попасть надо. защита никакая, даже алжир накручивает. впрочем, может алжир подсядет во втором.
> Крестег
попадет.. с 1ого места причем...
Я думал игра Словении деморализует тебя на сегодня)) судья там прям мега шик))))
> Я думал игра Словении деморализует тебя на сегодня))
А чо Словения. Я эти борцовские игры во втором тайме смотрели ржал. Сначала американцы все пытались словенцев через плечо бросить, потом словенцы лезли обниматься к американцам, а свистел судья вообще непонятно по какому принципу. Видимо, как смешнее так и свистел. Ну и апофеоз: незасчитанный пендосский гол.
> попадет.. с 1ого места причем...
ну фиг знает.. по первому тайму вообще непонятно как они американцам не проигать смогли. Словении минмум по силам английская защита.
> ну фиг знает.. по первому тайму вообще непонятно как они
> американцам не проигать смогли. Словении минмум по силам
> английская защита.
защите у Англии нужно время.. по потенциалу и реальной силе это одна из лучших оборон..
> Ну и апофеоз: незасчитанный пендосский гол.
игру не смотрела. Почему гол не засчитали?
> игру не смотрела. Почему гол не засчитали?
потому-что судья 123.
Словенцы обнимали ВСЕХ амерских нападающих, а он где-то высмотрел нарушение у американцев. Где- непонятно.
да нет англия выиграет наверное , но играет как сборная алжира . интересно как они у словении собрались выигрывать.
> Словенцы обнимали ВСЕХ амерских нападающих, а он где-то
> высмотрел нарушение у американцев. Где- непонятно.
он высмотрел оффсайд по моему )) которого не было ))
Volen De Mark [8] (18.06.10 18:26)> давайте чуть чуть дам драйву.кто угадает двух команд которые встретятся в финале получит от меня 200 кр.Заявки принимаются до 12 часов дня по мск 26 июня 2010 года,то есть до начала 1/8 финала вот тут http://forum.combats.com/forum.pl?id=87091276710278&n=index.Итак поехали!
Подача опасная была только что)
Сижу наблюдаю отчаенные удары англичан, жалко. От дудок уже башка болит.
.
> Strange R [10] (19.06.10 00:15)
> хех)сегодня 3 ставки,все мимо)2800 кр в попу)ладно бы еще игры были интересные
на фиг нужен этот тотализатор ......тоже самое как игровые авотматы..
> Лунный Кошак [10] (19.06.10 00:16)
> Подача опасная была только что)Сижу наблюдаю отчаенные удары англичан, жалко. От дудок уже башка болит.
у тебя еще и башка есть?странно)
| Страницы: «…150151152153154155156157158159160161…» |